skel67 #6001 8 июня 2021 Будет борьба за энчу/лиона наверняка Надеюсь вп придумают законтрить энчу цмкой/вд, что в их стиле Насчет сигнатурок, то дм всегда стабильно ебет на тимбере даже против контрпиков, а еще вроде активно тренирует бруду. Я надеюсь, что куро не станет придумывать контру к бруде (ну только если не тролля) и забанит ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6002 8 июня 2021 хорошо что пл щас в дерьме, даже аме на нем нажрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #6003 8 июня 2021 (изменено) ну сук почему ВП, за кого топить то, ВП вроде свои, а за нигму болел с самого начало, очень ламповая команда Изменено 8 июня 2021 пользователем DLL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #6004 8 июня 2021 Надеюсь, что Мехранчик даст по жопе мираклу, скажет игаряну "ты мой soldier" и они смогут сделать то, что не доделали на прошлом инте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #6005 8 июня 2021 (изменено) Roatoupskill написал 6 часов назад: хорошо что пл щас в дерьме, даже аме на нем нажрался Пл наоборот в мете, аме через линзу/октарин играл против джаги и дк и то вичи еле выиграли. Хотя на мажоре 2-7 у пла. Изменено 8 июня 2021 пользователем gexzh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #6006 9 июня 2021 Короче мне скинули сценарий плей-оффа… Второе место хорошо, но обидно проиграть лгд в финале. Тем более, что все турниры в Киеве заканчивались победой нигмы oo4375oo, Харухи Судзумия и daikanaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #6007 9 июня 2021 skel67 написал 49 минут назад: Короче мне скинули сценарий плей-оффа… Второе место хорошо, но обидно проиграть лгд в финале. Тем более, что все турниры в Киеве заканчивались победой нигмы хороший сценарий, но насчет финалов сценаристы ошиблись: Нигма не проигрывает в грандфиналах на ланах, а тем более в СНГ-ланах Харухи Судзумия понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #6008 9 июня 2021 oo4375oo написал 14 минут назад: skel67 написал 1 час назад: Короче мне скинули сценарий плей-оффа… Второе место хорошо, но обидно проиграть лгд в финале. Тем более, что все турниры в Киеве заканчивались победой нигмы Показать больше хороший сценарий, но насчет финалов сценаристы ошиблись: Нигма не проигрывает в грандфиналах на ланах, а тем более в СНГ-ланах все так ведь на эпицентре 19 ьыла не нигма, а ликвид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #6009 9 июня 2021 Ardens написал 7 минут назад: oo4375oo написал 22 минуты назад: skel67 написал 1 час назад: Короче мне скинули сценарий плей-оффа… Второе место хорошо, но обидно проиграть лгд в финале. Тем более, что все турниры в Киеве заканчивались победой нигмы Показать больше хороший сценарий, но насчет финалов сценаристы ошиблись: Нигма не проигрывает в грандфиналах на ланах, а тем более в СНГ-ланах все так ведь на эпицентре 19 ьыла не нигма, а ликвид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6010 9 июня 2021 Вообще если падать а лузеера, то сейчас. Там тогда до топ 4 фри сетка А если уж побеждать вп сегодня, то тогда нало и лгд заворачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #6011 9 июня 2021 skel67 написал 1 час назад: Короче мне скинули сценарий плей-оффа… Второе место хорошо, но обидно проиграть лгд в финале. Тем более, что все турниры в Киеве заканчивались победой нигмы Первый раунд лузеров бо1? тогда спириты должны аликов домой отправлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #6012 9 июня 2021 бо3 вроде L8L8 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #6013 9 июня 2021 Roatoupskill написал 10 минут назад: Вообще если падать а лузеера, то сейчас. Там тогда до топ 4 фри сетка А если уж побеждать вп сегодня, то тогда нало и лгд заворачивать Имхо не вижу разницы. Топ4 при большинстве раскладов все равно недостаточно. И какая разница, играть с ЕГ сразу в лузерах или потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6014 9 июня 2021 skel67 написал Только что: Roatoupskill написал 12 минут назад: Вообще если падать а лузеера, то сейчас. Там тогда до топ 4 фри сетка А если уж побеждать вп сегодня, то тогда нало и лгд заворачивать Имхо не вижу разницы. Топ4 при большинстве раскладов все равно недостаточно. И какая разница, играть с ЕГ сразу в лузерах или потом. Ну в некоторых расскладах же достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #6015 9 июня 2021 L8L8 написал 5 минут назад: skel67 написал 1 час назад: Короче мне скинули сценарий плей-оффа… Второе место хорошо, но обидно проиграть лгд в финале. Тем более, что все турниры в Киеве заканчивались победой нигмы Первый раунд лузеров бо1? тогда спириты должны аликов домой отправлять Lower Bracket Round 1 (Bo3) L8L8 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #6016 9 июня 2021 Ardens написал 27 минут назад: oo4375oo написал 42 минуты назад: skel67 написал 1 час назад: Короче мне скинули сценарий плей-оффа… Второе место хорошо, но обидно проиграть лгд в финале. Тем более, что все турниры в Киеве заканчивались победой нигмы Показать больше хороший сценарий, но насчет финалов сценаристы ошиблись: Нигма не проигрывает в грандфиналах на ланах, а тем более в СНГ-ланах все так ведь на эпицентре 19 ьыла не нигма, а ликвид с каких пор мордор это снг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #6018 9 июня 2021 Если вспомнить прошлый мажор, то вп даже вместе собраться не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #6019 9 июня 2021 главное что виплей следит за форточками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #6020 9 июня 2021 skel67 написал 1 час назад: Короче мне скинули сценарий плей-оффа… Второе место хорошо, но обидно проиграть лгд в финале. Тем более, что все турниры в Киеве заканчивались победой нигмы Астер так то изи до финала могут дойти. Лгд удобный соперник для них и они закрыли их в лиге 2-0. Китайские дерби это всегда отдельная история, даже если одна из команд ебет другие некитайские тимки Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение