Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PeaceHaver

Религии тема, эпизод 2. Атака клоунов.

Кто ты?  

70 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ссылка на первую тему: https://prodota.ru/forum/index.php?s=d3f13eb10a872cd9564f73ced1d7f25d&showtopic=78222

Политических тем навалом, а про религиозные срачи забыли. А мне скучно - предлагаю воскресить. На какую тему устроим спецолимпиаду?

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Бох - лох

обсуждаем

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

На тему семи заповедей

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

ПРИМЕНЯЮ УЛЬТИМАТИВНЫЙ ХРИСТОС ВОСКРЕС ВСЕМ ИНОВЕРЦАМ ПО ЛИЦУ КАК ПО БАРАБАНУ

ВЕРОЯТНОСТЬ ЗАХВАТА МУСЛИМСКИХ ТЕРРИТОРИЙ УВЕЛИЧЕНА НА 20%

УРОВЕНЬ РАЗВИТОСТИ СТРАН-КУРБАН-БАЙРАМ СНИЖЕН НА 30%

СИЛА ХОРУГВИЙ НА ВРАЖЕСКИХ САЛАМ АЛЕЙКУМ ЗЕМЛЯХ УВЕЛИЧЕНА НА 50%

РАКЕТЫ ПОЛЕТЕЛИ

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА

МЫ РУССКИЕ, С НАМИ БОГ!

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Я пропитан пропагандой СССР и поэтому не верю в Бога!

Первая пропаганда во благо

ой бля, ростер, ты чего так пугаешь свой аватаркой

giphy.gif

Поделиться сообщением

Бох - лох

обсуждаем

Слабая аргументация.

На тему семи заповедей

Десяти?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Я православный атеист агностик

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Я пропитан пропагандой СССР и поэтому не верю в Бога!

Первая пропаганда во благо

ой бля, ростер, ты чего так пугаешь свой аватаркой

Простите, но величайший из СССР Сталин восстанавливал Церковь всеми силами - так что рекомендую тебе переосмыслить.

«4.09.43 г. я был вызван к товарищу Сталину. Он высказал такие указания:

1) надо организовать при Правительстве Союза, т. е. при Совнаркоме, Совет, который назовем Советом по делам Русской православной церкви;

2) на Совет будет возложено осуществление связей между Правительством Союза и патриархом;

3) Совет самостоятельных решений не принимает, докладывает и получает указания от Правительства.

После этого т. Сталин обменялся мнениями с тт. Маленковым, Берия по вопросу, следует ли принимать ему митрополитов Сергия, Алексия, Николая, а также спросил меня, как я смотрю на то, что Правительство примет их.

Все трое сказали, что они считают это положительным фактом.

Двумя часами позднее митрополиты Сергий, Алексий и Николай прибыли в Кремль, где были приняты т. Сталиным в кабинете Председателя Совнаркома Союза ССР. На приеме присутствовали т. Молотов и я. Беседа т. Сталина с митрополитами продолжалась 1 час 55 минут. Тов. Сталин сказал, что Правительство Союза знает о проводимой ими патриотической работе в церквах с первого дня войны, что Правительство получило очень много писем с фронта и из тыла, одобряющих позицию, занятую церковью по отношению к государству. Тов. Сталин, коротко отметив положительное значение патриотической деятельности церкви за время войны, просил митрополитов Сергия, Алексия и Николая высказаться об имеющихся у патриархии и у них лично назревших, но неразрешенных вопросах.

Митрополит Сергий сказал т. Сталину, что самым главным и наиболее назревшим вопросом является вопрос о центральном руководстве церкви, т. к. почти 18 лет [он] является патриаршим местоблюстителем и лично думает, что вряд ли где есть столь продолжительные вреды [трудности], что Синода в Советском Союзе нет с 1935 г., а потому он считает желательным, что[бы] Правительство разрешило собрать архиерейский Собор, который и изберет патриарха, а также образует орган в составе 5 — 6 архиереев.

Митрополиты Алексий и Николай также высказались за образование Синода и обосновали это предложение об образовании как наиболее желаемую и приемлемую форму, сказав также, что избрание патриарха на архиерейском Соборе они считают вполне каноничным, т. к. фактически церковь возглавляет бессменно в течение 18 лет патриарший местоблюститель митрополит Сергий.

Одобрив предложения митрополита Сергия, т. Сталин спросил: а) как будет называться патриарх; б) когда может быть собран архиерейский Собор; в) нужна ли какая помощь со стороны Правительства для успешного проведения Собора (имеется ли помещение, нужен ли транспорт, нужны ли деньги и т. д.).

Сергий ответил, что эти вопросы предварительно ими между собой обсуждались и они считали бы желательным и правильным, если бы Правительство разрешило принять для патриарха титул патриарха Московского и всея Руси.

Религия - зло

Факт!

Слабая аргументация, следующий.

Я православный атеист агностик

Антихрист кароч

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Авторитетные люди уже высказались :fuckyea:

https://www.youtube.com/watch?v=Hr8QArGTxTQ

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Какая религия ? Их дохуя, какая то полная хуйня, а какая то норм

Я по части православного, остальные - хуйня, чисто по моему объективному мнению.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Простите, но величайший из СССР Сталин восстанавливал Церковь всеми силами - так что рекомендую тебе переосмыслить.

В ходе войны 1941—1945 годов политическое руководство СССР окончательно отказалось от планов скорейшего уничтожения религии и церкви и перешло к политике частичного возрождения религиозной жизни в стране под жёстким государственным контролем.

С начала 1948 года началось ужесточение антирелигиозной политики. Сначала оно коснулось неправославных религиозных организаций. В апреле 1948 года Совет по делам религиозных культов разослал своим уполномоченным на местах инструкцию, в которой сообщалось, что Совет «категорически предлагает прекратить всякую регистрацию религиозных общин»

очевидно, что на религию перестали гнать на время войны, чтобы у солдат была + моралька, но так как я Ленинист, поэтому выступаю за атеистическое государство и запрет религии на территории будущего РСФСР  

giphy.gif

Поделиться сообщением

Не помню чтобы разрешал тебе быть православным

Как положено подай прошение

Поделиться сообщением

верующие поясните плз, а вот смена религии это преступление? типа к примеру, я был православным и потом сменил религию на ислам, это преступление с точки зрения православия? 

Поделиться сообщением

верующие поясните плз, а вот смена религии это преступление? типа к примеру, я был православным и потом сменил религию на ислам, это преступление с точки зрения православия? 

Преступление - это юридический термин, последствием которого является уголовная ответственность. Православие тут вообще причем?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Преступление - это юридический термин, последствием которого является уголовная ответственность. Православие тут вообще причем?

ну поменяй "преступление" на угодный тебе термин

Поделиться сообщением

(изменено)

Аллах пидор, исус хуесос

Изменено пользователем Nefertem

Поделиться сообщением

(изменено)

ну поменяй "преступление" на угодный тебе термин

Это уже будет смена ТЗ.

Мне ваще пох.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...