Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Решения суда есть -- значит был

суды не работают ,значит любой приговор незаконен.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Если 5 лет за призыв убивать ментов и их семьи, то заслужено. А то заебали уже от своей безнаказанности звереть в интернете. Я бы тут и половину топана посадил на годик другой.

ты бы и сам вместе с ними бы сел. черт тупой  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

настроение решил хуй сосать или что

Поделиться сообщением

Если 5 лет за призыв убивать ментов и их семьи, то заслужено. А то заебали уже от своей безнаказанности звереть в интернете. Я бы тут и половину топана посадил на годик другой.

ты бы и сам вместе с ними бы сел. черт тупой  zemlyapuhom

Меня-то за что?

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

настроение решил хуй сосать или что

Не любишь конкуренцию?

где хуи и сосать, сразу комуняки

Game Ruiner понравилось это

Поделиться сообщением

Ну не сразу, тут как минимум после тебя

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Меня-то за что?

Оскорбление чести и достоинства:

И то же самое про испытательные полеты. О, во время испытательного полета возникла мелкая проблема! О, ужас! Это настолько же ужасно, насколько если бы программист при тестировании своего кода нашел баг. Катастрофа просто. Испытательные полеты для того и делаются, чтобы находить проблемы. Ты просто тупой еблан. Надеюсь, ты сам это понимаешь.

Блять, еблан. Уже обосрался но продолжает.

Оскорбление полицейских, неуважение к представителям власти:

PS И да, совершенно верно сказали, что в текущей ментуре нормальные люди не работают. Там все прогнило просто пиздец.

И это только за сегодня

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

На западе долбоеба Синицу бы даже на больше лет упрятали за такой твит. То, что за него кто-то впрягается, уму не постижимо.

Несистемная оппозиция всеядна. Ты русофоб, ты школьник, ты еблан фантазирующий о насилии над детьми – рады всем лишь бы против Путина.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Серьезно? Что-то ты не привел ни одной статьи, которые я нарушил.

Поделиться сообщением

моё имхо что за синицу надо впрягаться наиболее яростно ,чтобы дать соответствующий сигнал власти

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

В суде расскажешь :lol: :lol: :lol:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

моё имхо что за синицу надо впрягаться наиболее яростно ,чтобы дать соответствующий сигнал власти

Скорее власть дает вам сигнал, что "вы охуели" и надежда спрятаться за спину Европы себя не оправдала.

Кто-нибудь тут рискнет пойти сейчас на улицу и кинуть стаканчик или пустую бутылку в мента? Никто в здравом уме это не сделает, ибо знают, сразу получит по полной программе. Но на митинге же не страшно, снимают, "гласность защитит". Ну вам дали сигнал, чтобы не борзели. 

В суде расскажешь :lol: :lol: :lol:

Я тебе предлагаю настучать на меня. И насладиться тем, как тебя пошлют нахуй. Ибо ни одной статьи я не нарушил.

Поделиться сообщением

ты бы и сам вместе с ними бы сел. черт тупой zemlyapuhom

Меня-то за что?

Поделиться сообщением

Скорее власть дает вам сигнал, что "вы охуели" и надежда спрятаться за спину Европы себя не оправдала.

Кто-нибудь тут рискнет пойти сейчас на улицу и кинуть стаканчик или пустую бутылку в мента? Никто в здравом уме это не сделает, ибо знают, сразу получит по полной программе. Но на митинге же не страшно, снимают, "гласность защитит". Ну вам дали сигнал, чтобы не борзели. 

власть даёт свой сигнал ,общество в ответ просто обязано дать свой.В очереди на одиночный пикет всем похуй на европу ,как и на митингах в Москве и России.Надежда есть только на гражданское сопротивление.

Поделиться сообщением

"Гражданское сопротивление"  coolstorybob

Просто в голос с вашей клоунады. Слава богу, адекватные люди среди тех же врачей начали активные действия, чтобы реально что-то поменять. А вы тут продолжайте свой цирк с "гражданским сопротивлением". Клоуны. Не удивлюсь, если всякие "соболи и либертарианство" - кремлевский проект по уводу в сторону протестных идей среди молодежи. Раньше эту же работы выполнял Жириновский, но он уже не в тренде.

Поделиться сообщением

На западе долбоеба Синицу бы даже на больше лет упрятали за такой твит. То, что за него кто-то впрягается, уму не постижимо.

Несистемная оппозиция всеядна. Ты русофоб, ты школьник, ты еблан фантазирующий о насилии над детьми – рады всем лишь бы против Путина.

ты промытая хуета либо троль признавайся

Поделиться сообщением

На западе за попытку скачать торрент могут посадить. А ты про призывы убивать детей силовиков.

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

А ты считаешь себя промытой хуетой или троллем? Если нет, то и я нет

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...