Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Президент России Владимир Путин предложил создать госкорпорацию в сфере здравоохранения по примеру «Росатома».

giphy.gif

Поделиться сообщением

для каких целей?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

убивать эффективнее

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Для увеличения капитала, для получения прибыли

Поделиться сообщением

Президент России Владимир Путин предложил создать госкорпорацию в сфере здравоохранения по примеру «Росатома».

Имхо, перевести образование и медицину на коммерческие рельсы - самый разумный подход. Если будет госкорпорация по типу Сбербанка, которая наравне с другими клиниками борется за клиента, то это будет идеальный вариант.

Поделиться сообщением

урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа конкурентная борьба от государства ееееееееееееееееееееееееееееееее

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа конкурентная борьба от государства ееееееееееееееееееееееееееееееее

Сбербанк же как-то существует

Поделиться сообщением

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

"Однажды в Крыму ко мне подошёл мужчина и попросил не критиковать и не снимать ничего плохого. Я удивился:

– Почему? Ведь это ужасно, что у вас в море сливают говно, а пляжи застраивают шалманами.
– Да, согласен, это просто ужас!
– Так надо привлечь внимание к проблеме, давайте требовать порядка!
– Нет! Что вы! Вы сейчас снимете плохое, а потом украинцы будут смеяться над нами и потирать ручки! Пусть думают, что у нас всё отлично!

Я немного удивился... То есть человек готов жить в говне, лишь бы украинцам насолить. Странная логика."

Цитата  Одувана

Поделиться сообщением

В России ебутся в жопу и сосут пенисы.

Поделиться сообщением

Москва поделилась с Пекином технологиями СПРН – возможностью обнаружения запуска баллистических ракет, что защитит Поднебесную от ядерной атаки со стороны США. По словам Владимира Путина, такой системой обладают лишь Россия и Америка. В экспертной среде это событие уже окрестили «беспрецедентным».

А зачем мы им помогаем так сильно?

giphy.gif

Поделиться сообщением

Путин об особенностях современных СМИ: У меня один из знакомых, а у него приятель главный редактор, пригласил журналистов на открытие моста. Никто не приехал. Они потом начали ругаться, он говорит: «что ж ты, поросенок такой, никого не прислал?» - «а чего присылать? Если бы у тебя мост сгорел, мы бы все приехали. А так построили и построили». Это важная вещь, надо не хвалиться и не как дурачки по каждому поводу на палец смеяться, но какие-то позитивные вещи показывать

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Было?

только начал читать, но уже охуенно - фанат мальцева не осиливший среднюю школу боролся за шправедливвость

живое величие

Поделиться сообщением

Москва поделилась с Пекином технологиями СПРН – возможностью обнаружения запуска баллистических ракет, что защитит Поднебесную от ядерной атаки со стороны США. По словам Владимира Путина, такой системой обладают лишь Россия и Америка. В экспертной среде это событие уже окрестили «беспрецедентным».

А зачем мы им помогаем так сильно?

Потому что нынешний мир невозможен без глобализации. И если западный и европейский путь для нас закрыт, то выбирать не приходится.

Трабл конечно в том, что китайские политики себе на уме и могут переобуться в любом вопросе, невзирая на последствия. Имхо

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

только начал читать, но уже охуенно - фанат мальцева не осиливший среднюю школу боролся за шправедливвость
Им нельзя бороться за справедливость или в чем претензия?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Было?

какая же россия помойка и президент у неё долбоёб,

а Китай обязательно ебнёт Россию обязательно, прям к гадалке не ходи

Поделиться сообщением

То есть человек готов жить в говне, лишь бы украинцам насолить

Кажется, автор этого креатива немного спутал русских с хохлами. Это хохлы угробили свою промышленность, лишь бы насолить москалям. И увы, это не анекдот, в отличие от.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...