finargot #1 Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) Талантливый выпускник Оксфорда, применив свой уникальный ум и невиданную дерзость, придумал нелегальную схему обогащения с использованием поместья обедневшей английской аристократии. Однако когда он решает продать свой бизнес влиятельному клану миллиардеров из США, на его пути встают не менее обаятельные, но жесткие джентльмены. Намечается обмен любезностями, который точно не обойдется без перестрелок и парочки несчастных случаев. Режиссёр: Гай Ричи В главных ролях: Мэттью МакКонахи Чарли Ханнэм Мишель Докери Джереми Стронг Колин Фаррелл Генри Голдинг Хью Грант Джейсон Вонг Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Anarchu и DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2 2 октября 2019 секс Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #6 2 октября 2019 Вот эт я понимаю, а не то шо алладин для диснея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7 2 октября 2019 Баба уродливая. По трейлеру хуета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9 2 октября 2019 алладин норм вышел, не пиздеть, блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #10 3 октября 2019 сейчас у макконахи должен нормальный фильм быть, в говне он отснимался уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #11 3 октября 2019 пушка вышка годнота coval_sk1 и mr.flip-flop понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #13 4 октября 2019 (изменено) Макчикен и Ханнэм Боже, это фильм мечты прямИ ещё блять Фаррелл Изменено 4 октября 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #14 4 октября 2019 вот это годнота я понимаю Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #15 1 ноября 2019 https://www.youtube.com/watch?v=Fui5_1tTuac&t= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #17 1 ноября 2019 Почему у него огонь от ствола под ним. На коленке сделали чтоли. А так збс да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #18 1 ноября 2019 Почему у него огонь от ствола под ним. На коленке сделали чтоли. А так збс датри выстрела ок, на четвёртом косяк.странно.как такой косяк можно пропустить вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #20 3 ноября 2019 Не вижу ничего крутогоОчередной оверрейтед фильм с Макконахи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение