badmad #101 26 марта 2020 щас бы ричи в дубляже смотреть vinny_kz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #103 26 марта 2020 было интересно смотреть, тока Гранта, а точнее его пиздежа уж слишком много Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #104 26 марта 2020 Какое же тоскливое говно Сплошной самоповтор Даже фразочки те же самые что и раньше вроде "не задавай вопросов если не хочешь чтобы тебе соврали" т.е. уебан даже чего-то нового написать не смог. Просто любой элемент фильма берешь и находишь в предыдущих работах. И это не самоцитирование как у тарантино в голливуде - это отсутствие идей. Хотя конечно может бездарно философствующий душный и напыщенный придурок в костюме с платочком в кармане (подкаст рогана) подумал что забабахает хитяру если возьмет все самое лучшее в своих якобы удачных старых работах и швырнет в огромную кастрюлю сделав из этого съедобное оливье. Оливье может и съедобное вот только оно уже заебало. Лично я тепло отношусь к его шлягерам потому что это мое юношество и было в его фильмах нечто романтично-комичное особенно для провинциального российского подросткового зрителя начала двухтысячных такая вот смешная крутизна. Был какой никакой стиль и такт. Этот же фильм даже не смог поностальгировать. Неудачная пародия на самого себя. Вставил платок в цвет галстука в карман пиджака чтобы окружающие не подумали что это мама тебя заставила его надеть goodmood и ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #105 26 марта 2020 (изменено) PintaWisky написал 2 минуты назад: Какое же тоскливое говно Сплошной самоповтор дальше не читал Изменено 26 марта 2020 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #106 26 марта 2020 PintaWisky написал 1 минуту назад: Какое же тоскливое говно Сплошной самоповтор Даже фразочки те же самые что и раньше вроде "не задавай вопросов если не хочешь чтобы тебе соврали" т.е. уебан даже чего-то нового написать не смог. Просто любой элемент фильма берешь и находишь в предыдущих работах. И это не самоцитирование как у тарантино в голливуде - это отсутствие идей. Хотя конечно может бездарно философствующий душный и напыщенный придурок в костюме с платочком в кармане (подкаст рогана) подумал что забабахает хитяру если возьмет все самое лучшее в своих якобы удачных старых работах и швырнет в огромную кастрюлю сделав из этого съедобное оливье. Оливье может и съедобное вот только оно уже заебало. Лично я тепло отношусь к его шлягерам потому что это мое юношество и было в его фильмах нечто романтично-комичное особенно для провинциального российского подросткового зрителя начала двухтысячных такая вот смешная крутизна. Был какой никакой стиль и такт. Этот же фильм даже не смог поностальгировать. Неудачная пародия на самого себя. Вставил платок в цвет галстука в карман пиджака чтобы окружающие не подумали что это мама тебя заставила его надеть да у чела все проблемы от того, что он сам пишет сценарии, не умея это делать то есть визуально он рофл может выстроить нормально, а текстово нет, вот и получается что какие-то даже простые визуальные шутки типа падающего и переезжаемого поездом китаеза выглядят хоть и предсказуемо, но динамично, а в тексте он ну тупо на уровне квна шутит fuck-phuc пиздец. Я сидел считал за фильм два текстовых рофла - про парашюты и когда тренер показывает четыре пальца, причем в последнем случае текста не произносится. ну и представления о нелегальном лондоне у него за двадцать лет вообще никаких изменений не претерпели, что опять же отражается на унынии сценария Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #107 26 марта 2020 норм, но не сравнить с большим кушем, картами и рокнрольщиком или картами, кушем и рокнрольщиком сам пока не определился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #108 26 марта 2020 бля как же я орал про парашюты Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fonar' #109 31 марта 2020 Появился в сети в хорошем качестве, можно наворачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #110 31 марта 2020 Скучнейшая говнина. Одна нормальная шутка про парашюты за весь фильм.... Душные персонажи, душные монологи, все друг друга убивают, но хоть какие-то последствия наступают только после убийства какого-то чеченского ослаеба!? Что это за хуйня вообще ? Как у него больше 8 ? 6 максимум. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #111 31 марта 2020 (изменено) еще про пекинеса была смешная Изменено 31 марта 2020 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #112 31 марта 2020 тягомотина такая про успешного чела который оказался неожиданно (нет) успешен реакция на многоходов очки тип ага, понятно, удиви еще чем-нибудь ахуенным атмосфера кста тож проёбана полностью ну и на роли обычных челов с района которые обосрались из-за забавных обстоятельств пришли бизнесмены, мне такое не нрав 5из10 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #113 31 марта 2020 Цитата Как и двадцать лет назад, не уйти от сравнений, но в этот раз речь уже не идет о влиянии и подражании – у Ричи давно самобытный стиль, просто так уж совпало, что мир изменился, а мы постарели. Но можно принять этот факт со стойкостью и самоиронией. К тому же возраст позволяет больше не стесняться морализаторства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #114 1 апреля 2020 нихуя себе, любители и гурманы комиксов посмотрели отличный фильм и еще чем то недовольны hob4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #116 2 апреля 2020 вроде и свинью выебали, но все равно как-то слишком прилизанно со снятого клипа вгилас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #117 3 апреля 2020 PintaWisky написал 26.03.2020 в 16:32: Какое же тоскливое говно Сплошной самоповтор Даже фразочки те же самые что и раньше вроде "не задавай вопросов если не хочешь чтобы тебе соврали" т.е. уебан даже чего-то нового написать не смог. Просто любой элемент фильма берешь и находишь в предыдущих работах. И это не самоцитирование как у тарантино в голливуде - это отсутствие идей. Хотя конечно может бездарно философствующий душный и напыщенный придурок в костюме с платочком в кармане (подкаст рогана) подумал что забабахает хитяру если возьмет все самое лучшее в своих якобы удачных старых работах и швырнет в огромную кастрюлю сделав из этого съедобное оливье. Оливье может и съедобное вот только оно уже заебало. Лично я тепло отношусь к его шлягерам потому что это мое юношество и было в его фильмах нечто романтично-комичное особенно для провинциального российского подросткового зрителя начала двухтысячных такая вот смешная крутизна. Был какой никакой стиль и такт. Этот же фильм даже не смог поностальгировать. Неудачная пародия на самого себя. Вставил платок в цвет галстука в карман пиджака чтобы окружающие не подумали что это мама тебя заставила его надеть ну старые работы у него действительно удачные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #119 3 апреля 2020 AxeL228 написал 3 минуты назад: Чё за шутка о парашюте? когда макконахи отправил героя ханнема разыскать дочку лорда, они случайно выкинули в окно сына русского(чеченского) миллиардера второй раз, когда нужно было допросить китайца, тот побежал и ёбнулся с высоты на жд пути после этого он приходит отчитываться к боссу и тот ему говорит - тебе пора закупать парашюты, намечается тенденция фить ха AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #120 3 апреля 2020 (изменено) спойлер может я тупой, но я не понял почему парни тренера решили расстрелять тачку, они так хотели исправить свой косяк? они же не знали что в тачке русские Изменено 3 апреля 2020 пользователем Mukeke Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение