Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Отец моего бывшего препода в универе - чекист-организатор килла Троцкого ирл. Жаль что его фанатов так же не ебанули, это толи троллинг такой, толи рили с головой проблемы - когда подобное читаешь, не ясно.

Второй пишет о конкуренции с пиратством и о том, что якобы пиратство помогает ещё оказывается = дескать у челов мотивация пилить контент появляется.

что с вами не так то блядь

Поделиться сообщением

Русские в РБ, извините, воссоединение наших стран придётся отложить до момента депортации одного вашего гражданина в третьи страны

нужен деанон сфх я его сам депортирую 

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

автору лучше продать свой товар похуй в каких он у него количествах за максимальную сумму

Если под суммой имеется в виду общий доход с продаж, то это очевидно. Не очевидно то, что отсутствие фиксированной цены отрицательным повлияет на продажи. Например некоторые цифровые дистрибьюторы регулируют цену в зависимости от региона, в котором распространяет копии. В Европе или США например цены ниже, в какой-нибудь России цены ниже, несмотря на то, что тут налоги выше. Чё это они одинаковую цену не ставят.

ну так они везде ее промаксимизировали, сегментированное ценообразование, лет через десять будет one-to-one ценообразование и нищие будут продавать свои аккаунты в стиме, потому что у них все в пять раз дешевле

ты ж не это предлагаешь, ты предлагаешь чтоб каждый решал сколько заплатить, и максимизировать каждый будет в этой ситуации совершенно не прибыль правообладателя, а свою функцию полезности

Я не буду спорить с тем, что продавать за фиксированную цену стратегический менее выгодно, чем "продавать" нищеёбам со скидкой, а бахатым по оверпрайсу. Это было бы глупо с моей стороны, хотя бы потому, что словосочетание функция полезности я встречаю впервые в своей жизни. Я написал, что это не очевидно, ну это не очевидно для меня.

Просто есть ситуации, когда человек будет платить за контент при условии отсутствия возможности спиратить, при этом спиратил бы, будь у него возможность. А есть ситуации, когда человек просто откажется от потребления контента при условии отсутствия возможности спиратить, потому что у него нет денег, он нищий, например. Я считаю это неэтичным, моя позиция исключительно в этой плоскости находится. Я бы не хотел, чтобы у нищих не было возможности послушать какую-то музыку, пользоваться какими-то программами или посмотреть фильм, при том, что эти вещи как бы безлимитные, то есть ими чисто технический можно обеспечить всё человечество.

Спросили, как тогда авторы деньги будут получать, я ответил, что есть альтернативные способы монетизации. Да, они не подходят для крупнобюджетных проектов, не подходят для целых отдельных индустрий, но я считаю это максимально безболезненный для контентмейкеров способ решить проблему. Хотя конечно всё портят люди из первой ситуации.

эти штуки на сегодняшний день не являются безлимитными, для всей музыки, сериалов и программ нужны "проигрыватели", которые существуют в рамках физического мира, так шо до твоего уровня нищих, которых можно обеспечить этими штуками, большинству нищих мира еще расти и расти

не переживай, мир так или иначе движется именно в эту сторону, где нищие будут обеспечены бесплатной музыкой в интернете, а богачи будут тусоваться в офлайне, это уже данность

и я думаю проигравшие в этой истории будут именно нищие, уж государство и эстеблишмент наверняка непротив, чтобы нищуки были заняты в своем говне и не рыпались

живое величие

Поделиться сообщением

то тогда производители выключат соображалку из-за отсутствия конкуренции с пиратами и опять же ты как потребитель проиграешь очень сильно

Производитель просто будет ориентироваться на зрительские симпатии и конкурировать с другими производителями. Как оно и должно быть.

Поэтому во имя всех богов, не трогайте работающую систему. Всё охуенно.

Ну торренты никак не запретить, а пиратские онлайн кинотеатры вполне пусть идут лесом 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

ах вон оно че, производители конкурируют с пиратами их собственного контента! рыночек порешал roflanebalo

Наконец-то до тебя дошло, алелуя.

Производители контента действительно живут не в маняреальности, в отличие от тебя, и прекрасно понимают что пиратство - объективная реальность, которую нужно принимать во внимание и да, с ним конкурировать, облегчая доступ к легальному контенту и создавая плюхи, которые невозможно спиратить (интерактивная серия чёрного зеркала на нетфликсе например). Пиздец, я в который раз вынужден писать какую-то очевидную вещь.

чел, это тоже самое, что сказать что сеть магазинов пятерочка конкурирует с ворами установив видеокамеры и наняв охрану.

Нет, это не то же самое, что у тебя с пятерочкой, что у илзяна про тушенку.

Во-первых, потому что мы не пиздим тушенку, а копируем. Ну очевидно, да?

Более точной аналогией будет следущее:

Ты в магазине пятерочка продаешь тушенку. БЕСКОНЕЧНУЮ ТУШЕНКУ, но офк ты хочешь с нее получать деньги.

По соседству возникает другой магазин, обоссаный, грязный, но с такой же тушенкой и она бесплатная. Ты пишешь ментам, его закрывают. Через неделю появляется новый. Его закрываешь, появляется еще два.

И тогда ты начинаешь думать хммм может быть я могу снизить цену на тушенку, может быть я могу свой магазин проапгрейдить внешне, чтобы там было все пиздато, вылизано, чтобы людям хотелось именно туда прийти, а не идти в неудобный и стремный пункт раздачи бесплатной тушенки.

А потом ты придумываешь способы как не просто продавать тушенку, а возить ее по подписке ежемесячно прямо челикам в квартиру, чтобы они еще за удобство тебе приплачивали.

А потом ты решаешь, что подписчикам твоей доставки тушенки, можно еще какие-то плюхи продавать, например еще и бананы, и пивасик с чипсами, а вместе все дешевле.

Неудобные и обрыганые пункты раздачи беслатной тушенки (где еще и 1хбет рекламу надо посмотреть) продолжают открываться и закрываться, но тебе похуй т.к. схему ты наладил уже красиво и все довольны.

Это и есть конкуренция с пиратством.

И ЕЩЕ РАЗ: я НЕ против борьбы с пиратством, это к троцкому. Я лишь за то, чтобы она оставалась примерно такой как есть сейчас

akaBeaver понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Отец моего бывшего препода в универе - чекист-организатор килла Троцкого ирл. Жаль что его фанатов так же не ебанули, это толи троллинг такой, толи рили с головой проблемы - когда подобное читаешь, не ясно.

Второй пишет о конкуренции с пиратством и о том, что якобы пиратство помогает ещё оказывается = дескать у челов мотивация пилить контент появляется.

что с вами не так то блядь

преподу этому ебало бы сломал

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

Почему? Ты же антисоветчик=русофоб ?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

У человека с двузначным айди пик активности пришелся на 2019 год - у него в жизни явно не всё хорошо, полегче с ним.

Поделиться сообщением

мне нравится что у сфх всегда в рукаве есть козырь для победы над экономической логикой

хммм, производителю пришлось потратить невероятное количество ресурсов не на продукт, а на упаковку из которой спиздить сложнее? Казалось бы какая хуевая для потребителя ситуация, но нет - упакова такая пиздатая, что пользователь остался в выигрыше!

Есть один нюанс - это неправда)) Такая вершина дистрибуции как нетфликс в сто тысяч раз менее удобен чем ебучий телевизор, а так все ок!

живое величие

Поделиться сообщением

У человека с двузначным айди пик активности пришелся на 2019 год - у него в жизни явно не всё хорошо, полегче с ним.

лучше чем когда-либо :yes:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Почему? Ты же антисоветчик=русофоб ?

а хули он

Поделиться сообщением

лучше чем когда-либо :yes:
Ты раньше жил в подвале, а теперь - в подъезде?

Поделиться сообщением

и чекните, о каком "пиратстве" речь в 62% случаев

спиратившие люди не создают, разве что свое сугубо пиратское на рутрекере

аХАХАХа

ну да, офк.

в курилках ип же блять онли подписчики обсуждали, и в инете, особенно на пд.

а потом в 5 утра амедию роняли недельными триалками тоже онли платные подписчики.

вообще никак не связанные вещи, ага. ноль влияния на инфополе.  agaaga

смотрите пираты обсуждали между собой ип и абузили бесплатные сервисы! инфополе

вы ж клинические долбоебы, вам пишешь очевидную вещь - вы ее тут же повторяете как контраргумент

кретин блять

интересно, что в итоге принесло бы больше денег амедии - эксклюзивный топовый сериал, который бы обсуждали только люди с доступом, или неотписавшиеся от триала долбоебы со своим пиратским инфополем

еще и сериал привел, у которого инфополе галактику покрывало еще за несколько лет до его выхода, красава конч

"между собой" это ты откуда высрал? а, как обычно ниоткуда. тебе просто так удобнее переврать написанное, чтобы не было заметно, что ты опять обосрался.  http://doodoo.ru/smiles/anim/big21.gif

любое обсуждение даёт инфополе. особенно регулярное в течение многих лет. кто-то послушал и спросил, кто где смотрит, кто-то загуглил и решил не ебаться с торрентами, впнами, рекламой и ожиданием озвучки, а просто купил подписку, увидев до кучи ещё десяток проектов, которые захотел чекунть.

"галактику покрывало"  :lol: ты вообще уебался, бес? 15 миллионов копий на момент выхода сирича, из них почти 6 в америке, через два года в америке уже 20+.

ИНФОПОЛЕ ДО ВЫХОДА СИРИЧА  omegalul

сначала у близарда денег спиздили

штоблять?

упущенная выгода типа или что? 

ну я себе первую лицуху в жизни купил - рок+тфт на двух дисках, только для того, чтобы по баттле играть в доту, когда ещё никакого ггц на горизонте не было.

спиздили, ага 

потом вольво выпустило фритуплей игру

f2p игру с сундуками, шмотками, баттлпассами и маркетом, заманило в экосистему стима с тысячами игр + подсовывало всплывающую рекламу при каждом его запуске. это всего лишь одна из моделей монетизации.  

то-то на первый интик из сша пригласили одну команду, а из снг целых две.

наверное потому, что пиратящие русские и хохлы, играя в клубах, общагах и городских локалках не создавали никакого инфополя, чтобы популяризировать предмет увлечения, и вся эта аудитория не влилась потом в говно2бета и не покупала там ничего. ага. пешы исчо

Поделиться сообщением

Ебал Гоблина Пучкова в рот например

Поделиться сообщением

найс смена клиника, даже не знаю какой кусок вкуснее, наверн все таки этот

илич: а вот в доту пиратскую катали, а потом запустили доту 2 и в нее уже было кому играть

я: найс пример, сначала играли в пиратскую доку от одной компании то есть воровали у нее, а потом пришла другая с фритуплейной докой два - что ты хотел этим сказать?

еблан: какую пиратскую, я купил, че ты пиздишь!11

остальное в таком же духе эз олвейс

спасибо тебе за то, что ты стабильно приходишь и вырываешь зубами у сфх титул самого тупого уебана топана

про инфополе ты все равно не поймешь в силу задержек в развитии, так что прост в очередной раз напоминаю - ты как всегда поел говна

живое величие

Поделиться сообщением

Илзян ну пиратят тоже люди по разным причиинам,

ну грубо говоря, человек действительно хочет эту игру и если он в этом случае пиратит её, то он поступает просто чисто по человечески как мудак.

второе - челик пиратит, но он никогда бы не заплатил бы за этот контент денюжку, ну да это не правильно, но и создатель и потребитель чётко внутри понимают, что не спирать он, он бы никогда его не купил (нищебродство)

и третий но это исключительная проблема людей которые делают контент,

то есть условно челику контент с англ оригинальной дорожкой и ру сабами

а производители не делают контент, с ру сабами легальный

и челик в два клика зато находит его у пиратов, вот и всё.

а вообще сейчас ну если совсем не нищиёб, то можно потреблядь контент и вообще не парится

куча подписок на сериалы, куча подписоты на игры, куча фритуплея, есть подписота и на книги, так что да.

Поделиться сообщением

Сегодня я узнал что дота 1 запускаемая через варкрафт и созданная внутри его экосистемы была пиратской игрой.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Сегодня я узнал что дота 1 запускаемая через варкрафт и созданная внутри его экосистемы была пиратской игрой.

лучше бы ты читать научился и уж даже если не научился, то все предъявы по поводу условий задачи кидал иличу

уебище тупое  feelsdefrelman

SFH понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...