dunadain #5841 7 июня 2021 LucaMuca написал 1 минуту назад: ну с верхней задача забрать минимум карту у бистов остается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5842 7 июня 2021 Areki написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 2 минуты назад: Areki написал 3 минуты назад: Muse5921 написал 5 минут назад: Areki написал 12 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: мне кажется просто режешь очки за лиги в 2 раза и все уже +- окей. Плюс можно сделать правило, что очки, заработанные в лиге, сгорают (не учитываются), если тима ни разу не лутанула очки на самом мажоре. Занял такой первое место в СНГ, въёбал топ-1 и топ-2 Китая. Приехал домой. А наравне с тобой ПАКЧАМП уже, чисто потому что они на лан не ездили. Ору с твоих идей иногда. я имел ввиду уже в конце, когда раздаются инвайты, а не сразу после каждого мажора. вот допустим тимка в нормальном сезоне отобралась на 3 мажора, но ни разу не зашла в топ-8 за сезон - минус все очки, пошли нахуй квалы катать, бездари. Нахуя тогда в дпц лиге очки за места ниже тех, которые дают путь на мейджор в каком-либо виде?) + число инвайтов на инт будет плавающим, оно будет тупо зависеть от количества уникальных команд в топ8 мажора, лол. чел, мы говорим об изменении системы. конечно блять в результате изменений чето измениться. в чем претензия? Претензия в том, что если для воплощения идеи необходимо учитывать 250 условий - идея на 95% говно, и есть варианты получше, лол Поэтому я и сказал, что я в голосину с твоих предложений иногда чел, сейчас система уже учитывает миллиард тупых условий. слыхал про правила тайбрейков в случае, если у тимок будет равенство очков? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5843 7 июня 2021 skel67 написал 14 минут назад: На самые сильные команды? Конечно. ну тогда можно какую-то ай лигу посмотреть) skel67 написал 15 минут назад: А насчёт поддержки других регионов - с текущими раскладами может произойти так, что ни одна команда из ЮВА не пройдёт по дпц очкам. Если дальше развивать ситуацию с поддержкой других регионов, то можно просто по 3 слота всем давать на инт через квалы. В чем проблема тогда? проблема в том, что в юа, снг и пиноев нет такого кол-ва хороших команд - поэтому мне нынешняя система максимально заходит, когда из каждого региона будут лучшие команды, но при этом откровенный мусор не пройдёт на инт только потому что вольво слоты выделило. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #5844 7 июня 2021 dunadain написал 1 минуту назад: LucaMuca написал 3 минуты назад: ну с верхней задача забрать минимум карту у бистов остается. я не представляю расклады в которых они это не смогут ну разве что ихарю не дадут с утра покатать ни одного паба и его бросит фруктозка Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5845 7 июня 2021 Никогда не смотрю инцест между китайскими тимками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #5846 7 июня 2021 Muse5921 написал 4 минуты назад: Areki написал 6 минут назад: Muse5921 написал 7 минут назад: Areki написал 9 минут назад: Muse5921 написал 10 минут назад: Areki написал 17 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: мне кажется просто режешь очки за лиги в 2 раза и все уже +- окей. Плюс можно сделать правило, что очки, заработанные в лиге, сгорают (не учитываются), если тима ни разу не лутанула очки на самом мажоре. Занял такой первое место в СНГ, въёбал топ-1 и топ-2 Китая. Приехал домой. А наравне с тобой ПАКЧАМП уже, чисто потому что они на лан не ездили. Ору с твоих идей иногда. я имел ввиду уже в конце, когда раздаются инвайты, а не сразу после каждого мажора. вот допустим тимка в нормальном сезоне отобралась на 3 мажора, но ни разу не зашла в топ-8 за сезон - минус все очки, пошли нахуй квалы катать, бездари. Нахуя тогда в дпц лиге очки за места ниже тех, которые дают путь на мейджор в каком-либо виде?) + число инвайтов на инт будет плавающим, оно будет тупо зависеть от количества уникальных команд в топ8 мажора, лол. чел, мы говорим об изменении системы. конечно блять в результате изменений чето измениться. в чем претензия? Претензия в том, что если для воплощения идеи необходимо учитывать 250 условий - идея на 95% говно, и есть варианты получше, лол Поэтому я и сказал, что я в голосину с твоих предложений иногда чел, сейчас система уже учитывает миллиард тупых условий. слыхал про правила тайбрейков в случае, если у тимок будет равенство очков? Да, прям то же самое, что и обнуление очков, плавающие инвайты и прочая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5847 7 июня 2021 надо чтобы спириты закрыли тнц 2-0, тогда бысты уже точно вылетят и будут на похуй играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #5848 7 июня 2021 (изменено) LucaMuca написал 6 минут назад: dunadain написал 8 минут назад: LucaMuca написал 10 минут назад: ну с верхней задача забрать минимум карту у бистов остается. я не представляю расклады в которых они это не смогут ну разве что ихарю не дадут с утра покатать ни одного паба и его бросит фруктозка с тнс тут все так же думали. от синдрома "пупей покусал" от куро еще никто не застрахован. Изменено 7 июня 2021 пользователем dunadain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5849 7 июня 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: надо чтобы спириты закрыли тнц 2-0, тогда бысты уже точно вылетят и будут на похуй играть там воще будет рофел, если и спириты и ликвиды выиграют по 2:0 - тогда будет переигровка на 4 команды за 3 слота в нижнюю сетку Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #5850 7 июня 2021 бистов в любом случае лучше закрывать 2-0, чтобы у спиритов оставались шансы на выход из группы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #5851 7 июня 2021 Харухи Судзумия написал 1 минуту назад: бистов в любом случае лучше закрывать 2-0, чтобы у спиритов оставались шансы на выход из группы Это да, если кикнуть писто с турика то это еще + слот в случае топ 2. Нужно закрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5852 7 июня 2021 бистам нужно сливать, чтобы артурио мог заехать в винера Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #5853 7 июня 2021 dunadain написал 32 минуты назад: А по очкам- если т1 или вичи не выпадут до топ 8 то нигме даже и победы мажика не хватить. При топ2 мажора Нигма при любых раскладах проходит на инт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5854 7 июня 2021 (изменено) какие же муси дегенераты пиздец Изменено 7 июня 2021 пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5855 7 июня 2021 китайцы хуярятся так как будто бы пистолет у виска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5856 7 июня 2021 (изменено) вот бы переигровочки на 4 тимки за 1 слот в винерах Изменено 7 июня 2021 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #5858 7 июня 2021 Надеюсь, что будут переигровки на 4 команды со счетом 6-8, причём на несколько кругов, чтобы все охуели от такой ситуации Может хоть так валв обратят внимание на крайне неудачный формат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #5859 7 июня 2021 какая же пизда спермокожим от картельных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #5860 7 июня 2021 Этот ваш эль чача вчера умер соло от крипов в лесу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение