Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

sater написал Только что:

Опять тиммейты руинят ай лав ту лузу? Вот же суки - ВП, ОГ, ЛтВ уже мешали, а теперь еще и Нигма.

Я не говорю, что Илтв хороший игрок, но конкретно на этой карте Миракл залил игру для команды, хотя они могли уже закончить ее.

Поделиться сообщением

Какой смысл обсуждать кто и что сделал, где и как проебался, если по сути почти для всех героев нигмы была довольно хуевая игра?

Морфа страдает от дума, грима, войд его тоже ебет на слотах. Дарк сир просто под ликана максимум, еще синергия минус армора бабки и хауля. Что за ликан блять вообще? Вот и проебали.

Поделиться сообщением

хех миракл тащил в соло пока нетворсы были равны, но илюща телевизор пошел пару раз сдох в соло и уже миракл ниче не мог сделать

Поделиться сообщением

EvilArmen написал Только что:

Опять тиммейты руинят ай лав ту лузу? Вот же суки - ВП, ОГ, ЛтВ уже мешали, а теперь еще и Нигма.

Я не говорю, что Илтв хороший игрок, но конкретно на этой карте Миракл залил игру для команды, хотя они могли уже закончить ее.

Вроде и казалось, что они в какой-то момент уверенно побеждают, когда взяли аегис, но по факту нетворсы были равные. Но на слотах вичи крайне легко должны были выигрывать своими героями, что в итоге и произошло.

Поделиться сообщением

ликан главная сигнатурка пухлого 

vae victis

Поделиться сообщением

Хз, если не заберут карту у тимы, у которой на керри, тир 3 помойка, ну это забей. 

Поделиться сообщением

EvilArmen написал Только что:

залил игру I Let Them Win когда фидил в соло

Поделиться сообщением

MrJerikO написал Только что:

Хз, если не заберут карту у тимы, у которой на керри, тир 3 помойка, ну это забей. 

А илтв по твоему какого тира помойка тогда :chel:

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

Спушили за 20 минут. Проверяй

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 8 минут назад:
LetMeHandleThat написал 9 минут назад:

Нормально играли, проиграли пик. Сейчас по другому попробуем.

проиграли пик тимейта я бы сказал 

Тяжело наверное быть тобой

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

NoFA написал Только что:
MrJerikO написал 2 минуты назад:

А илтв по твоему какого тира помойка тогда :chel:

поверь, эрика парашнее во всем. Илтв то же не тир 1, но у одного одна из лучших пара саппортов мира, старина 11, который ебануться как импрувнулся в последние полгода. А с другой, ну вы сами видите. 

Есть Марун и....А все. 

Поделиться сообщением

Я Счас  вкоманте ОРУ МИРКЛ ХУЙЛО мне похуй 

quatro_ekanet1 понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

EvilArmen написал 4 минуты назад:
sater написал 6 минут назад:

хуйню пишешь хз

там сложно было не умереть

миракл в этой ультра дохуя делал

Поделиться сообщением

в общем-то, все правильно делали, вышки забрали, рошанов убили, байбеки на корах выбили, оставалось только выиграть последний тимфайт, но тут уже обосрались 

vae victis

Поделиться сообщением

kud написал 2 минуты назад:

в общем-то, все правильно делали, вышки забрали, рошанов убили, байбеки на корах выбили, оставалось только выиграть последний тимфайт, но тут уже обосрались 

Обосрался токо один игрок - свинякл, получивший в ебало дважды дум под сулбайнд

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

в соседнем топике сразу сказал  что победит вичи при том что аналитики за нигму. такие хуёвые коры, нужно поискать. ликан+морф+дс. станить не будем

Поделиться сообщением

Что это за аналитики, что могли такое сказать

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь эти аналитики не с мейнкаста, верю, что тут люди не любители дерьма, сидеть на этой поебени, когда есть шедевральная англ транса. 

Изменено пользователем MrJerikO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...