skel67 #5781 6 июня 2021 (изменено) ezequel написал 2 минуты назад: чет думаю что в ПО забанят 5 героев ИЛТВ минимум Нахуя? У него еще сигнатурок 15 останется после таких банов) Изменено 6 июня 2021 пользователем skel67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5782 6 июня 2021 Короче, кик Игорька, Сумаил в мид, Миракл - керри, и можно выезжать за интом. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #5783 6 июня 2021 Чет рил приятная тима, типают друг друга постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5784 6 июня 2021 BATISTUTAAA написал 3 минуты назад: Вот когда нигма пикает свой стандарт, у меня сразу ощущение, что я этот патч максимально понимаю, как работает, и даже по таймингам понятно, что нигма будет делать. Тупо каждую игру одно и то же и это работает. А если берут шляпу по пику, то уже начинают по-другому играть и отлетают по итогу. так те катки, шо они проебали, был максимальный проёб драфта от куроки - если он не будет придумывать хуйню на ходу, даже на равных драфтах они могут побеждать за счёт пиздатых тимфайтов. а все катки, где они с обосранными штанами выходят с линий, просто сосут без шансов Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5785 6 июня 2021 В этой Виха в соло, кстати. Срочное сообщение! С компьютера игрока команды Evil Geniuses - Abed замечено странное соединение, анализ IP показал, что из Румынии. Возможно, на Storm Spirit играет Aliwi "w33" Omar. pjk530 и demj понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5786 6 июня 2021 JetG написал 3 минуты назад: Короче, кик Игорька, Сумаил в мид, Миракл - керри, и можно выезжать за интом. а шо делать когда какой-то 400 айку сверхразум додумается темпларку в бан отправить? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5787 6 июня 2021 я смотрю на тимы из по - там реально команды в 2-3 раза слабее чем в вайлдарде и группе правда за астер не шарю насколько они сильные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #5788 6 июня 2021 Roatoupskill написал Только что: я смотрю на тимы из по - там реально команды в 2-3 раза слабее чем в вайлдарде и группе правда за астер не шарю насколько они сильные Астер очень сильные. Они на прошлом мажоре играли без своей 4 бобоки, которого с проституками спалили, поэтому топ12 было. А так думаю далеко могут пройти. Альянс, Квинси Крю точно мусор, т1 с высокой долей вероятностью мусор, нопинг - кот в мешке. ВП могут что-то интересное придумать, и Астер сильны. Такие расклады. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5789 6 июня 2021 Шум и ярость написал 6 минут назад: JetG написал 10 минут назад: Короче, кик Игорька, Сумаил в мид, Миракл - керри, и можно выезжать за интом. а шо делать когда какой-то 400 айку сверхразум додумается темпларку в бан отправить? Чё я ебу, это к Куроки вопросы. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #5790 6 июня 2021 После серии с тнс меня не удивит отлет завтра от перуанцев. Поэтому до сих пор ещё возможны переигровки между 3-4 командами с 8-6 за винера (2 слот). Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5791 6 июня 2021 Я думаю против перу можно смело брать инвокера фп и керри которому алакрити можно повесить и на 30 заканчивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #5792 6 июня 2021 BATISTUTAAA написал 2 минуты назад: После серии с тнс меня не удивит отлет завтра от перуанцев. Поэтому до сих пор ещё возможны переигровки между 3-4 командами с 8-6 за винера (2 слот). При 9-5 тоже будут переигровки Пэсэжэ сдадут бичам обе мапы Поэтому нигме надо выносить перу 2-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #5793 6 июня 2021 Пропустил 2, как сыграли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5794 6 июня 2021 не верю что лгд 0-2 отлетят так уже иг сделали на этом турнире и где теперь они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #5795 6 июня 2021 (изменено) Да лгд уже 100% в виннерах, была бы их воля - они бы просто на тех Луз согласились иг в вайлдкарде всех ебали, но совершенно случайно умудрились проиграть вичи за 20 минут, хотя вичи всегда в лейт играют Такая ситуация, что иначе как 2-0 в пользу вичи ничего не может быть Но теперь уже поебать на вичи, ибо при победе над бисткост в любом случае виннера Изменено 6 июня 2021 пользователем skel67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #5796 6 июня 2021 TheEndlessStory написал 14 минут назад: не верю что лгд 0-2 отлетят так уже иг сделали на этом турнире и где теперь они они на инте уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5797 6 июня 2021 просто бери свое и не смотри на других. Всё в руках нигмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #5798 7 июня 2021 Ну зная куро самое время пикнуть течку на кери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blazze_Fox #5799 7 июня 2021 Все думают, что лгд сдадут карты 0-2 для своих корешей и будут переигровки если нигма не закроет бискост 2-0, но мне кажется, лгд могут и не сливать, у них своя гордость есть, так что не все предрешено. Могут вичи завтра 2-0 отлететь или 1-1 выгрызть, посмотрим JetG написал 10 часов назад: Короче, кик Игорька, Сумаил в мид, Миракл - керри, и можно выезжать за интом. Если ты это всерьез написал, то имхо, херня была бы, илюха тв лучшее, что случалось с нигмой со времен проснувшегося вихи на TI9, судя по этому мажору. Если инт будут играть на этом патче, то есть все шансы залететь в топ-3, скриньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #5800 7 июня 2021 Я вот еще раз посмотрел расклады и чего-то не понимаю, видимо. Например, топ3 дает 400 очков, что в сумме выходит 770. Т.е. это очевидно меньше, чем у многих команд, у которых уже 800. Вичи по раскладам должны попасть минимум в топ8, и у них тоже будет 800. Если т1 и нопинг попадают в топ8, то у них тоже будет больше, чем 770. Таким образом, выход на инт гарантирует только топ2, а при топ3-4 шансов не так много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение