Kollobaracia #3241 7 апреля 2021 (изменено) Лучше бы взяли молодого топ ебыря из ладдера, как в своё время сделали ОГ и не прогадали. Сумаила конечно можно взять, он сильный мидер, но уже не такой ебырь, как года 3-4 назад. Последний год он играл так, будто потерял всякую мотивацию Изменено 7 апреля 2021 пользователем Kollobaracia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3242 7 апреля 2021 Kollobaracia написал 9 минут назад: Лучше бы взяли молодого топ ебыря из ладдера, как в своё время сделали ОГ и не прогадали. Сумаила конечно можно взять, он сильный мидер, но уже не такой ебырь, как года 3-4 назад. Последний год он играл так, будто потерял всякую мотивацию он играл все время с бабаевым еще бы он не верил в бога , ты видно за дотой не следишь , чето пукнул дегенрат прочитай в слух что ты написал ебанько Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #3243 7 апреля 2021 (изменено) Pingvin(007) написал 4 минуты назад: Kollobaracia написал 14 минут назад: Лучше бы взяли молодого топ ебыря из ладдера, как в своё время сделали ОГ и не прогадали. Сумаила конечно можно взять, он сильный мидер, но уже не такой ебырь, как года 3-4 назад. Последний год он играл так, будто потерял всякую мотивацию он играл все время с бабаевым еще бы он не верил в бога , ты видно за дотой не следишь , чето пукнул дегенрат прочитай в слух что ты написал ебанько Что ты написал выблядок, я ни слова не понял, какой бог, причем тут бабаев? Он почти два года, как с артуркой не играет Изменено 7 апреля 2021 пользователем Kollobaracia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #3244 7 апреля 2021 Kollobaracia написал 3 минуты назад: Pingvin(007) написал 8 минут назад: Kollobaracia написал 18 минут назад: Лучше бы взяли молодого топ ебыря из ладдера, как в своё время сделали ОГ и не прогадали. Сумаила конечно можно взять, он сильный мидер, но уже не такой ебырь, как года 3-4 назад. Последний год он играл так, будто потерял всякую мотивацию он играл все время с бабаевым еще бы он не верил в бога , ты видно за дотой не следишь , чето пукнул дегенрат прочитай в слух что ты написал ебанько Что ты написал выблядок, я ни слова не понял, какой бог, причем тут бабаев? Он почти два года, как с артуркой не играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3246 7 апреля 2021 Освободили слот для урбанишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #3247 7 апреля 2021 Сумаил выложил сторис в инсте. Впервые за очень долгое время. Очевидное решение что возьмут его. Вопрос только в том как керри или как мидера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3248 7 апреля 2021 Тоже считаю, что брать кого-то кроме Сумы - это идиотизм. Легче его научить играть менее жадно или того же МК, чем другого игрока брать. ну вообще пара коров сумаил и миракл - это пизда страшно для врага даже в лобби заходить. oo4375oo и LetMeHandleThat понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefes 2 #3249 7 апреля 2021 Судя по всему это Сумаил. Ну не знаю, Сумаил давно производит игрока потерявшего мотивацию... Плюс непонятно будет ли стакаться с командой. А Миракла они не кикнут ибо главная суперзвезда в команде, даже если будет играть через жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3250 7 апреля 2021 То есть они ставят так себе чела в МИД, что бы взять ещё хуже чела на Керри, который мидер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefes 2 #3251 7 апреля 2021 (изменено) Muse5921 написал 17 минут назад: Тоже считаю, что брать кого-то кроме Сумы - это идиотизм. Легче его научить играть менее жадно или того же МК, чем другого игрока брать. ну вообще пара коров сумаил и миракл - это пизда страшно для врага даже в лобби заходить. Нет, теперь у Нигмы два супержадных кора, как будут играть непонятно, Виха, а в прошлом Матумба исполняли роль чаще полукора, создавали спейс, делаю ставку на Миракла в лейте. Хотя может Нигма поменяет игровой стиль, например поставят Миракла в мид... Изменено 7 апреля 2021 пользователем Mefes 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3252 7 апреля 2021 миракл хуйня, особенно в миде. держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3253 7 апреля 2021 с сумаилом есть шансы зацепить 3 место в лиге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3254 7 апреля 2021 да тут супер нелогичный инвайт сумаила с-тир мидер идет на керри, с-тир керри идет на мид мне кажется там скорее какой-нибудь околодрузьяшка всплывет Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3255 7 апреля 2021 Kollobaracia написал 3 часа назад: Pingvin(007) написал 3 часа назад: Kollobaracia написал 3 часа назад: Лучше бы взяли молодого топ ебыря из ладдера, как в своё время сделали ОГ и не прогадали. Сумаила конечно можно взять, он сильный мидер, но уже не такой ебырь, как года 3-4 назад. Последний год он играл так, будто потерял всякую мотивацию он играл все время с бабаевым еще бы он не верил в бога , ты видно за дотой не следишь , чето пукнул дегенрат прочитай в слух что ты написал ебанько Что ты написал выблядок, я ни слова не понял, какой бог, причем тут бабаев? Он почти два года, как с артуркой не играет тарантиновский диалог блять ахаахха oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3256 7 апреля 2021 нигма без миракла уже не нигма, хватит хуйню писать Real Hero и LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3257 7 апреля 2021 ThroughTheUniverse написал 12 минут назад: да тут супер нелогичный инвайт сумаила с-тир мидер идет на керри, с-тир керри идет на мид мне кажется там скорее какой-нибудь околодрузьяшка всплывет так в этом и суть, что они не супержестко привязаны к своим линиям и могут свапаться играть будут на своих героях, где им удобно, все же у них немного разные пулы другой вопрос, что ни у кого из них нет чизовых героев да, они сейчас не в мете, но скоро патч и как обычно вся мерзкая хуйня всплывает к инту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3258 7 апреля 2021 Хантер написал 12 часов назад: ну йобана надеюсь ситуация будет вин-вин и виха заиграет в какой-то команде на полную Он играет на полную лишь на интах Жаль что больше мы его там не увидим Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3259 7 апреля 2021 Kollobaracia написал 4 часа назад: Pingvin(007) написал 4 часа назад: Kollobaracia написал 4 часа назад: Лучше бы взяли молодого топ ебыря из ладдера, как в своё время сделали ОГ и не прогадали. Сумаила конечно можно взять, он сильный мидер, но уже не такой ебырь, как года 3-4 назад. Последний год он играл так, будто потерял всякую мотивацию он играл все время с бабаевым еще бы он не верил в бога , ты видно за дотой не следишь , чето пукнул дегенрат прочитай в слух что ты написал ебанько Что ты написал выблядок, я ни слова не понял, какой бог, причем тут бабаев? Он почти два года, как с артуркой не играет бтв я походу понял че он имел в виду типа он все время играл с хуевым артизи, а миракл по сравнению с ним бог и поэтому у сумаила будет мотивация ебать будет очень хуево, если я прав такую хуйню распознавать научился, скоро буду с животными разговаривать honey_boo_boo, apostol-, oo4375oo и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceduck1212 #3260 7 апреля 2021 Ardens написал 6 минут назад: такую хуйню распознавать научился, скоро буду с животными разговаривать ПАХПХАХХАХАХАХАХХАХА чел ты лучший xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение