Lissander #2641 25 июля 2023 Naviboy322 написал 7 минут назад: Ликвид проиграют эту карту имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #2643 25 июля 2023 (изменено) Остаюсь на пд Ниша за Нишувсоло скатал Красавец Ниша Как бы Мики не руинил, выйграли таки Зай наконец то хорошо сыграл в стиле пьюра на лк Изменено 25 июля 2023 пользователем Nishavsolo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #2645 25 июля 2023 Lissander написал Только что: Naviboy322 написал 7 минут назад: Ликвид проиграют эту карту имхо Ну не угадал, ну бывает ребята, ГГ слишком устали, но они преодолеют эту усталость, и будут еще в финале играть, даже выиграют турик, мб даже в финале против тех же Ликвид будут играть имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2646 25 июля 2023 Я думаю тебе стоить закрыть ебало имхо Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #2647 25 июля 2023 Опять группа Б ебет могучую группу А. Сможет ли тим спипирит сломать эту тенденцию? Sharip Denisov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #2648 25 июля 2023 пиздец зай в соло протащил нишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #2649 25 июля 2023 Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Я думаю тебе стоить закрыть ебало имхо Я думаю тебе не стоит писать всякую хуйню имхо P.s бтв твои бичи из буковой конторки сегодня отлетят от легендарного капитана, и от лучшего мидера, а так же от победителя пяти мажоров имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2650 25 июля 2023 Naviboy322 написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: Я думаю тебе стоить закрыть ебало имхо Я думаю тебе не стоит писать всякую хуйню имхо P.s бтв твои бичи из буковой конторки сегодня отлетят от легендарного капитана, и от лучшего мидера, а так же от победителя пяти мажоров имхо Спасибо за твой предикт, до него было тревожненько Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miskuzi #2651 25 июля 2023 А чё, Ниша уже в интовой форме? Пиздец. kud и Nishavsolo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2652 25 июля 2023 Показал Люде посты горелодупого Нишывсола, сказал, что чел удаляется после этого бо3, если проебут. Зай ответил ТЕРПЕТЬ Унижения ниш бесконечны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #2653 25 июля 2023 Drainbead написал 7 минут назад: Показал Люде посты горелодупого Нишывсола, сказал, что чел удаляется после этого бо3, если проебут. Зай ответил Показать содержимое ТЕРПЕТЬ Унижения ниш бесконечны. Спасибо, что показал посты, челик Зай в третьей взялся за голову и сыграл достойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2654 25 июля 2023 Liquid заработала больше денег за выход в топ-6 Riyadh Masters, чем Gladiators за 3 победных мейджора Nishavsolo и Sharip Denisov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #2655 25 июля 2023 Mazahakaaa написал 20 минут назад: Naviboy322 написал 23 минуты назад: Mazahakaaa написал 29 минут назад: Я думаю тебе стоить закрыть ебало имхо Я думаю тебе не стоит писать всякую хуйню имхо P.s бтв твои бичи из буковой конторки сегодня отлетят от легендарного капитана, и от лучшего мидера, а так же от победителя пяти мажоров имхо Спасибо за твой предикт, до него было тревожненько Обращайся, мои предикты точны, как швейцарские часы имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #2656 25 июля 2023 В общем хочу прилюдно извиниться перед всеми болельщиками ликвид и неравнодушными. Молодцы все. Хоть Мики и подфидонил в третьей, но эйса вытер в нулину. Даже если турич не выйграем, все равно молодцы. А для зая надеюсь эта победа будет знаковой и прервет череду нелепых ошибок в важных матчах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2657 25 июля 2023 Имхо Проблема у ликвид есть в том, что драфтер не пуппей а мусор инсания, и тот же мипо не пикается в мид почему-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #2658 25 июля 2023 ezequel написал Только что: Имхо Проблема у ликвид есть в том, что драфтер не пуппей а мусор инсания, и тот же мипо не пикается в мид почему-то Драфтит зай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2659 25 июля 2023 ezequel написал 1 минуту назад: Имхо Проблема у ликвид есть в том, что драфтер не пуппей а мусор инсания, и тот же мипо не пикается в мид почему-то ты еблан? блитц пикает, инсаня в сторонке сидит вообще Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2660 25 июля 2023 Одна хуйня мусор на драфте не реализует преимущество в пуле мидера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение