Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Есть. 

Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть?

просто в ахуе со страны дегенератов

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 6 минут назад:
molik написал 8 минут назад:
dreamhaze написал 12 минут назад:

А как же рамки в аеропортах вокзалах и метро???

:pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands:

Ну либерахи, ну тупые.

Лондон (нет рамок): 14 убитых и 61 раненых в терактах за 2 года 

Москва (есть рамки): 1 убитый.

Вроде же не было терактов в Мск за последние годы?

а в питере есть рамки?

До теракта не было. 

И суть то не в рамках, а в том как либерахи везде визжат о том как ФСБ не справляется с работой, хотя 1 такой теракт на всю Москву за многие годы как раз показатель хорошей антитеррористической работы. Даже с учетом теракта в Питере.

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 14 минут назад:

:pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands:

рамка дефает только помещение вокзала, ну или должно по крайней мере

нажал сюда

Поделиться сообщением

Оьычный день в американской школе...

We live and die alone

Поделиться сообщением

(изменено)

Спецслужбы проверяют две перестрелки в Москве на предмет взаимосвязи

Сегодня за два с половиной часа до событий на Лубянке неизвестный открыл огонь в Марьино. Об этом пишет сайт Baza. В результате пострадал 29-летний мужчина по имени Абдулла. Он находится в больнице.
Около 18 часов неизвестный злоумышленник открыл огонь у здания приемной ФСБ. По последним данным, один сотрудник ФСБ погиб. Застрелен и сам нападавший. Его личность и мотивы устанавливаются. Всего в больницах оказалось пять пострадавших – сообщает Минздрав.
В районе улицы Большая Лубянка перекрыто движение транспорта, автобусы временно изменили трассы следования. Заведения общественного питания и торговли в районе ЧП закрыты для посетителей, свет в них погашен. Центральный детский магазин (ЦДМ) продолжает работать в штатном режиме, вокруг ЦДМ дежурят сотрудники правоохранительных органов. На месте находятся также пожарная машина, автомобили скорой помощи, реанимации и полиции.
По некоторым данным, на месте происшествия нашли рюкзак нападавшего, котором может находится граната. Находку изучают саперы.

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

(изменено)

Все-таки очень интересно, кто напал на Лубянку. Я бы понял взрыв, ведь намутить из удобрений взрывчатку, если верить специалистам, не так уж и трудно при наличии знаний. А вот намутить то ли 1 то ли 3 автомата, стреляющих боевым патронами, довольно сложно и при этом не запалиться нигде не такая уж простая задача.

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

Это был боевой хохол, очевидно

Поделиться сообщением

ахуеть удобрения :roflanebalo:

а че атомную бомбу из пожарных датчиков не предложишь

нажал сюда

Поделиться сообщением

у хохлов нет мотива

а у боевого ии из NGINX есть

BlindZzombie понравилось это

Поделиться сообщением

намутить 3 автомата если идёшь на смерть наверняка не очень сложно

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

автомат даже у жастэрора есть, а уж люди умеющие писать и читать и подавно добудут

Yuriy1234 понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

poeT_T написал 40 минут назад:
dreamhaze написал 55 минут назад:

Навальный говорит 30% бюджета уходит на безопасность и по зданию фсб хуярят из калаша - у тебя нет никакого диссонанса?

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 14 минут назад:

30% бюджета уходит на безопасность

если правда то это конечно это пиздец

треть бюджета просто выкинуть в трубу

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 13 минут назад:
poeT_T написал 56 минут назад:
dreamhaze написал 1 час назад:

Навальный говорит 30% бюджета уходит на безопасность и по зданию фсб хуярят из калаша - у тебя нет никакого диссонанса?

Нихуя целых 30% это сколько триллионов долларов

Поделиться сообщением

пора запретить кс, пабг и т.д.

Поделиться сообщением

poeT_T написал 42 минуты назад:

ахуеть удобрения 

Чел, гугли кто такой Тимоти Маквей.

0_90b1a_6d7f8a8f_M.jpg.jpg

Поделиться сообщением

Молик это канеш эпик ебанат отбитый, чисто малолетка с д2сру высралась, он и верхних подобное срал, когда туда заходил. Взрывчатку легче собрать, да, особенно когда все исходники под анальным контролем, не факт что она у тя в анусе не сработает и ее еще реализовать надо, тебя пристрелят тупо на подходе, когда будешь в лоб переть. А достать списанные калаши или переделать - это блять да, задача не из простых. Что ты несешь нахуй, таким надо выдавать статус шизоида под аву, чтоб люди даже не вчитывались в текст.

Ну про предотвращенные теракты - это канеш крута, ток 0 пруфов. Зато на УФСБ нападают каждый год теперь, в этом прям на лубянку лол. Страшно представить что в следующем будет, дума что ль. Под экстремистов то они кого хошь намажут, отсутсвие пиздеца ни о чем не говорит, только дистанция покажет. Всякие лондоны приводить - ваще смех, там куча бабахов обработанных, беженцев, гетто, влияние игил, политич обстановка и социальные факторы совершенно другая. По сути как нулевые у нас были. В РФ совсем фриков то на юге отстреливают, а остальные - давно стали тожероссиянами. А вот типов с автоматами в центр столицы пустили, когда в гейропе подручными средствами и авто, хуй отследишь за таким. 

Вообще общался с фейсерами щя, как что произошло и что думают - сказали нихуя не понятно и все сидят в шоке что такое произошло. Гайки то и правда крутанут думают, и я согласен, для пыни лубянка - символ власти, он трепетен к таким вещам тип в его честь плюнули. Ну какие-нибудь чипы-биометрию-видеоидентефикацию для мск и ограничения на оружья ведут.

dreamhaze понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)

это кстати второй случай за полгода ,был же ещё какой-то челик ,который летом полкана зарезал

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...