enot200 #881 31 марта 2021 вообще с китайцами ликвид нормально играли... правда, вг тоже импрувнулись, когда против иг играли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #882 1 апреля 2021 какие же все таки мусора на ликвидах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #883 1 апреля 2021 оракл + разор был обмен опытом с вп в части пиков Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #884 1 апреля 2021 Ебаная помойка, а не команда ) Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #885 1 апреля 2021 0:2 ббак найс драфт без керри в первой, когда они точно таким же способом отлетели от квинси крю отдали макаку, с которой китайцы ебут и ебаный дегенеративный пик энигмы похуй че там пятыми пиками пинкут, тут посос cYc.S и ThunderFortress понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #886 1 апреля 2021 ща свенчик нарежет макаку на бананы Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #887 1 апреля 2021 ThroughTheUniverse написал Только что: 0:2 ббак найс драфт без керри в первой, когда они точно таким же способом отлетели от квинси крю отдали макаку, с которой китайцы ебут и ебаный дегенеративный пик энигмы похуй че там пятыми пиками пинкут, тут посос Энигма в МК Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #888 1 апреля 2021 бля вот уже какой день смотрю на драфты китайцев, прям душа радуется. какой же охуенный пик слева, и какое же говно еще и ластпик СВЕН справа. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #889 1 апреля 2021 Лучше ничего не подготовили Я по банам сейчас не помню уже, но неужели нельзя было взять Дроу/Медузу к Шторму, это же прям сочно смотрится. Ну или ТБ. Короче что-то конечно забанили, но не всех 3 же Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #891 1 апреля 2021 это что 1 команда из еу только в топ 8 да походу нас ждет инт вообще без цис/еу тим практически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #893 1 апреля 2021 не порезал а так да, если на некст мажике европа не займет весь топ - то квалы будут пиздец Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #894 1 апреля 2021 импакт свена в игре зафиксировали? долго думали над ластпиком кстати Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #896 1 апреля 2021 ну вот это тир2 тима, на фоне китайцев Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #897 1 апреля 2021 потом окажется что мискликнули и хотели нормального героя взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #898 1 апреля 2021 Muse5921 написал 41 минуту назад: ща свенчик нарежет макаку на бананы Кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #899 1 апреля 2021 (изменено) Без шансов, когда у тебя двухпуловый койква на миде, да ещё и на своей сигне сосёт Изменено 1 апреля 2021 пользователем Kollobaracia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение