EvilArmen #4641 2 июня 2021 sater написал Только что: Опять тиммейты руинят ай лав ту лузу? Вот же суки - ВП, ОГ, ЛтВ уже мешали, а теперь еще и Нигма. Я не говорю, что Илтв хороший игрок, но конкретно на этой карте Миракл залил игру для команды, хотя они могли уже закончить ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #4642 2 июня 2021 Какой смысл обсуждать кто и что сделал, где и как проебался, если по сути почти для всех героев нигмы была довольно хуевая игра? Морфа страдает от дума, грима, войд его тоже ебет на слотах. Дарк сир просто под ликана максимум, еще синергия минус армора бабки и хауля. Что за ликан блять вообще? Вот и проебали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #4643 2 июня 2021 хех миракл тащил в соло пока нетворсы были равны, но илюща телевизор пошел пару раз сдох в соло и уже миракл ниче не мог сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #4644 2 июня 2021 EvilArmen написал Только что: sater написал Только что: Опять тиммейты руинят ай лав ту лузу? Вот же суки - ВП, ОГ, ЛтВ уже мешали, а теперь еще и Нигма. Я не говорю, что Илтв хороший игрок, но конкретно на этой карте Миракл залил игру для команды, хотя они могли уже закончить ее. Вроде и казалось, что они в какой-то момент уверенно побеждают, когда взяли аегис, но по факту нетворсы были равные. Но на слотах вичи крайне легко должны были выигрывать своими героями, что в итоге и произошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4645 2 июня 2021 ликан главная сигнатурка пухлого Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #4646 2 июня 2021 Хз, если не заберут карту у тимы, у которой на керри, тир 3 помойка, ну это забей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #4647 2 июня 2021 EvilArmen написал Только что: sater написал Только что: Опять тиммейты руинят ай лав ту лузу? Вот же суки - ВП, ОГ, ЛтВ уже мешали, а теперь еще и Нигма. Я не говорю, что Илтв хороший игрок, но конкретно на этой карте Миракл залил игру для команды, хотя они могли уже закончить ее. залил игру I Let Them Win когда фидил в соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #4648 2 июня 2021 MrJerikO написал Только что: Хз, если не заберут карту у тимы, у которой на керри, тир 3 помойка, ну это забей. А илтв по твоему какого тира помойка тогда Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4649 2 июня 2021 Спушили за 20 минут. Проверяй Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4650 2 июня 2021 импакт илюхи тиром не измерить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #4651 2 июня 2021 Muse5921 написал 8 минут назад: LetMeHandleThat написал 9 минут назад: Нормально играли, проиграли пик. Сейчас по другому попробуем. проиграли пик тимейта я бы сказал Тяжело наверное быть тобой Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #4652 2 июня 2021 NoFA написал Только что: MrJerikO написал 2 минуты назад: Хз, если не заберут карту у тимы, у которой на керри, тир 3 помойка, ну это забей. А илтв по твоему какого тира помойка тогда поверь, эрика парашнее во всем. Илтв то же не тир 1, но у одного одна из лучших пара саппортов мира, старина 11, который ебануться как импрувнулся в последние полгода. А с другой, ну вы сами видите. Есть Марун и....А все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4653 2 июня 2021 Я Счас вкоманте ОРУ МИРКЛ ХУЙЛО мне похуй quatro_ekanet1 понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4654 2 июня 2021 EvilArmen написал 4 минуты назад: sater написал 6 минут назад: Опять тиммейты руинят ай лав ту лузу? Вот же суки - ВП, ОГ, ЛтВ уже мешали, а теперь еще и Нигма. Я не говорю, что Илтв хороший игрок, но конкретно на этой карте Миракл залил игру для команды, хотя они могли уже закончить ее. хуйню пишешь хз там сложно было не умереть миракл в этой ультра дохуя делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4655 2 июня 2021 в общем-то, все правильно делали, вышки забрали, рошанов убили, байбеки на корах выбили, оставалось только выиграть последний тимфайт, но тут уже обосрались Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4656 2 июня 2021 kud написал 2 минуты назад: в общем-то, все правильно делали, вышки забрали, рошанов убили, байбеки на корах выбили, оставалось только выиграть последний тимфайт, но тут уже обосрались Обосрался токо один игрок - свинякл, получивший в ебало дважды дум под сулбайнд Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4657 2 июня 2021 в соседнем топике сразу сказал что победит вичи при том что аналитики за нигму. такие хуёвые коры, нужно поискать. ликан+морф+дс. станить не будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #4658 2 июня 2021 Что это за аналитики, что могли такое сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4659 2 июня 2021 да такого же уровня как и на пд LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #4660 2 июня 2021 (изменено) надеюсь эти аналитики не с мейнкаста, верю, что тут люди не любители дерьма, сидеть на этой поебени, когда есть шедевральная англ транса. Изменено 2 июня 2021 пользователем MrJerikO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение