LetMeHandleThat #3521 10 апреля 2021 (изменено) Real Hero написал 2 минуты назад: Я бтв не представляю как надо жить чтобы 20к игр сыграть в 19 лет я за всю свою жизнь наверное 3000 сыграл всего с 2007го по сегодняшний день Что ты знаешь об игровой зависимости? 10 лет отдал доте, ммр как был так и есть 3к. Изменено 10 апреля 2021 пользователем LetMeHandleThat apostol- понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3522 10 апреля 2021 (изменено) LetMeHandleThat said 2 minutes ago: Real Hero said 4 minutes ago: Я бтв не представляю как надо жить чтобы 20к игр сыграть в 19 лет я за всю свою жизнь наверное 3000 сыграл всего с 2007го по сегодняшний день Что ты знаешь об игровой зависимости? 10 лет отдал доте, ммр какбвд так и есть 3к. я не обвиняю его, каждый проводит время как хочет у меня 4 бтв, не 3 а если ты про себя у тебя дохуя опыта за 10 лет полюбому есть нужно просто систематизировать знания которые у тебя есть, за полгода до 6к уверен ты изи поднимешь Изменено 10 апреля 2021 пользователем Real Hero Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #3523 10 апреля 2021 у илтв одна проблема, он долбаёб Medvednonemedoed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3524 10 апреля 2021 NovaQ said 1 minute ago: у илтв одна проблема, он долбаёб я и говорю не замечал чего то выдающегося а может рядом с куроки и мираклом взрастет скилл в разы? кто знает еще бы фюрера сбрить, я бы даже начал топить а так пусть там чел потеет офк, старается Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #3525 10 апреля 2021 Real Hero написал 3 минуты назад: LetMeHandleThat написал 5 минут назад: Real Hero написал 7 минут назад: Я бтв не представляю как надо жить чтобы 20к игр сыграть в 19 лет я за всю свою жизнь наверное 3000 сыграл всего с 2007го по сегодняшний день Что ты знаешь об игровой зависимости? 10 лет отдал доте, ммр какбвд так и есть 3к. я не обвиняю его, каждый проводит время как хочет у меня 4 бтв, не 3 а если ты про себя у тебя дохуя опыта за 10 лет полюбому есть нужно просто систематизировать знания которые у тебя есть, за полгода до 6к уверен ты изи поднимешь Да я бросил в доту играть 3 года назад уже Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #3526 10 апреля 2021 (изменено) Внимательно посмотрите на этого человека. Можете ли вы представить себе, как этот мужчина играет в доту 20 раз в день ? Можете представить что он сыграл уже овер 9000 игр? Вы видите в нем очередняру фармилу? Теперь посмотрите на него еще раз. Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами ? Он обладает внешность киноактёра-модели ? Сзади него стоит дорогой автомобиль ? Посмотрите снова на этого мужчину и спросите самого себя, что с ним не так ? Почему в его взгляде железо, в осанке сталь, а вместо кожи свинец ? Изменено 10 апреля 2021 пользователем SALAMANDRA DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #3527 10 апреля 2021 чел играет по 20 ммов в день, поиграл в ог и вп, и при этом не имеет прогресса, может куроки чтото придумает, но врядли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3528 10 апреля 2021 например хуевые драфты которые от ростера не зависят, это просто фишка Куро TheEndlessStory понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #3529 10 апреля 2021 Илюхетв удачи! Терпение и труд должны вознаграждаться. И лично мой совет - не читай завистливое снг коммьюнити в виде комментаторов "экспертов", бывших проигрочков. Тима сделала выбор в пользу тебя, это говорит о многом. Больше уверенности тебе в своих силах и не бойся - ни авторитета тиммейтов, ни ошибок, которые случаются у всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3530 10 апреля 2021 Вы просто вдумайтесь. Лучший игрок в доту по меркам детей ютуба, польский полублядок полукровка должен СПЕЙСИТЬ для игарюни пилтиви Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYLANS #3531 10 апреля 2021 Nishavsolo написал 6 минут назад: Илюхетв удачи! Терпение и труд должны вознаграждаться. И лично мой совет - не читай завистливое снг коммьюнити в виде комментаторов "экспертов", бывших проигрочков. Тима сделала выбор в пользу тебя, это говорит о многом. Больше уверенности тебе в своих силах и не бойся - ни авторитета тиммейтов, ни ошибок, которые случаются у всех. Ты блять кто и что ты сделал с хуесосом нишавсоло Muse5921, Ardens, Epileptick1d fan и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #3532 10 апреля 2021 Всем труфенам соболезную, остальным ку Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #3533 10 апреля 2021 (изменено) SKYLANS написал 4 минуты назад: Nishavsolo написал 12 минут назад: Илюхетв удачи! Терпение и труд должны вознаграждаться. И лично мой совет - не читай завистливое снг коммьюнити в виде комментаторов "экспертов", бывших проигрочков. Тима сделала выбор в пользу тебя, это говорит о многом. Больше уверенности тебе в своих силах и не бойся - ни авторитета тиммейтов, ни ошибок, которые случаются у всех. Ты блять кто и что ты сделал с хуесосом нишавсоло не говори так про нишувсоло, он дельную вещь написал. Если у него все сообщения такие, то он вообще классный чел апд. ну тока не илюхатв, а илтв или Игорь, но это видимо уже слишком прижилось в коммьюнити Изменено 10 апреля 2021 пользователем Харухи Судзумия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #3534 10 апреля 2021 https://youtu.be/5ee9gkAADH0 Ютуб тут флешбеки заливает Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYLANS #3535 10 апреля 2021 (изменено) Харухи Судзумия написал 24 минуты назад: SKYLANS написал 27 минут назад: Nishavsolo написал 35 минут назад: Илюхетв удачи! Терпение и труд должны вознаграждаться. И лично мой совет - не читай завистливое снг коммьюнити в виде комментаторов "экспертов", бывших проигрочков. Тима сделала выбор в пользу тебя, это говорит о многом. Больше уверенности тебе в своих силах и не бойся - ни авторитета тиммейтов, ни ошибок, которые случаются у всех. Ты блять кто и что ты сделал с хуесосом нишавсоло не говори так про нишувсоло, он дельную вещь написал. Если у него все сообщения такие, то он вообще классный чел апд. ну тока не илюхатв, а илтв или Игорь, но это видимо уже слишком прижилось в коммьюнити Это ты не говори мне как, что и про кого мне говорить. Ты просто заебал своим спамом на ссру, тут решил в конец доебать. А его сообщения можешь чекнуть в его профиле, оптимизм твой сразу поубавится Изменено 10 апреля 2021 пользователем SKYLANS Ardens, 101mmr и Epileptick1d fan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miromi #3537 10 апреля 2021 Надеюсь не повториться как с ВП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #3538 10 апреля 2021 Патч вышел судя по всему с уклоном на midlane, так ничего для Нигмы глобально не меняется, теперь Миракал будет керрировать с мида пытатся.Ну а ILTV будет бегать как обычно с говнонетворсом, с которого все будут кекать как от W33.Ну это не беда Игорька даже, просто такой плейстал Нигмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #3539 10 апреля 2021 (изменено) LucaMuca написал 2 часа назад: tovarisch maijor написал 2 часа назад: А толку верить в Ихаря. Как показывает практика, инты выигрывает хрязь.ТИ3 — ебанутый бульдох, ТИ4 — там конченая мета была просто. ТИ5 — Ауи на нахе. ТИ6 — в словаре даля напротив слова хрязь фотка винхс. ТИ7 — тумба на павуке + уберфюрер на фурионе. ТИ8,9 — там все ясно. А у нынешней нихмы что. Жиракл, который меняет роль да и на керри перфомансы даже не через раз, а через три показывает. Фюрер, который лишь блеклая тень былого уберфюрера и Ихарь. Показать больше не стоит недооценивать фюрера. без него что-то у тимы совсем ой было на мажоре, а фюрер всоло петю и ко на прошлый инт протащил, когда на замене играл. Мне все-таки интересно, почему не сума. Ну тут или миракл очень хотел на мид или может и правда в ог вернется не ана... В общем очень странные дела По мне, игроки Нигмы просто не хотят менять свой уже довольно стиль игры. Ведь Сумаил - это жадный игрок, с ним придется отказываться от привычного стиля игры (тобишь 4+1), пытаться делить фарм между керри и мидом, перестраивать драфты, перестраивать план на игру и т.д. и т.п. ИЛТВ взяли чисто из-за того, что он керри-спейсер, а таких щас уже нет, кроме него. По крайней мере я больше не знаю, по мне такой стиль игры вымер в году эдак 17-ом. По остальным показателям (микро, макро, понимание игры, менталитет, талант и остальное) Сумаил тупо лучше. И это вот меня бесит, у челов второй год этот плейстайл через раз работает, его уже все знают (как и драфты Нигмы +-), а они все продолжают упарываться в страту "создаём в 4 рыла спейс для Мираклу, потом молимся, что он затащит". Все топовые тимы уже играют в два полноценных кора: ИГ, ЕГ, ЛГД, Сикрет, Тандеры, Вичи и пр. А Нигма все по старым чертежам. Изменено 10 апреля 2021 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3540 10 апреля 2021 Снова кинул своего кореша, Миша плакать будет. Радует, что наших пацанов зовут в европейские топ орги. Успехов молодому, чо сказать. А в том, что наше комьюнити токсичной пеной из рта исходиться, будто чет новое. Только они с утра на завод, а чувак к победителям ТI в команду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение