Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vaglevor

Материализм vs Идеализм

Материализм или Идеализм?  

55 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да дело не в алгоритма вовсе, как оказалось

Человек сам себе ограничения какие-то выставил и зачем-то приплел к этому всему сабж

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Это твои домыслы и предрассудки

В обоих примерах музыку игоает человнк

Только один человек потратил очень много своего времени, чтобы красиво играть

А во втором случае, человек потратил очень много для того, чтобы изобрести электричество, эвм, программирование и алгоритмизацию

Просто первым ты восхищаешься, а вторым нет (по тебе одному известной причине), хотя оба случая являются производной человеческого гения

И все таки каким боком ты сюда пытаешься приплести материализм или идеализм я лично не понял

Ну ты просто изначально не можешь понять о чем я говорю, игра на муз инструментах это не просто извлечение звуков, это понятно любому кто занимался хотя бы пару лет игрой

Можно ли послушать музыку через интернет воспроизведенную методом комп. алгоритма и воспроизведенную только музыкантами?

Нет конечно, запись сильно искажает, наушники/колонки играют по разному, источник вносит тоже свои изменения

Поделиться сообщением

Музыка акустическая это другой экспериенс определённо. Кулстори: этим летом был на сеансе музыкального погружения так сказать.

Приходишь на фестиваль, все на природе, вокруг просторы, дух свободы, запах леса и лугов.

Посреди этого всего ставят шатер. В шатре небольшая группа ложится на пол, расслабляется, а музыканты играют на хангах и каком то роге, забыл название. Целый час полнейшего погружения, улетаешь куда угодно, звук ласкает тебя как девушка, даже привстать может.

Всем рекомендую.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Зачем в транс входить?

абалдеть

Поделиться сообщением

Да я не думаю что был в полноценном трансе (вообще в нем никогда не был наверное), вполне осознанное состояние, получаешь удовольствие от прекрасных звуков, расслабляешься, фантазируешь.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я не думаю что был в полноценном трансе (вообще в нем никогда не был наверное), вполне осознанное состояние, получаешь удовольствие от прекрасных звуков, расслабляешься, фантазируешь.

В глубоком трансе вырубается звук и без проводника есть ничтожная вероятность забыть оттуда выйти.У меня не получалась такая степень погружения ,но у окружающих меня на тот момент людей получилось почти у всех.Тем не менее любой транс это вполне осознанное состояние

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Советую в живую послушать соло арфу, это очень необычное ощущение, или оркестр с органом в церкви

Поделиться сообщением

Советую в живую послушать соло арфу, это очень необычное ощущение, или оркестр с органом в церкви

Ты сам на чём играешь?

Поделиться сообщением

Ты видимо не понял о чем речь, даже игра на электронном фоно будет сильно отличаться, если за него сначало посадить музыканта, а потом запустить на нем алгоритм, второе слушать совсем не хочется

а что ты на счет вокалоидов скажешь которые стадионы собирают  coolstorybob

Поделиться сообщением

(изменено)

В 21веке даже диджей ебан, переключающий музыку в винампе, может собрать свою толпу фанатов

Это всё дело вкуса и к сабжу не относится

Изменено пользователем Baza_KAiF

Поделиться сообщением

Да похуй на стадион, поет алгоритм, и слушать очень даже хочется

Поделиться сообщением

Собирает стадион даже Оксимирон, это не показатель, соглы

А?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ты сам на чём играешь?
Сейчас не на чем, давно бросил фоно

Ты видимо не понял о чем речь, даже игра на электронном фоно будет сильно отличаться, если за него сначало посадить музыканта, а потом запустить на нем алгоритм, второе слушать совсем не хочется

а что ты на счет вокалоидов скажешь которые стадионы собирают coolstorybob
А что сказать, хуйня какая то

Поделиться сообщением

Нужен тред классической музыки

зачем ? 

Да похуй на стадион, поет алгоритм, и слушать очень даже хочется

слушать хочется кому ?  Ты понимаешь что мнение людей совсем далеких от музыки не учитывается, как абсолютно в любой другой сфере ? 

Поделиться сообщением

какая разница, и в том и в том случае- смэрть  valakas

Поделиться сообщением

Ты понимаешь что мнение людей совсем далеких от музыки не учитывается, как абсолютно в любой другой сфере ? 

т.е если какой нибудь доктор музыки скажет что вокалоиды ок ты сразу переобуешься?  :lol:

Поделиться сообщением

Ты понимаешь что мнение людей совсем далеких от музыки не учитывается, как абсолютно в любой другой сфере ?

т.е если какой нибудь доктор музыки скажет что вокалоиды ок ты сразу переобуешься? :lol:

А если рыбников скажет что есть всерод, то ты тоже переобуешься ?как это работает

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...