Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

LucaMuca написал 1 минуту назад:

ну с верхней 

задача забрать минимум карту у бистов остается.

Поделиться сообщением

Areki написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 2 минуты назад:
Areki написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 5 минут назад:
Areki написал 12 минут назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

мне кажется просто режешь очки за лиги в 2 раза и все уже +- окей. Плюс можно сделать правило, что очки, заработанные в лиге, сгорают (не учитываются), если тима ни разу не лутанула очки на самом мажоре. 

Занял такой первое место в СНГ, въёбал топ-1 и топ-2 Китая.

Приехал домой. А наравне с тобой ПАКЧАМП уже, чисто потому что они на лан не ездили.

Ору с твоих идей иногда.

я имел ввиду уже в  конце, когда раздаются инвайты, а не сразу после каждого мажора. вот допустим тимка в нормальном сезоне отобралась на 3 мажора, но ни разу не зашла в топ-8 за сезон - минус все очки, пошли нахуй квалы катать, бездари. 

Нахуя тогда в дпц лиге очки за места ниже тех, которые дают путь на мейджор в каком-либо виде?)

+ число инвайтов на инт будет плавающим, оно будет тупо зависеть от количества уникальных команд в топ8 мажора, лол.

чел, мы говорим об изменении системы. конечно блять в результате изменений чето измениться. в чем претензия? 

Претензия в том, что если для воплощения идеи необходимо учитывать 250 условий - идея на 95% говно, и есть варианты получше, лол

Поэтому я и сказал, что я в голосину с твоих предложений иногда

чел, сейчас система уже учитывает миллиард тупых условий. слыхал про правила тайбрейков в случае, если у тимок будет равенство очков?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

skel67 написал 14 минут назад:

На самые сильные команды? Конечно. 

ну тогда можно какую-то ай лигу посмотреть)

skel67 написал 15 минут назад:

А насчёт поддержки других регионов - с текущими раскладами может произойти так, что ни одна команда из ЮВА не пройдёт по дпц очкам. 
Если дальше развивать ситуацию с поддержкой других регионов, то можно просто по 3 слота всем давать на инт через квалы. В чем проблема тогда? 

проблема в том, что в юа, снг и пиноев нет такого кол-ва хороших команд - поэтому мне нынешняя система максимально заходит, когда из каждого региона будут лучшие команды, но при этом откровенный мусор не пройдёт на инт только потому что вольво слоты выделило. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

dunadain написал 1 минуту назад:
LucaMuca написал 3 минуты назад:

ну с верхней 

я не представляю расклады в которых они это не смогут

ну разве что ихарю не дадут с утра покатать ни одного паба и его бросит фруктозка 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Никогда не смотрю инцест между китайскими тимками.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 4 минуты назад:
Areki написал 6 минут назад:
Muse5921 написал 7 минут назад:
Areki написал 9 минут назад:
Muse5921 написал 10 минут назад:
Areki написал 17 минут назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

мне кажется просто режешь очки за лиги в 2 раза и все уже +- окей. Плюс можно сделать правило, что очки, заработанные в лиге, сгорают (не учитываются), если тима ни разу не лутанула очки на самом мажоре. 

Занял такой первое место в СНГ, въёбал топ-1 и топ-2 Китая.

Приехал домой. А наравне с тобой ПАКЧАМП уже, чисто потому что они на лан не ездили.

Ору с твоих идей иногда.

я имел ввиду уже в  конце, когда раздаются инвайты, а не сразу после каждого мажора. вот допустим тимка в нормальном сезоне отобралась на 3 мажора, но ни разу не зашла в топ-8 за сезон - минус все очки, пошли нахуй квалы катать, бездари. 

Нахуя тогда в дпц лиге очки за места ниже тех, которые дают путь на мейджор в каком-либо виде?)

+ число инвайтов на инт будет плавающим, оно будет тупо зависеть от количества уникальных команд в топ8 мажора, лол.

чел, мы говорим об изменении системы. конечно блять в результате изменений чето измениться. в чем претензия? 

Претензия в том, что если для воплощения идеи необходимо учитывать 250 условий - идея на 95% говно, и есть варианты получше, лол

Поэтому я и сказал, что я в голосину с твоих предложений иногда

чел, сейчас система уже учитывает миллиард тупых условий. слыхал про правила тайбрейков в случае, если у тимок будет равенство очков?

Да, прям то же самое, что и обнуление очков, плавающие инвайты и прочая хуйня

Поделиться сообщением

надо чтобы спириты закрыли тнц 2-0, тогда бысты уже точно вылетят и будут на похуй играть

Поделиться сообщением

(изменено)
LucaMuca написал 6 минут назад:
dunadain написал 8 минут назад:
LucaMuca написал 10 минут назад:

ну с верхней 

я не представляю расклады в которых они это не смогут

ну разве что ихарю не дадут с утра покатать ни одного паба и его бросит фруктозка 

с тнс тут все так же думали. от синдрома "пупей покусал"  от куро еще никто не застрахован.

Изменено пользователем dunadain

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал 1 минуту назад:

надо чтобы спириты закрыли тнц 2-0, тогда бысты уже точно вылетят и будут на похуй играть

там воще будет рофел, если и спириты и ликвиды выиграют по 2:0 - тогда будет переигровка на 4 команды за 3 слота в нижнюю сетку:popavs:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Харухи Судзумия написал 1 минуту назад:

бистов в любом случае лучше закрывать 2-0, чтобы у спиритов оставались шансы на выход из группы

Это да, если кикнуть писто с турика то это еще + слот в случае топ 2. Нужно закрывать.

Поделиться сообщением

dunadain написал 32 минуты назад:

А по очкам- если т1 или вичи не выпадут до топ 8 то нигме даже и победы мажика  не хватить.

При топ2 мажора Нигма при любых раскладах проходит на инт

Поделиться сообщением

(изменено)

какие же муси дегенераты пиздец 

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

китайцы хуярятся так как будто бы пистолет у виска

Поделиться сообщением

(изменено)

вот бы переигровочки на 4 тимки за 1 слот в винерах:popavs:

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Надеюсь, что будут переигровки на 4 команды со счетом 6-8, причём на несколько кругов, чтобы все охуели от такой ситуации

Может хоть так валв обратят внимание на крайне неудачный формат 

Поделиться сообщением

какая же пизда спермокожим от картельных

Поделиться сообщением

Этот ваш эль чача вчера умер соло от крипов в лесу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...