Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

союз сдох

А идеи коммунизма нет

Поделиться сообщением

Илзян что значит три из трёх?

Поделиться сообщением

ну три ходило из группы, все они и съебли  :boss:

живое величие

Поделиться сообщением

Всю абсурдность ситуации с Синицей можно понять из аудиозаписи с суда

https://youtu.be/IvXkG16x7PM

*простите СУДИЛИЩА а не суда

Да видео подставное вон там аж Гарик Харламов на превьюхе

Поделиться сообщением

(изменено)

Что ты скобки спамишь неудачник

Я бтв почти что уверен что ты в месяц <200к лутаешь и виноват у тебя офк в этом никто иной как Владимир Владимирович

У какой не может вонючему либерахену который в жизни ничего не добился ни в интернете ни даже в доте

Но при этом сидит на сайте про доту, затирает за жизнь и лезет в политику

А на состоявшихся людей, которые всего добились своим умом и стараниями, а не стучанием по клавиатурке и пуканием в интернете , агрится без причины

Иначе как объяснить то, что каждое мое появление сопровождается непомерной вонью с твоей стороны

Я почти что уверен что ты со своей ультралевой позицией был ровно на 0 митингах

Ты даже в отстаивании своих взглядов бездарен, просто выйти афк постоять не можешь

О каком успехе речь

Изменено пользователем Никитка)))
UglyBastard понравилось это

Поделиться сообщением

а ты почему нет?

Поделиться сообщением

Я бтв почти что уверен что ты в месяц <200к лутаешь

да ты ахуел monkas

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Илзян ходил на митинги 11-12 года?

делать мне нехуй feelsdefrelman

зато помню кто ходил gachigasm

три из трех моих одногруппников эмигрировали в гермашку(у одного батя сенатор, у другой какой-то авторитетный бузинесмен, у третьей вице-премьер гайдаровского правительства)

те у кого таких заряженных родаков не было щас приподнялись и называют те телеги за росяму ошибками молодости gachigasm трудятся на благо руси тока щепки летят, хуй их выгонишь на митинг gachigasm

один илзуха в этой стране последовательный либерал-патриот

Так большинство, кто участвовал в тех митингах, на новые не ходят. Даже те кто уговаривал прям пойти, сейчас говорят что это какая то хуйня

Поделиться сообщением

а ты почему нет?

о тебе душа болит

живое величие

Поделиться сообщением

а ты почему нет?

о тебе душа болит

по поводу

Поделиться сообщением

ну я уеду и путяра скажет - все, теперь можно и тисяна в очко поебать, не придет илзуха его защищать

живое величие

Поделиться сообщением

Согласен с никиткой, я вот пол года назад решил начать с себя и получаю уже почти 100к, через пол года ещё повысят.

Поделиться сообщением

Я бтв почти что уверен что ты в месяц <200к лутаешь и виноват у тебя офк в этом никто иной как Владимир Владимирович
У какой не может вонючему либерахену который в жизни ничего не добился ни в интернете ни даже в доте
Но при этом сидит на сайте про доту, затирает за жизнь и лезет в политику

шоб вы понимали кто вас жизни учит, этот челик в топанах типа нофапа рассказывает как бабу найти не может и девственник в 25

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213266&page=263

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Всегда забавляло, как людям, которым в жизни чего то не хватает, но хватает бабла, делают акцент на том, что их достаток сам по себе делает их лучше и счастливее.
само неуёмное желание как либо ранжировать себя в обществе - это уже детект
мужик всеми силами пытается сделать упор на своём финансовом успехе и акцентирует внимание на финансовой несостоятельности других, почему? для чего? какое это отношение имеет к политике и вообще зачем писать об этом в интернете на форуме пд хуй знает. 

Поделиться сообщением

А ну вот вам пример типичного квазилиберахи (который на старости лет будет 1 в 1 как какой нить путинский дед ватник сидеть около аналога телевизора тех времён и пердеть что то про молодеш про тупых шли бы лучше мяч погоняли)

Эта вот мировоззренческая концепция под названием бабоцентризм, где все истины и постулаты рассматриваются через призму женского влагалища, как самоцели, то есть мужчина реализуется через бабу, а если у него нет бабы, значит он не реализовался, не состоялся и вообще не мужчина (забавно что это считается негласным фактом)

То есть мне чтобы раскрыть потенциал обязательно нужно найти дыромаху и потыкать в неё? А потом детей пацанов на футбик >> армейка >> завод

Ты это хотел сказать?

Или к чему ты щас про бабу высрал?

Вот да 21 век а мужчина считается реализовавшимся только если у него есть баба :lol:

То есть если бы баб не было мужчины бы вообще не смогли реализовываться (в условной среде самовоспроизведения разумеется)

Прежде чем пукать такое для начала бы тебе неплохо было узнать мой гендер, если ты конечно считаешь себя приверженцем либеральных ценностей

Так вот — я медьведь_есса со своей аватарки

Видишь у меня половые признаки умник? УРСА вообще мальчик или девочка по твоему клоун ?

Поделиться сообщением

Знатно бомбануло, даже и не рассчитывал :lol:

dreamhaze и goodmood понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну я уеду и путяра скажет - все, теперь можно и тисяна в очко поебать, не придет илзуха его защищать

а если за твоим очком придут, то кто тебя прикроет?

Поделиться сообщением

а если за твоим очком придут, то кто тебя прикроет?

бог, я ж русский

TiSi, Rooster и honey_boo_boo понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...