kud #4141 4 октября 2021 норм, базированные пгл надеюсь и кормить будут как в фильме платформа, сверху дпц списка qu4keR, Sword Cutlass, nakain и 5 другим понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4142 4 октября 2021 А это элефанты Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #4143 4 октября 2021 У меня комната в общаге на первом курсе была комфортнее и просторнее чем у пацанов приехавших за 40 миллионами Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4144 4 октября 2021 Ну судя по видео у спиритов хуже практис чем у слонов, хотя ДПС очков больше. Чинг чонги совсем охуели Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4146 4 октября 2021 сейчас сериал на слуху игра в кальмара думаю многие смотрели так вот на инте я считаю такие же условия должны быть для игроков а то видите ли спинку стула нет возможности откинуть алсо на месте влав я бы для прикола кикнул с турнира тиму представители которой пиздят больше всего. не нравится турнир - пиздуйте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #4147 4 октября 2021 Моретти, я смотрю ты у нас дикарь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4150 4 октября 2021 Это ты такой дзууд DzuuD понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4152 5 октября 2021 AsYouWish, Skoy, SINEGOSPROGIBA и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #4153 5 октября 2021 У спиритов лучшее медиа освещение из того, что видел, как и во время dpc, впрочем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4154 5 октября 2021 Как понять из того что ты видел лол. Им тупо семья Марпл все это делает, которые буквально пару месяцев назад в ВП работали Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #4155 5 октября 2021 Encantador написал 27 минут назад: Как понять из того что ты видел лол. Им тупо семья Марпл все это делает, которые буквально пару месяцев назад в ВП работали У спиритов интересный контент, который раскрывает человеческую сторону команды (игра 3х3 с ответами на вопросы выше, разбор собственных моментов от игроков и так далее). у вп (заметь, ты сам упомянул вп тут) постные интервью булка, гпк и чсв\унылое интервью с кидом и сейвом (про раков, которые не дают апнуть 11к, смешно очень ага). кто именно делает это - понятия не имею, но, полагаю, дело не в марпл, если она только недавно сменила прописку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4156 5 октября 2021 false_negative написал 46 минут назад: У спиритов лучшее медиа освещение из того, что видел, как и во время dpc, впрочем. хз медиа как медиа. просто корбен решает и ребятки не зажатые бтв в ласт видео у них там марплы медиакоманда, интересно навсегда или на время инта брали. так то шоменки в кадре не было. странное. в вп она половину эфира занимала Encantador понравилось это Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #4157 5 октября 2021 LucaMuca написал 1 минуту назад: false_negative написал 48 минут назад: У спиритов лучшее медиа освещение из того, что видел, как и во время dpc, впрочем. хз медиа как медиа. просто корбен решает и ребятки не зажатые бтв в ласт видео у них там марплы медиакоманда, интересно навсегда или на время инта брали. так то шоменки в кадре не было. странное. в вп она половину эфира занимала я скорее имел в виду контент типа ниже. на видео нормальные живые парни. nakain написал 21 час назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4158 5 октября 2021 Да там больше всех контент как раз местный гопарь корбен делает. А пацаны просто чуть более открытые с ним, в целом они все равно такие же омежки как и челы в ВП, просто чуть лучше Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4159 5 октября 2021 в принципе контент это главное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4160 5 октября 2021 Ну а чел с хуевой авой как обычно хуйню несёт, но это и не удивительно. Чел практикуется заменить такого же хуевого мусю после удаления Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение