quatro_ekanet1 #2201 14 ноября 2020 хуесосы местами, но так и должно было быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2202 14 ноября 2020 Все равно ни за кого не хочеться болеть кроме нигмы и стака сумаила Остальные 0 эмоций вызывают А всякие сикреты и ликвид разве что отвращение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2203 14 ноября 2020 ну то есть ща просто потестили/порофлили, а дальше уже обязательно настоящая дота пойдёт, правильно понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2204 14 ноября 2020 потестили только, рофлить еще в следующей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2205 14 ноября 2020 klr написал 3 минуты назад: ну то есть ща просто потестили/порофлили, а дальше уже обязательно настоящая дота пойдёт, правильно понимаю? Чел я не из тех, кому важно дал он правильный предикшен или нет, я могу 10 из 10 раз ошибиться и мне будет похуй, так как мне просто нравится как играют парни и я не собираюсь что-то там анализировать, кто был прав, а кто из игроков ошибся Мне было смотреть в кайф это бо3 - значит была настоящая дота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #2206 15 ноября 2020 Зачем вы пиздите на Виху??? очевидно же, что это "у него такой плейстайл" и "это он 19 раз спейсил для миракла" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #2207 15 ноября 2020 Впервые вижу такое дерьмо на шторме..... Такой контраст, когда вчера никобеби в соло выебал, то этот в соло заруинил как мог Цитата -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #2208 15 ноября 2020 (изменено) Куроки вернулся, чтобы вот это вот всё? Чтобы у него мидер 1-19 играл на Шторме и не мог слететь с хайграунда? Им по моему проще вернуть Миркала в мид и найти керри, чтобы как в 2016-2017 Изменено 15 ноября 2020 пользователем Kollobaracia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2209 15 ноября 2020 В голос с тех кто думает что миракл сможет на миде При всём уважении в миде он сбитый лётчик espantapajaros понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2210 15 ноября 2020 потестили луну против шд потестили время возрождения шторма на разных уровнях cYc.S, namra, LucaMuca и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #2211 15 ноября 2020 Битва лучших в миде сейчас будет на пожилых экранах LucaMuca и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2212 15 ноября 2020 Наслаждаюсь содержимым в прямом эфире. #StarsАлайн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2213 15 ноября 2020 w33h Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2214 15 ноября 2020 Что за бист с центрального коридора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot200 #2215 15 ноября 2020 Able написал 14 часов назад: В голос с тех кто думает что миракл сможет на миде При всём уважении в миде он сбитый лётчик да вроде норм в пабах на миде ебурил, помню у него какой-то ёбнутый стрик на инвокере был недавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #2216 15 ноября 2020 Такая скучная параша и кормежка говном. Хоть бы что то новое привнесли в доту, если на похуй играют. Например: поменять местами ГХ и Виху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2217 15 ноября 2020 Да, давно наги и слардара не было. moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2218 15 ноября 2020 Охуенные игры, виха отлично отыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot200 #2219 15 ноября 2020 (изменено) Roatoupskill написал 21 минуту назад: Охуенные игры, виха отлично отыграл я так понял, тут какая-то секта свидетелей вихи складывается. Где он отлично сыграл то? Первую заруинил, во второй замаксил пассивку на шторме, влетал в рп и вообще из игры выпал после охуенного старта. третью сыграл хорошо и то на войд спирите, герой не самый сложный для исполнения. итог - дай бог 1/3 он отыграет хорошо. В любом случае, всю серию вытаскивал нацист и gh, ну и миракл потел. Изменено 15 ноября 2020 пользователем enot200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2220 16 ноября 2020 enot200 написал 51 минуту назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Охуенные игры, виха отлично отыграл я так понял, тут какая-то секта свидетелей вихи складывается. Где он отлично сыграл то? Первую заруинил, во второй замаксил пассивку на шторме, влетал в рп и вообще из игры выпал после охуенного старта. третью сыграл хорошо и то на войд спирите, герой не самый сложный для исполнения. итог - дай бог 1/3 он отыграет хорошо. В любом случае, всю серию вытаскивал нацист и gh, ну и миракл потел. ну так он замаксил пасивку потому что не собирался фармить, а пиздился 24х7 и пиздился успешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение