healms #761 9 октября 2019 wo tyt u vas «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #762 9 октября 2019 wo tyt u vasСкрапи вскрылся с твоим чёрным чеком Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #763 9 октября 2019 У меня мжи нарк скреппи дедушка и деревоДругих мирных не существуютА нет наебал дисперсию еще могу наверн записать /болд шунпоЗначит так Витёк, ты меня тыкаешь носом в пост, где я написал, что вычислил Парагона.Я лишь узнал Мории рофланул про Хьюстон и сё.А сетос я не читал даже, кек.Я ток понял, что это маяк и все, а вот ты ещё менее завуалированно кинул маяк на СП3, чтобы люком канализационным вскрыться если что, поправьте меня, если не так.Значит так, вот вам вилкаЯ - ЧЕБР в таком случаеНепара есть, роль одного даст роль другого.Я не верю тебе ни единый раз, что ты подыграл парагону.только не говорите, что уже во второй день нужно читать сеттингне верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #764 9 октября 2019 wo tyt u vasСкрапи вскрылся с твоим чёрным чекомnado bilo hayfy togda bi poverilshunpo «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #765 9 октября 2019 У меня мжи нарк скреппи дедушка и дерево Других мирных не существуют А нет наебал дисперсию еще могу наверн записать /болд шунпоЗначит так Витёк, ты меня тыкаешь носом в пост, где я написал, что вычислил Парагона.Я лишь узнал Мории рофланул про Хьюстон и сё.А сетос я не читал даже, кек.Я ток понял, что это маяк и все, а вот ты ещё менее завуалированно кинул маяк на СП3, чтобы люком канализационным вскрыться если что, поправьте меня, если не так.Значит так, вот вам вилка Я - ЧЕБР в таком случаеНепара есть, роль одного даст роль другого.Я не верю тебе ни единый раз, что ты подыграл парагону.только не говорите, что уже во второй день нужно читать сеттингне верюНу кстати минус в копилку Вутяна, тока ролльные читают сетосСлышишь, члобекКстати что думаешь по поводу меня и Вути?И чью бы сторону в данной конфронтации занял?Или бы вообще всех нахуй послал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #766 9 октября 2019 я спатьчет заебался вас читать вашу хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #767 9 октября 2019 Хилмс у тебя инфа по шунпе или ты мафия? Ок, если хризли не перекинет - Мейн цель на хана, аккуратно там Крокпоэтому надо стрелять в хайфу, там крока точно не будет по этому посту роат не мафияХилмс дед имхо не вместе и двух мжей там не вижу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #768 9 октября 2019 Бля дунул, перед тем как в топан войти прочитатьОшибка Завтра утром прочитаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #769 9 октября 2019 Хилмс дед имхо не вместе и двух мжей там не вижу а кто вместе? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #770 10 октября 2019 Хайфа вот я не понялроат против хайфы же грает, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #771 10 октября 2019 Хайфа вот я не понялроат против хайфы же грает, так? лучше б ты отпуск на что-то другое потратил лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #772 10 октября 2019 Хайфа вот я не понялроат против хайфы же грает, так?он уже откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #773 10 октября 2019 вот только я с телефона был и ты это видел honklerдоебался по хуйнеэто не мж дед с 1000 и 1 вопросому тебя что личные сообщения отключены?я на мж обычно через личные сообщения общаюсь + на теле может стоять дискордкак я должен был увидеть что ты с телефона?вместо того чтоб поблагодарить меня что я от мнимых алибосовпытаюсь избавитьты пишешь что я что-то мучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #775 10 октября 2019 роата ваще не чувствую зачем плагиатишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #776 10 октября 2019 вот только я с телефона был и ты это видел honklerдоебался по хуйнеэто не мж дед с 1000 и 1 вопросому тебя что личные сообщения отключены?я на мж обычно через личные сообщения общаюсь + на теле может стоять дискордкак я должен был увидеть что ты с телефона?вместо того чтоб поблагодарить меня что я от мнимых алибосовпытаюсь избавитьты пишешь что я что-то мучу так я это обозначил это если чеалибосы норм тема я так то в ахуе что кто то меня еще мжом не нашелдед посидит до роли диспа как минимум думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #777 10 октября 2019 вот только я с телефона был и ты это видел honklerдоебался по хуйнеэто не мж дед с 1000 и 1 вопросому тебя что личные сообщения отключены?я на мж обычно через личные сообщения общаюсь + на теле может стоять дискордкак я должен был увидеть что ты с телефона?вместо того чтоб поблагодарить меня что я от мнимых алибосовпытаюсь избавитьты пишешь что я что-то мучутак я это обозначил это если чеалибосы норм тема я так то в ахуе что кто то меня еще мжом не нашелдед посидит до роли диспа как минимум думаю думаю Дисп мж, я тогда кто у тебя буду? (Я мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #778 10 октября 2019 вот только я с телефона был и ты это видел honklerдоебался по хуйнеэто не мж дед с 1000 и 1 вопросому тебя что личные сообщения отключены?я на мж обычно через личные сообщения общаюсь+ на теле может стоять дискордкак я должен был увидеть что ты с телефона?вместо того чтоб поблагодарить меня что я от мнимых алибосовпытаюсь избавитьты пишешь что я что-то мучутак я это обозначил это если чеалибосы норм тема я так то в ахуе что кто то меня еще мжом не нашелдед посидит до роли диспа как минимум думаюдумаю Дисп мж, я тогда кто у тебя буду? (Я мж) почему он тогда начал пиздеть и в пиздеже запутался если он мж?он только мафия дает тебя мжа в обратку не работаетесть кроме диспа еще цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #779 10 октября 2019 вот только я с телефона был и ты это видел honklerдоебался по хуйнеэто не мж дед с 1000 и 1 вопросому тебя что личные сообщения отключены?я на мж обычно через личные сообщения общаюсь + на теле может стоять дискордкак я должен был увидеть что ты с телефона?вместо того чтоб поблагодарить меня что я от мнимых алибосовпытаюсь избавитьты пишешь что я что-то мучутак я это обозначил это если чеалибосы норм тема я так то в ахуе что кто то меня еще мжом не нашелдед посидит до роли диспа как минимум думаю што обозначил? Что ты с телефона? На остальные вопросы может ответишь? Типа что я могу мутить? вот только я с телефона был и ты это видел honklerдоебался по хуйнеэто не мж дед с 1000 и 1 вопросому тебя что личные сообщения отключены?я на мж обычно через личные сообщения общаюсь+ на теле может стоять дискордкак я должен был увидеть что ты с телефона?вместо того чтоб поблагодарить меня что я от мнимых алибосовпытаюсь избавитьты пишешь что я что-то мучутак я это обозначил это если чеалибосы норм тема я так то в ахуе что кто то меня еще мжом не нашелдед посидит до роли диспа как минимум думаюдумаю Дисп мж, я тогда кто у тебя буду? (Я мж)почему он тогда начал пиздеть и в пиздеже запутался если он мж?он только мафия дает тебя мжа в обратку не работаетесть кроме диспа еще цвета? Вара мж (ахахах) и хилмс мж. Хайфа скорее мжВозможно ещё были, но я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #780 10 октября 2019 На остальные вопросы может ответишь? Типа что я могу мутить? я про это уже писал для всехчто ты не спросил как обычно а предьявил какую то хуйню которую я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение