Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Что за ролик?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за ролик?

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

берем аниме в россии, которое было на 99.9% пиратское и тем не менее целую культуру создал

Найс ты ебанул число  :pray:

Но нет люди вкатывались в аниме с покемонов на первом канале, с сейлор муна, с блича, наруты, тетради смерти, шаман кинга. И я так понимаю слова xl media, мегааниме, mc entertainment тебе не о чем не говорят.

Иличу бы следовало привести хентай как очевиднейший пример влияния и значимости деятельности пиратов на наше общество. В последние годы хентай стал лидером по запросам в российском порнхабе.

.  

стата порнхаб за 2015 

https://i.imgur.com/qQ9A9Te.png?1

стата за 2018 

https://i.imgur.com/T5V0I19.png?1

И это стало возможным уж точно не благодаря покемону с первого канала, который крутили в прошлом века, 20+ лет назад. 

никакого дополнительного инфополя спиратившие люди не создают, разве что свое сугубо пиратское на рутрекере

Если так разобраться, то пираты прочно вошли в нашу жизнь, сделав её лучше на взгляд обывателя. Люди пользуются пиратской виндой, пиратскими программами, смотрят нелицензионные озвучки фильмов / сериалы / аниме /книги, играют в крякнутые игры, читают заимствованную у оригиальных авторов информацию и так далее. Пиратство проникло во многие сферы нашей жизни и хз о каком инфополе говорить, если люди воспринимают подобное положение дел как само собой разумеющееся. Типа кто дурак чтобы платить за то, что можно получить бесплатно ? 

И когда кто-то (правительство, владельцы интеллектуальных прав) пытается перекрыть источник подобных благ, то понятное дело что это никому не понравится. У людей возникает закономерный вопрос "почему надо платить за то что всегда было бесплатно ?"

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

И это стало возможным уж точно не благодаря покемону с первого канала, который крутили в прошлом века, 20+ лет назад.

Честно не понял мысль  :hmm:

Хентай поставляют совсем другие люди, несвязанные с пиратством обычных аниме. Чтобы смотреть хентай, необязательно смотреть обычное аниме и я думаю, что большинство из порнхабовцев и не смотрит.  :trollface:

И чувак написал о создании культуры 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Знаешь почему нет лицензионного контента в рф? В том же аниме (хотя когда крутили по тв, думаю лицензия то была) или где еще ? Потому что за контент никто не платит, и всем поебать. Когда вк развыебывался и перекрыл халявный доступ к музыке, просто огромное кол-во людей стало пользовать платными сервисами.

Поделиться сообщением

У людей возникает закономерный вопрос "почему надо платить за то что всегда было бесплатно ?"

типичная бизнес-модель - сделай что-то хорошее бесплатно, а потом бери за это деньги gaben  

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Честно не понял мысль  :hmm:

Хентай поставляют совсем другие люди, несвязанные с пиратством обычных аниме. Чтобы смотреть хентай, необязательно смотреть обычное аниме и я думаю, что большинство из порнхабовцев и не смотрит.  :trollface:

И чувак написал о создании культуры 

Какая разница какие там пираты - обычные или особенные ? И там и там - пиратский контент без выплат правообладателям. И я уверен, что есть связь между растущей популярностью аниме в нашей стране и растущей популярностью эротического контента, где использованы образы персонажей в стиле аниме. 

Просто констатирую очевидное как мне кажется.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

МОСКВА, 8 октября. /ТАСС/. Роскомнадзор и администрация киберпространства Китая подпишут договор о сотрудничестве 20 октября. Об этом журналистам во вторник сообщил пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский.

"Тесные рабочие контакты, которые де-факто происходили между Роскомнадзором и администрацией киберпространства Китая в течение нескольких последних лет, будут закреплены двусторонним соглашением о сотрудничестве, - отметил он. - Документ имеет статус международного договора, его подписание, как предполагается, состоится на площадке VI Всемирной интернет-конференции в Учжене 20 октября. В настоящий момент происходит согласование документа китайской стороной. Предметом соглашения является сотрудничество Роскомнадзора и администрации киберпространства КНР, прежде всего в области противодействия распространению запрещенной информации".

Не вижу ничего очевидного. Если тебе нравятся вестерны, ты же не будешь искать на порнхабе сюжеты с ковбоями и конями. Как связано то, что ты в обычной жизни смотришь и то, на что ты хочешь подрочить? Особо никак, тебе требуются разные вещи от контента в таком случае 

Изменено пользователем besteady

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

ну посылка "не украли, потому что и так бы не купили" как раз понятна - классический гриверуха со своими эксклюзивными определениями воровства

ой, а что это произошло? тебе снова померещилось то, чего нет в посте. никогда такого не было, и вот - опять. бывает же такое.

чисто лпб - пишешь ему одно, он сам читает другое и сам с этим спорит и тебе этим тычет.  :lol:  вас, блять, явно в роддоме разлучили. спишитесь, встретьтесь. не удивлюсь, если вы однояйцевые.

а вот дальше пошел как раз клинический спич

классический цыган, называющий использование нелицензионного ПО(нарушение авторских прав) воровством денег. вот оно, гуманитарное образование: читать не научился, определения не понимает, авторское право на примере тушёнки разбирает, зато ебало открывает по любому вопросу и 10кк на 0.7 и 0.9 умножает, красава http://doodoo.ru/smiles/anim/big21.gif

И когда кто-то (правительство, владельцы интеллектуальных прав) пытается перекрыть источник подобных благ, то понятное дело что это никому не понравится. У людей возникает закономерный вопрос "почему надо платить за то что всегда было бесплатно ?"

такой вопрос лет десять назад был актуальным.

современный человек понимает, "почему" и "зачем".

Поделиться сообщением

Не вижу ничего очевидного. Если тебе нравятся вестерны, ты же не будешь искать на порнхабе сюжеты с ковбоями и конями. Как связано то, что ты в обычной жизни смотришь и то, на что ты хочешь подрочить? Особо никак, тебе требуются разные вещи от контента в таком случае 

Это нормальная реакция, когда человек хочет дрочить на те сексуальные образы, которыми он увлечён и которые ему нравятся. В данном случае имеем дело с образами из японской анимации, которые на ура зашли нашей публике и следовательно у нашей публики появляется интерес и к сексуальному контенту с понравившимся дизайном персонажем.

То же самое происходит не только с японской анимацией. В мире популярен фортнайт - есть спрос на ххх контент в стиле фортнайт. 

Вот пример взлёта фортнайта в топ мировых трендов, несильно от анала отстаёт.

https://i.imgur.com/uvxBTDG.png?1

Если поищешь ранние статистики, то увидишь в списках и оверватч и май литл пони и кучу других актуальных на тот момент запросов публики.

Поэтому для меня очевиден и вполне закономерен взлёт запросов по хентаю на фоне популярности и легкодоступности спираченного аниме в нашей стране. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Greaver понравилось это

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Освободите Хаски

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

наконец-то гриверуха осознал свою тупость во всей полноте и начал просто мычать

живое величие

Поделиться сообщением

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66263668.html

Вью с вагнеровцем, ебать он там всю контору палит

ЧВК Вагнера — это герои

:megapray:  :megapray:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  honkler  honkler  honkler  kaifstelish  kaifstelish  kaifstelish

dreamhaze, Donnibrasco и BOJlWE6CTBO 24 понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ЧВК Вагнера — это герои

:megapray:  :megapray:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  honkler  honkler  honkler  kaifstelish  kaifstelish  kaifstelish

Должно же пушечное мясо как-то оправдывать себе своё существование

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

-Говорят, что в Сирии идет гражданская война. Неправда! Там идет война сирийского народа и законного правительства во главе с Башаром Асадом против иностранной интервенции honkler

-Потому что в интернете про нас пишут много глупого, обидного. А там гибнут патриоты. Ребята там делают тяжелую мужскую работу для того, чтобы Россия процветала honkler  honkler  honkler

- Конечно. Мы добровольцы. Наемник — это человек, которому безразлично всё. Он воюет за того, кто ему больше платят. Мы получаем зарплату, но чтобы содержать наши семьи, еще с Донбасса honkler

-Поймите, вот говорят, что ЧВК — частная военная компания, это же чушь полная. Кто у нас позволит какой-либо частной группировке иметь свою военную компанию! Сейчас не лохматые 90-е, никто не разрешит ресторатору Пригожину завести свою ЧВК. Мне вообще смешно читать про бывшего повара Путина, ресторатора, что он имеет свою частную военную компанию и содержит ее на свои деньги. База находится на территории Министерства обороны, нас обучают инструкторы военные. А то, что мы не входим в состав Минобороны, — значит, так надо, вот и всё honkler  honkler  honkler

dreamhaze и ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Чисто пидораху, эталонная, сумел прожить 54 года, но как было полторы извилины, так и осталось.

Поделиться сообщением

уууух диванная гвардия слетелась

радовались бы что настоящие воины-патриоты кровь проливают за вас и за Асада

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...