pyromaniac #2881 31 июля 2023 Ну, кстати, у челов название буквально "команда дух". А тут жидкие дают жидкого. SmokyLine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VpFanat00 #2882 31 июля 2023 Ничего, по очевидному сюжету Габена на инте они наконец то смогут и бокси с нишей и заем залутают аегу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2883 31 июля 2023 может - Инсенья и +Хакода? Чел реально духовитый и скилловый. Академию Спирит прошел. «Здарова, ребят. Давно не писал о своих планах, так как был занят, так что разложу все по полочкам. Расстался с девушкой и решил сфокусироваться больше на Доте. Поэтому пару дней переезжал в Челябинск и искал квартиру. Сейчас заселился, все окей, записался в зал и жду, когда подключат инет сегодня, чтобы начать разрывать паблики) Какое то странное предчувствие того, что я стану сильнее как игрок, будоражит меня и вызывает только мотивацию ебашить. Сейчас у меня только одна цель – это победа на Инте. Так что буду стараться выкладываться на все 100 % и выкладывать побольше новостей о себе (но это не точно, хехе). Всем удачи и крепкого здоровья», Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #2884 31 июля 2023 По итогу гладов обошли по призовым за сезон Ravnodushie и Snitch_91 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #2886 1 августа 2023 oo4375oo написал 1 час назад: Я правильно понял? За просмотры в твиттере всяческой информации на тему рияд мастерс арабы платят. Чтобы знать количество просмотревших твит с упоминанием рияда - авторы твита должны делать хештег riaydmasters. Ликвиды сделали официальное извинения в середине июля перед ЛГБТ(т.е. после информации о поощрении популярных сообщений с упоминаниями рияд мастерс) и добавили на этот пост хештег рияд мастерс, таким образом потенциально срубив гешефт на среагировавших на пост на актуальную тему хомячках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #2887 21 августа 2023 Трёхкратный чемпион мажора Квин базу выдал: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2888 20 сентября 2023 топ1 команда мира снова пососала и не вышла из группы как так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #2889 20 сентября 2023 disbandnavi написал 58 минут назад: топ1 команда мира снова пососала и не вышла из группы как так? Доджат рофлотурик, даже спецом не стали тундру дожимать, красавцы Nishavsolo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2890 20 сентября 2023 надеюсь на инте спецом не пососут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #2892 20 сентября 2023 Турич чиста для залетных тимок, которые сосали весь год Хорошо, что скипнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2893 20 сентября 2023 Nishavsolo написал 1 минуту назад: Турич чиста для залетных тимок, которые сосали весь год Хорошо, что скипнули не хочу тебя расстраивать, но этот турич проверка сил перед интом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #2894 20 сентября 2023 100mmr_trash написал 2 минуты назад: Nishavsolo написал 5 минут назад: Турич чиста для залетных тимок, которые сосали весь год Хорошо, что скипнули не хочу тебя расстраивать, но этот турич проверка сил перед интом. Ты не прав, бетбум дача было проверкой сил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2895 20 сентября 2023 за месяц форму не наберешь. Nishavsolo написал 2 минуты назад: Ты не прав, бетбум дача было проверкой сил этот говнотурик никто не смотрел даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #2896 20 сентября 2023 100mmr_trash написал 51 минуту назад: за месяц форму не наберешь. Nishavsolo написал 51 минуту назад: Ты не прав, бетбум дача было проверкой сил этот говнотурик никто не смотрел даже Как и дримлигу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2897 20 сентября 2023 Nishavsolo написал 13 минут назад: Как и дримлигу) математически. дримлигу на парагон смотрят под 60к, дачу на фиссуре смотрели 20к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2898 21 сентября 2023 100mmr_trash написал 12 часов назад: Nishavsolo написал 12 часов назад: Как и дримлигу) математически. дримлигу на парагон смотрят под 60к, дачу на фиссуре смотрели 20к. мертвый чат на парагоне, имхо боты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2899 21 сентября 2023 SmokyLine написал 12 минут назад: мертвый чат потому что verified accounts only. такая же херня на фиссуре. давно забил на чаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #2900 17 октября 2023 Ниша как всегда на пике на инте Пизда талонам и спиритне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение