Donya_Trymp #1221 23 февраля 2020 Mustache написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 20.02.2020 в 09:46: Походу тима реально все, по другому все происходящее объяснить нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1222 23 февраля 2020 не понял, а чё они "кубок"-то на место поставили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1223 23 февраля 2020 так кто скинет ап брект фо бичес Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1224 23 февраля 2020 oo4375oo написал 2 минуты назад: опять же жаль что минор ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1225 23 февраля 2020 ну миракл сдулся, уже давно не тот, лс ебаный, руинит по кд @ А Я ВСЕГДА ГОВОРИЛ ЧТО ОН СОЛИТ КАК ЖЕ ЕБЕТ ГОСПОДИ Грац лучших. Достойные игры с сикрет pilotsevsk написал 1 минуту назад: не понял, а чё они "кубок"-то на место поставили? зачем кубок, если есть аллах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1226 23 февраля 2020 oo4375oo написал 4 минуты назад: какого хуя первое что ты после победы делаешь Тут сыглы. Не помню,чтобы ОГ нательными крестами потрясали после побед. Про атеистов-коммунистов из Китая вообще молчу. Знать бы какой мазхаб у Куро,запросто можно посадить за пропаганду радикализма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RRRRRRRRRRRRRRRRR #1227 23 февраля 2020 appleman967 said 1 minute ago: Сейчас чюрка проклятая лысая опять в твиттере высрет АЛЯМДУЛИБАБАХ лучше бы попросил Aллаha чтоб @moi_kot_lybit_moloko зубы вставил :D Ccу на твое жирное ебло, бездарный хейтерок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1228 23 февраля 2020 Donya_Trymp написал 1 минуту назад: oo4375oo написал 6 минут назад: опять же жаль что минор ? это не минор был? я не шарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #1229 23 февраля 2020 Орлы. Миракл на войде не прощает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1230 23 февраля 2020 569.Miedo написал 2 минуты назад: так кто скинет ап брект фо бичес Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1231 23 февраля 2020 спасиба алах (веласипед) за баганную хроно и фисуру канеш да Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1233 23 февраля 2020 oo4375oo написал 1 минуту назад: Donya_Trymp написал 3 минуты назад: oo4375oo написал 7 минут назад: опять же жаль что минор ? это не минор был? я не шарю нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #1235 23 февраля 2020 Если до некст мажика не прребут обратно хватку - то бубет хорошо. Цитата madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1236 23 февраля 2020 Забавно свинья ты пишешь какую-то хуйню про ставки я каждый раз не понимаю к чему ты это говоришь. Я ненавидел ненавижу и буду ненавидеть эту команду просто потому что могу и хочу. Я уже писал множество раз почему каждый мембер команды хуесос и мразь которая заслуживает краха и нищенства до конца жизни, ну ты чото высираешь про ставки. Или делать ставки на какой-либо вид спорта - общественно порицаемое деяние? Ну так ты тогда можешь половине форума это высирать, но для начала вставь себе зубы, смердяк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1237 23 февраля 2020 они просто случайно вспомнили финал прошлого инта и такие "а давайте играть как ог, тупо давить нонстоп по всей карте" особенно под конец это было видно сикреты пофармить хотели а их просто переехали темпом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1238 23 февраля 2020 Хантер написал 3 минуты назад: oo4375oo написал 5 минут назад: Donya_Trymp написал 7 минут назад: oo4375oo написал 11 минут назад: опять же жаль что минор ? это не минор был? я не шарю нет типа не из ДПС системы турик? не знал, что такие еще проводятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1239 23 февраля 2020 (изменено) appleman967 написал 1 минуту назад: Забавно свинья ты пишешь какую-то хуйню про ставки я каждый раз не понимаю к чему ты это говоришь. Я ненавидел ненавижу и буду ненавидеть эту команду просто потому что могу и хочу. Я уже писал множество раз почему каждый мембер команды хуесос и мразь которая заслуживает краха и нищенства до конца жизни, ну ты чото высираешь про ставки. Или делать ставки на какой-либо вид спорта - общественно порицаемое деяние? Ну так ты тогда можешь половине форума это высирать, но для начала вставь себе зубы, смердяк. хах, срака у ставочника полыхнула Прост ставочники это как раз хуесосы и мрази, которые не знают, куда деть свои деньги и отдают их букам, которые расплодились как тараканы ебаные Изменено 23 февраля 2020 пользователем Donya_Trymp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #1240 23 февраля 2020 выиграли победителей мажора в топане быкуют на куро ай ай какая тварь пальчик показал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение