Greaver #21 2 октября 2019 15к это 150 раз по сотке грина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #22 2 октября 2019 так я тебя понял, номерок парня даш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 2 октября 2019 так я тебя понял, номерок парня даш? Тебя уже сам паренёк интересует? У него есть невестка. Он не из наших, не с продотовской ориентацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #24 2 октября 2019 Гомосек вечно пиздаболит, не верьте. Даже фотку не высрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 2 октября 2019 Гомосек вечно пиздаболит, не верьте. Даже фотку не высралТы кто чудо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #26 2 октября 2019 (изменено) Тот кто ловит тебя на пиздабольстве Изменено 2 октября 2019 пользователем scoО Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 2 октября 2019 Тот кто ловит тебя на пиздабольствеЯ на такую хуйню вёлся разве что в мае 2011, на второй месяц регистрации тут. Найди себе кого-то попроще. Не прыгай выше голову, тем более когда она на уровне моего хуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #28 2 октября 2019 Ахахаха очень надо даТы хоть фотку то высрешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #29 2 октября 2019 сними видос как лижешь пизду morfuwa понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #30 2 октября 2019 сними видос как лижешь пиздуИзнутри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #31 2 октября 2019 Завтра будут либо фотки либо бан чел) futuresin1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #32 2 октября 2019 Завтра будут либо фотки либо бан чел)Фотки что Кремль боится будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #33 2 октября 2019 Гомосек, надеюсь правда, сними просто видосик, хочу глянуть на девочку-петушка-модера. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #34 2 октября 2019 Сколько дырок у куклы?сиське на ощупь похожи на настоящие прям очень сильно?это самая дорогая что есть? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #35 2 октября 2019 (изменено) такая хуйня блятьчто темачто сабж темычто куклы эти ебаные, сам вообще факт того что может в голову прийти мысль использовать нечто подобноевсе просто ебаная хуйняебаные людишкитакой бред блятьпрочитал этот топик вот щас в пол первого ночи и не понимаю... но главное что я и не хочу понимать, просто хуйня, просто вон из мозга, не хочу помнить что я заходил сюда и читал это все какие то знакомые 15к куклы блять охранники видосы чел с негром в коляске на аватаре про что блять несешь, ахуительная история, шишка встала возбудился (нет) бездарный мир с бездарными куклами его населяющими Изменено 2 октября 2019 пользователем Arthas Eternal Love, Merveil, brnr и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #36 2 октября 2019 (изменено) Сколько дырок у куклы?сиське на ощупь похожи на настоящие прям очень сильно?это самая дорогая что есть?Цены там от 10 до бесконечности. Американская. 15 за то что лицо по индивидуальному заказу. Плюс его из числа самых дешевых. Дорогие ждать по пол года. Но тебе присылают опросник на 20 страниц, чтоб изготовить индивидуально. Японские вроде лучше. Короче я со слов кента. Он заморачивался изучал это. Да на ощупь в принципе не отличишь. Единственное, ну все таки лицо конечно видно что кукла. Хотя даже есть микроотверстие для выделения слюны, чтоб рот был как настоящий. Изменено 2 октября 2019 пользователем Gomosek SFH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #37 2 октября 2019 Папаня разводит народ на 15к донатычей Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #39 2 октября 2019 Когда мальчиков начнут делать - наберете, толку с искуственных пёзд. fameless и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #40 3 октября 2019 (изменено) отдайте автору деньги за розыгрышь постов Изменено 3 октября 2019 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение