Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Что ты скобки спамишь неудачник

Я бтв почти что уверен что ты в месяц <200к лутаешь и виноват у тебя офк в этом никто иной как Владимир Владимирович

У какой не может вонючему либерахену который в жизни ничего не добился ни в интернете ни даже в доте

Но при этом сидит на сайте про доту, затирает за жизнь и лезет в политику

А на состоявшихся людей, которые всего добились своим умом и стараниями, а не стучанием по клавиатурке и пуканием в интернете , агрится без причины

Иначе как объяснить то, что каждое мое появление сопровождается непомерной вонью с твоей стороны

Я почти что уверен что ты со своей ультралевой позицией был ровно на 0 митингах

Ты даже в отстаивании своих взглядов бездарен, просто выйти афк постоять не можешь

О каком успехе речь

нормально тебя порвало)))

со своими "почти уверен" ты обосрался, так как на митингах я был, так что даже местные могут убедиться если поищут мои сообщения, постил фото с бумажным самолётом на митинге сахарова и на самом массовом 50к был, скидывал видео

и да ВВ Пукин ответственен за всё происходящее в стране, подтверждений этому дохрена, только самые отбитые и промытые ватные долбаёбы, что заходят попукать на форумы по доте - не видят этого

Изменено пользователем dreamhaze
Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Да, конечно, в отдельно взятом преступлении виноват конкретный человек, но в увеличении этих преступлений вцелом по стране - виноват управляющий этой страной.

Можно быть внутри системы и думать что всё хорошо, а можно обладать критическим мышлением и взглянуть на всё это со стороны - когда решат по беспределу кинуть тебя, ты понимаешь, что кричать караул будет поздно

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ну ты походу больше в курсе - за че протестуют?

ты сам отлично знаешь что они протестуют против закона об экстрадиции

что-то мне подсказывает что этот закон был соломинкой переломившей спину верблюда

я не спец по гонконгу и всем этим нюансам но я прекрасно понимаю что такое китайское государство

то есть ты поиронизировал над нами пидорахами ака выразил поддержку гонконгским братишкам просто так, чисто на предположениях?

Это, как бы, очевидно, что дело не чисто в законе об экстрадиции. Они, блять, сами нахуй в интервью говорили, что считают этот закон шагом в сторону потери статуса вольного города Новиграда Гонконгом.

Поделиться сообщением

Красота

бестидиот, твой идол забулькал из угла

Поделиться сообщением

Предлагаю запретить депутатам ездить в капстраны

Поделиться сообщением

Предлагаю запретить депутатам ездить в капстраны

а где тогда лечиться, ты подумал? :trollpalm:

Есть в нём что-то от Сунь-Цзы

Поделиться сообщением

я не спец по гонконгу и всем этим нюансам
тогда советую ознакомиться с ньюансами https://sindzidaisya.livejournal.com/209239.html

хз кто это и на чем он основывается когда пишет текст, но будем считать что ознакомился

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

За твиты скоро расстреливать будут

Поделиться сообщением

Лол да власть убрала этого синицу чтобы ему анус не порвали. Так бы по-либертариански к нему бы завалились обиженные органы и своими органами провели ему по губам 

Поделиться сообщением

Если этого не сделают борцуны, то это сделают солдаты НАТО

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Если я сегодня купил гандоны, то завтра поебусь

Страна возможностей

Поделиться сообщением

если тебя сегодня избрали депутатом, то завтра ты будешь ебать детей

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Даже церковники обеспокоены вымиранием русских 

Глава патриаршей комиссии по делам семьи назвал русский народ «народом-убийцей» и заявил, что женщины не должны делать аборт даже по медицинским показаниям.

«У нашего народа абортированное сознание. Это народ-убийца. Нравится это выражение мое, не нравится, но миллионы убиваются ежегодно. <…> Когда придут к нам с юга мусульмане, а с востока азиаты, и мы будем у них в подчинении, тогда узнаем, что такое варикоз», — заявил протоиерей.

Протоирей Дмитрий (в центре, с белой бородой)

https://i.imgur.com/eQSc4tX.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Как-то уже заебали эти связи подземных богатств и уровня жизни 

Это главный миф в Рашке, что народу принадлежат недра. Хотя ни по закону, ни по логике это не так 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

гордыня

да тварь сука

http://puu.sh/EpnPK/cabf7dbb69.jpg

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...