moi_kot_lybit_moloko #41 30 сентября 2019 высоси пылесосом каплю изи Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #42 30 сентября 2019 (изменено) Зажми нос, и попрыгай на одной ноге с той стороны куда попала вода, как после купанияА так сходи к отарилонгологу или кому там обычно ходят в таких ситуациях Изменено 30 сентября 2019 пользователем OLD MAN Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #43 30 сентября 2019 (изменено) грелку с тёплой водой налил кипятка Изменено 30 сентября 2019 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #44 30 сентября 2019 Nastroenie и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #45 30 сентября 2019 вчера готовился ко сну, умылся, и мокрой рукой захотелось поковыряться в ухеи сука капля воды попала в ухо и что б я не делал сука не выходити щас просто правая часть бошки каменная не знаю что делатьчто б не идти к лору в понедельник, спрошу совет у пдможет кто-то сталкивался что нахуй делать biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #46 1 октября 2019 >делаешь тонкую сосульку>засовываешь в ухо>капелька примерзает к кончику сосульки>вытаскиваешь>профит Витя_Вайт понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #47 1 октября 2019 Интересно что стало с этой бетономешалкой. Неужели хуй отрезали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #49 1 октября 2019 @@scarppy как дела? biblethump biblethump biblethump biblethump Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #50 1 октября 2019 @@scarppy как дела?да я хуй забил, мне 2 ухо залажила вообще хуй пойми почемуну я ебал, пока не отвалится я никуда идти не собираюсьимхо позвонил в поликлинику талончик ток через 2 недели дать могутай впизду Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #51 1 октября 2019 Не шутил бы ты со здоровьем так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #53 1 октября 2019 @@scarppy как дела?да я хуй забил, мне 2 ухо залажила вообще хуй пойми почемуну я ебал, пока не отвалится я никуда идти не собираюсьимхо позвонил в поликлинику талончик ток через 2 недели дать могутай впизду ну смотри если че у тебя отит 100%, ватку и борный спирт пропитываешь и суешь в уши, не грей уши, если гнойник там то только хуже сделаешья с этой хуйней на опыте уже я в китае под кондером поспал вот и охуелесли будет сильно болеть пиздуй к врачу за рецептом антибиотиковскорее всего слух упадет процентов на 20, это норма, тебе с этим жить теперьпривыкай, будет раковина тоже деформироваться если будет часто потом такая хуйняв принципе ничего страшного нета да, как пройдет залейся перекисью водорода, шипеть будет сильно, полежи пол часика так на каждое ухо, надо весь гной + серу удалить таким образомможешь еще отипаксом каким то капаться я хуй знает, но мне это мало помогало, вот борный спирт и боль снимет и приятную прохладу даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #54 1 октября 2019 Почитал топик страшно стало Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #55 1 октября 2019 а что если попросить друга сильно ударить в противоположенную челюсть. по физике вроде капля должна вылететь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #56 1 октября 2019 Ты пробовал перекись, сынку? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #57 1 октября 2019 ну смотри, плюсы тоже есть.если у тебя до этого в ухе жил паук, а ты не знал, то ща он 100проц утонул. flameok00, Spectrator, E1azor и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #59 2 октября 2019 Автор доложи обстановку biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение