Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
ezequel написал 2 минуты назад:

чет думаю что в ПО забанят 5 героев ИЛТВ минимум 

Нахуя? У него еще сигнатурок 15 останется после таких банов)

Изменено пользователем skel67

Поделиться сообщением

Короче, кик Игорька, Сумаил в мид, Миракл - керри, и можно выезжать за интом. :EZ:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Чет рил приятная тима, типают друг друга постоянно :pidorasy:

Поделиться сообщением

BATISTUTAAA написал 3 минуты назад:

Вот когда нигма пикает свой стандарт, у меня сразу ощущение, что я этот патч максимально понимаю, как работает, и даже по таймингам понятно, что нигма будет делать. Тупо каждую игру одно и то же и это работает.

А если берут шляпу по пику, то уже начинают по-другому играть и отлетают по итогу.

так те катки, шо они проебали, был максимальный проёб драфта от куроки - если он не будет придумывать хуйню на ходу, даже на равных драфтах они могут побеждать за счёт пиздатых тимфайтов. а все катки, где они с обосранными штанами выходят с линий, просто сосут без шансов

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

В этой Виха в соло, кстати. 
Срочное сообщение! С компьютера игрока команды Evil Geniuses - Abed замечено странное соединение, анализ IP показал, что из Румынии. Возможно, на Storm Spirit играет Aliwi "w33" Omar.

pjk530 и demj понравилось это

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

Поделиться сообщением

JetG написал 3 минуты назад:

Короче, кик Игорька, Сумаил в мид, Миракл - керри, и можно выезжать за интом. :EZ:

а шо делать когда какой-то 400 айку сверхразум додумается темпларку в бан отправить?:onneponimaet:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

я смотрю на тимы из по - там реально команды в 2-3 раза слабее чем в вайлдарде и группе

правда за астер не шарю насколько они сильные

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал Только что:

я смотрю на тимы из по - там реально команды в 2-3 раза слабее чем в вайлдарде и группе

правда за астер не шарю насколько они сильные

Астер  очень сильные. Они на прошлом мажоре играли без своей 4 бобоки, которого с проституками спалили, поэтому топ12 было. А так думаю далеко могут пройти.
Альянс, Квинси Крю точно мусор, т1 с высокой долей вероятностью мусор, нопинг - кот в мешке. ВП могут что-то интересное придумать, и Астер сильны. Такие расклады.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 6 минут назад:
JetG написал 10 минут назад:

а шо делать когда какой-то 400 айку сверхразум додумается темпларку в бан отправить?:onneponimaet:

Чё я ебу, это к Куроки вопросы. :dunno:

А, ну да мои и чё?

Поделиться сообщением

После серии с тнс меня не удивит отлет завтра от перуанцев. Поэтому до сих пор ещё возможны переигровки между 3-4 командами с 8-6 за винера (2 слот).

aka Luxel

Поделиться сообщением

Я думаю против перу можно смело брать инвокера фп и керри которому алакрити можно повесить и на 30 заканчивать 

Поделиться сообщением

BATISTUTAAA написал 2 минуты назад:

После серии с тнс меня не удивит отлет завтра от перуанцев. Поэтому до сих пор ещё возможны переигровки между 3-4 командами с 8-6 за винера (2 слот).

При 9-5 тоже будут переигровки

Пэсэжэ сдадут бичам обе мапы

Поэтому нигме надо выносить перу 2-0

Поделиться сообщением

не верю что лгд 0-2 отлетят

так уже иг сделали на этом турнире

и где теперь они

Поделиться сообщением

(изменено)

Да лгд уже 100% в виннерах, была бы их воля - они бы просто на тех Луз согласились 
иг в вайлдкарде всех ебали, но совершенно случайно умудрились проиграть вичи за 20 минут, хотя вичи всегда в лейт играют 

Такая ситуация, что иначе как 2-0 в пользу вичи ничего не может быть 

Но теперь уже поебать на вичи, ибо при победе над бисткост в любом случае виннера

Изменено пользователем skel67

Поделиться сообщением

TheEndlessStory написал 14 минут назад:

не верю что лгд 0-2 отлетят

так уже иг сделали на этом турнире

и где теперь они

они на инте уже

Поделиться сообщением

просто бери свое и не смотри на других. Всё в руках нигмы

Поделиться сообщением

Ну зная куро самое время пикнуть течку на кери

Поделиться сообщением

Все думают, что лгд сдадут карты 0-2 для своих корешей и будут переигровки если нигма не закроет бискост 2-0, но мне кажется, лгд могут и не сливать, у них своя гордость есть, так что не все предрешено. Могут вичи завтра 2-0 отлететь или 1-1 выгрызть, посмотрим

JetG написал 10 часов назад:

Если ты это всерьез написал, то имхо, херня была бы, илюха тв лучшее, что случалось с нигмой со времен проснувшегося вихи на TI9, судя по этому мажору. Если инт будут играть на этом патче, то есть все шансы залететь в топ-3, скриньте

Поделиться сообщением

Я вот еще раз посмотрел расклады и чего-то не понимаю, видимо.

Например, топ3 дает 400 очков, что в сумме выходит 770. Т.е. это очевидно меньше, чем у многих команд, у которых уже 800.

Вичи по раскладам должны попасть минимум в топ8, и у них тоже будет 800.

Если т1 и нопинг попадают в топ8, то у них тоже будет больше, чем 770.

Таким образом, выход на инт гарантирует только топ2, а при топ3-4 шансов не так много.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...