Хантер #1841 5 сентября 2020 даже хз у кого больше очко сжалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #1842 5 сентября 2020 dmltn написал 1 минуту назад: изи для Миракла скорее изи для никобейбы и его микроинсульта в башке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1843 5 сентября 2020 виннер менталити в деле Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1844 5 сентября 2020 отпетушили зека мое уважение Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1845 5 сентября 2020 А вот и изи топ3 бтв, если ог сейчас отлетают, то отлетят и от нигмы и изи топ2 без куро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #1846 5 сентября 2020 Чеченцам просто повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #1847 5 сентября 2020 oo4375oo написал 14 минут назад: А вот и изи топ3 бтв, если ог сейчас отлетают, то отлетят и от нигмы и изи топ2 без куро Топсон забрал душу у Вихи, так что отлет будет. Если конечно саппорты не потащут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1848 6 сентября 2020 как же запотели в первой один из лучших хайлайтов года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1849 6 сентября 2020 хуесос на польской бляди, даже сапорты вытянуть не могут эту хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1850 6 сентября 2020 за эти баны инвокера в первой стадии можно и хейтером стать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #1851 6 сентября 2020 Какой же мусор на вихе, просто шок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #1852 6 сентября 2020 (изменено) Хуесос 4 снизу чек И блять всю жизнь видимо будем отдавать тини топсону И СОСАТЬ Изменено 6 сентября 2020 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1854 6 сентября 2020 Давно такого хуёвого магнатавра не видел. Ну и цыган как обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #1855 6 сентября 2020 Ненавижу ог просто не могу терпеть кровь из глаз сука эти игры каждый раз тфу Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1856 6 сентября 2020 ну че, 7-1 против ог по сериям LetMeHandleThat понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #1857 6 сентября 2020 Аж в голос блять крикнул на этого хуесоса ебаного на тини какая же мразь ещё и дают его ему Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1859 6 сентября 2020 да кста это удивительно Тини отдают, а Инвокера банят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1860 6 сентября 2020 Раньше я бы еще мог сказать, что Вихе надо просто адаптироваться под игру, но нет, как бы я его не дефал - против фактов не пойдешь. Но с другой стороны: а кого брать вместо него? Мне кажется, нигма это понимает и будет тянуть виху до первых ланов. А там уж по результатам будет решаться вопрос о кике, ибо хуй знает. Да и в конце-концов Нигма показывает неплохие (не хорошие) результаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение