Nishavsolo #2062 4 марта 2023 GG.ShadoW написал 2 минуты назад: Nishavsolo написал 6 минут назад: Ниша всола проебал первую карту Чел, я всегда объективен. Позор сосать у Квина для Ниши. Но он отсосал. Это гиперхуево Пусть исправятся Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VpFanat00 #2063 4 марта 2023 ща посмотрим могут ли че гг без лешего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chainik #2064 4 марта 2023 Nishavsolo написал 1 минуту назад: GG.ShadoW написал 5 минут назад: Nishavsolo написал 8 минут назад: Ниша всола проебал первую карту Чел, я всегда объективен. Позор сосать у Квина для Ниши. Но он отсосал. Это гиперхуево Пусть исправятся Не ссы брат, Ниша решил сыграть побольше игр на последнем турнире этого патча, в нижней разъебут, больше практики с новым игроком. Всё идет по плану Nishavsolo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #2065 4 марта 2023 Ребят, я не превозношу никогда игрока, когда он играет хуево. Вы меня типайте, упоминайте, но я всегда говорю по факту Нише надо ебать Квина и в целом игру. Вот и всё. Если отсосет - я это признаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #2066 4 марта 2023 Эх, жаль у боксяныча геморрой воспалился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #2067 4 марта 2023 (изменено) GG.ShadoW написал 10 минут назад: Nishavsolo написал 13 минут назад: Ниша всола проебал первую карту Я где то не прав или не последователен? Только факты Изменено 4 марта 2023 пользователем Nishavsolo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2068 4 марта 2023 А как же шедевральный пангольер от Зая? Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2069 4 марта 2023 ща бы на сларке в миде против бэтика постоять хорошо конечно что можно стаки скидывать, но крипов один хуй не побить нормально Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #2070 4 марта 2023 а на 2й решили закрепить сларком в мид, ну лузера так лузера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #2071 4 марта 2023 Ебать руина, жаль шопифай этих хуесосов не наказали, они с каждой игрой на мажоре все хуже и хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #2072 4 марта 2023 не ну когда посреди турнира вылетает чел из основы это тяжко врядли они вообще с аналитиком тренили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2073 4 марта 2023 Винтер написал 9 минут назад: ща бы на сларке в миде против бэтика постоять хорошо конечно что можно стаки скидывать, но крипов один хуй не побить нормально Причем я уже видел в сикрет такую же игру где ему дали сларка против бэтика и он нажрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2074 4 марта 2023 что это, будто не 1 чел заболел, а все 5 Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #2075 4 марта 2023 Зай красава, рубик повержен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2076 4 марта 2023 Гладиаторы вин турик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2077 4 марта 2023 Почему польский сын шлюхи еще не загнал противника под фонтан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin_ #2078 4 марта 2023 дурачье в финале мажора. дота точно при смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #2079 4 марта 2023 Ебаный позор Ниша, иди нахуй блять, сосать у Квина это пиздец ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2080 4 марта 2023 че этот шиз несёт, квин очень хорошо играет в GG он в NA хуйней страдал, а сейчас прям тир-S пирожочек хотя тут правы выше, дота сдохла офишиали Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение