Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

дай определие ты заебал срать

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Посткаунт в таверне появился, вот и все объяснение.

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 1 час назад:

Опять либеральное движение дискредитируют проплаченные кремлем провокаторы. :pepethink:

Поделиться сообщением

(изменено)

Камикадзе агрессивно-негативный контент делает. Орет постоянно в видео, ругается, обзывается, зачем это смотреть?

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

(изменено)
Mastervzdruchki написал 26 минут назад:

image.png.359438bf71f571f02338fd47a74661d0.png

image.png.267ca4e39b01dfa49e1fdb65dc6f8d0e.png

ЦА что-то подозревает :honkler:

Когда-нибудь до них дойдет, что и Навальный с прочими лидерами оппозиции - такие же агенты, дискредитирующие протест в России. Ну не может реальный оппозиционер, который по-настоящему надеется на власть в России выходить с антирусской повесткой. Здоровый психически человек не может бороться за власть в стране, игнорируя интересы нации, составляющей 85% населения.

Адекватный оппозиционер в России - это Навальный до 2011 года, пока его не завербовал Кремль.

Изменено пользователем molik
goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Он сам-то законы читал? Какие нах поджоги и погромы? Массовые беспорядки и без них бывают.

Не устаю орировать с тупости либерах. И это только та тупость, которую они сами несут в массы.

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

molik said 24 minutes ago:
Mastervzdruchki said 51 minutes ago:

image.png.359438bf71f571f02338fd47a74661d0.png

image.png.267ca4e39b01dfa49e1fdb65dc6f8d0e.png

ЦА что-то подозревает :honkler:

Ну не может реальный оппозиционер, который по-настоящему надеется на власть в России выходить с антирусской повесткой.

Edited 24 minutes ago by molik

:)

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Vaglevor написал 1 час назад:

Камикадзе агрессивно-негативный контент делает. Орет постоянно в видео, ругается, обзывается, зачем это смотреть?

Изменено 54 минуты назад пользователем Vaglevor

согласен бтв

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

О, люди наконец то досямкали, что Навальный завербован Кремлём. Мне об этом стало известно ещё во время выборов, от руководителя одного из его штабов. Жаль что до псевдоинтеллектуала колясочника эта инфа дойдёт лет через 5 из сми, а не от корешей из втб(

Изменено пользователем restore

Поделиться сообщением

Конечно Кремлем. Сперва Кремль выбирает президента США, а потом через него контролирует Навального. Много ходов очка.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

restore написал 13 минут назад:

О, люди наконец то досямкали, что Навальный завербован Кремлём. Мне об этом стало известно ещё во время выборов, от руководителя одного из его штабов. Жаль что до псевдоинтеллектуала колясочника эта инфа дойдёт лет через 5 из сми, а не от корешей из втб(

Изменено 10 минут назад пользователем restore

во время каких выборов братан?

живое величие

Поделиться сообщением

Лизонька осуждает пидорах

Когда я жила в Париже, по выходным мы с друзьями в основном собирались у кого-то в квартире, так как это веселее, душевнее и дешевле. Мы брали закуски и вино, включали свою, в основном русскую музыку, и могли сидеть (петь и танцевать) до 7 утра.

Во Франции существует строгое правило — не шуметь после 22:00 по будням и после 00:00 на выходных. В нашем доме, почти в каждой квартире, жили «тусовочные» семьи с подростками. Иногда даже самые взрослые вешали в лифте обращение к жильцам «Дорогие соседи, в эту пятницу у наших внуков вечеринка! Будем рады видеть всех! Спасибо за понимание. Мадам Х. 6 этаж.»

Но есть дома, в которых не все любят повеселиться и к посиделкам относятся крайне негативно. И как бы банально ни звучало, но «русские за границей» дают о себе знать. Так, например, моя подруга, уже давно борется с русскими патимейкерами, проживающими в ее доме на пару этажей ниже. Они гуляли каждые выходные так, что вначале Вероника думала, что на улице Парижа концерт Артура Пирожкова. На прошлой неделе в понедельник утром ей надо было идти на важный экзамен, но русская душа соседей просила слушать «Алкоголичку» на полной громкости.

Около часа ночи Вероника все же спустилась, постучалась и вежливо попросила русского парня, открывшего дверь, выключить или убавить музыку, объяснив, что людям нужно на учебу и на работу.

Тут вышла сама «алкоголичка» и нахальным тоном сказала: «А что это вы такая нервная, а? Вы что, новенькая в Париже? У нас тут вообще-то день рождения дедушки — 80 лет!» И с гордым «пидораска!» захлопнула дверь. В таких ситуациях люди пишут официальное письмо с жалобой, что Вероника, собственно и сделала спустя полгода.

Тот случай, когда не важно кто ты, какая у тебя фамилия и в какой стране ты живешь. Воспитание не покупается ни за какие деньги. К сожалению, у нас в стране многие считают, что образованность — удел обеспеченных «аристократических» семей. Хотя по факту бывает и наоборот.

Безусловно, у каждого народа есть как положительные, так и отрицательные представители, но именно среди русских часто замечаешь хамство и полное отсутствие воспитания.

Поделиться сообщением

Рогозька не отдает зуб

Вся путинская свора - пиздаболы

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 6 часов назад:
restore написал 6 часов назад:

2018, оговорюсь, очевидно, я не смогу доказать, что это факт.

Фактом является мнение руководителя одного из штабов Навального. А я лишь склонен ему доверять.

Изменено пользователем restore

Поделиться сообщением

Гость
restore написал 58 минут назад:
Ilze написал 7 часов назад:
restore написал 7 часов назад:

2018, оговорюсь, очевидно, я не смогу доказать, что это факт.

Фактом является мнение руководителя одного из штабов Навального. А я лишь склонен ему доверять.

Изменено 55 минут назад пользователем restore

и кто это тебе такое сказал, интересно?

можешь конкретно сказать фамилию или хотя бы город?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...