TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2601 7 июня 2021 skel67 написал 2 минуты назад: TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK написал 21 минуту назад: Есть расклад, при которых спирит обеспечивают себе инвайт на инт всего лишь с топ-6 на мажоре. Астер > Т1 Квинси > Ноупинг ВП/Нигма > Вичи Спирит > Альянс/ЛЖД Cпирит > ВП/Нигма TНЦ > T1 ЕГ > Ноупинг ЕГ > ТНЦ Таким образом все претенденты отлетают (максимум дальше проходит нигма) спирит имеют 685 очков и обгоняют т1 с неонами занимая 11 или 12 место. Расклад не самый фантастический как по мне, но офк должно бешенно повезти. Уверен? У меня написано что падают прямо Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2602 7 июня 2021 (изменено) Короче, вод ещё не дорезал, но в первую очередь конечно же вырезал матч переигровок Давно так чотко не выходило анализировать и кастить, но мог и лучше офк, если бы не 10ый час каста тык тык тык Изменено 7 июня 2021 пользователем ThunderFortress r0ck понравилось это Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyxnyxnyx #2603 7 июня 2021 TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK написал Только что: skel67 написал 3 минуты назад: TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK написал 22 минуты назад: Есть расклад, при которых спирит обеспечивают себе инвайт на инт всего лишь с топ-6 на мажоре. Астер > Т1 Квинси > Ноупинг ВП/Нигма > Вичи Спирит > Альянс/ЛЖД Cпирит > ВП/Нигма TНЦ > T1 ЕГ > Ноупинг ЕГ > ТНЦ Таким образом все претенденты отлетают (максимум дальше проходит нигма) спирит имеют 685 очков и обгоняют т1 с неонами занимая 11 или 12 место. Расклад не самый фантастический как по мне, но офк должно бешенно повезти. Показать больше Показать больше Уверен? У меня написано что падают прямо 100 проц ВП/Нигма на вичи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #2604 7 июня 2021 TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK написал Только что: skel67 написал 4 минуты назад: TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK написал 23 минуты назад: Есть расклад, при которых спирит обеспечивают себе инвайт на инт всего лишь с топ-6 на мажоре. Астер > Т1 Квинси > Ноупинг ВП/Нигма > Вичи Спирит > Альянс/ЛЖД Cпирит > ВП/Нигма TНЦ > T1 ЕГ > Ноупинг ЕГ > ТНЦ Таким образом все претенденты отлетают (максимум дальше проходит нигма) спирит имеют 685 очков и обгоняют т1 с неонами занимая 11 или 12 место. Расклад не самый фантастический как по мне, но офк должно бешенно повезти. Показать больше Показать больше Уверен? У меня написано что падают прямо Да, обновили. Они просто несколько раз уже местами меняли это) Видимо в виплей работают пупа и лупа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #2605 7 июня 2021 Что за рофл в нижней части верхней сетки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2606 7 июня 2021 (изменено) AhmadTea написал 7 минут назад: Что за рофл в нижней части верхней сетки? новая система проведения мажоров назвыается до сих пор не понимаю в чем проблема просто сделать формат как на инте. все равно в лигах за дцп очки будет нереальный бой и все игры будут интересными Изменено 7 июня 2021 пользователем AndSoHeSpoke Харухи Судзумия и skel67 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2607 8 июня 2021 молодцы ничего не скажешь после 0-2 собраться и наполовину проигранную до 20 игру на вылет перевернуть нот бед надеюсь на буст по морали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2608 8 июня 2021 Челы канеш молодцы и хочется с одной стороны пожелать им пройти как можно дальше, но кто тогда будет душить в квалах пидарасов из сосус хуинсере 2 по 20? lomal и Continental понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2609 8 июня 2021 Первая игра против аликов походу Они без тренера в лобби хуй че покажут, нужно проходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #2610 8 июня 2021 Алики в верхней сетке - лучший соперник из возможных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2611 8 июня 2021 disbandnavi написал 45 минут назад: Они без тренера в лобби хуй че покажут Кто именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2612 8 июня 2021 На самом деле мне, как труфену ростера с первых дней создания, немного досадно, что после такого неплохого старта пришлось месить глину с тир-3 бомжами на вылет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2613 8 июня 2021 apostol- написал 1 час назад: disbandnavi написал 1 час назад: Они без тренера в лобби хуй че покажут Кто именно? Альянс на прошлом мажоре пососали у всех и вылетели На квалах к этому мажору играли с ппд в лобби и всех выиграли, еще вонь от ог была по этому поводу и в итоге правила изменили Сейчас без тренеров играют, так что логично ожидать посос как на прошлом мажоре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #2614 8 июня 2021 disbandnavi написал 35 минут назад: apostol- написал 1 час назад: disbandnavi написал 2 часа назад: Они без тренера в лобби хуй че покажут Кто именно? Альянс на прошлом мажоре пососали у всех и вылетели На квалах к этому мажору играли с ппд в лобби и всех выиграли, еще вонь от ог была по этому поводу и в итоге правила изменили Сейчас без тренеров играют, так что логично ожидать посос как на прошлом мажоре Да там мутная ситуация с ппд, скорее главная причина их успеха в диве - посос других команд. А так в целом альянс мусор, поэтому у спирит есть все шансы их пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2615 8 июня 2021 https://instagram.com/stories/team__spirit/2591078587709144453?utm_source=ig_story_item_share&utm_medium=share_sheet эмоции после победы + микровью с торонто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2616 8 июня 2021 disbandnavi написал 2 часа назад: apostol- написал 3 часа назад: disbandnavi написал 4 часа назад: Они без тренера в лобби хуй че покажут Кто именно? Альянс на прошлом мажоре пососали у всех и вылетели На квалах к этому мажору играли с ппд в лобби и всех выиграли, еще вонь от ог была по этому поводу и в итоге правила изменили Сейчас без тренеров играют, так что логично ожидать посос как на прошлом мажоре с ппд в лобби они как раз и проебывали всякому мусору большую часть грандов обыграли без него как бы не выяснилось что это спириты без тренера за спиной нихуя не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #2617 8 июня 2021 apostol- написал 25 минут назад: как бы не выяснилось что это спириты без тренера за спиной нихуя не могут так спириты были в курсе правила и не пользовались им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #2618 8 июня 2021 У ребят большой потенциал, прогрессируют на глазах. Даже если тут отлетят, в регионе конкурентов за слот не будет. Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2619 8 июня 2021 Харухи Судзумия написал 1 минуту назад: apostol- написал 27 минут назад: как бы не выяснилось что это спириты без тренера за спиной нихуя не могут так спириты были в курсе правила и не пользовались им я про его присутствие за спинами игроков во время игр их же на плей-офф куда-то из номера где они играют переселят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2620 8 июня 2021 apostol- написал 29 минут назад: Харухи Судзумия написал 48 минут назад: apostol- написал 1 час назад: как бы не выяснилось что это спириты без тренера за спиной нихуя не могут так спириты были в курсе правила и не пользовались им я про его присутствие за спинами игроков во время игр их же на плей-офф куда-то из номера где они играют переселят? в кабинках будут скорее всего. но на пиках тренер будет в любом случае как я понимаю. а после пиков сайлент и на групп стадии уходил из комнаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение