Balabosi #4221 6 октября 2021 Шо там Енкантадор в чатике этой хуйни? Не подохли ещё от перманентного насасывания хуйца корбену всей тусой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4222 6 октября 2021 В каком нахуй чатике шизоид, делать мне больше нехуй. А корбен норм тип Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4224 6 октября 2021 ezequel, GG.ShadoW и Ardens понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #4225 6 октября 2021 Хаха, какие же долбоебы. Тупа ноль пруфоф, но почему то выблядки продолжают затролку тупостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4226 6 октября 2021 Корбен лучший менеджер скаут. Собрал молодой топовый состав с нуля, ну с 5ки точнее на базе Мипошки. Даже Гламазда, при всем уважении, пришел на готовую основу в виде Эпилептика и Сейва (почитайте я еще в 2019 году писал что Эпилептик выиграет Инт, а СНГ дота будет доминировать, тогда все думали я троллю), а к ним просто добрал скилловых друзей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4227 6 октября 2021 СНГ дота привезла два самых молодых состава зумеров на инт, а дегенеративное коммьюнити всем как всегда недовольно и всех хейтит. Какие же говнари. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #4228 6 октября 2021 100mmr_trash написал Только что: Корбен лучший менеджер скаут. Собрал молодой топовый состав с нуля, ну с 5ки точнее на базе Мипошки. Даже Гламазда, при всем уважении, пришел на готовую основу в виде Эпилептика и Сейва (почитайте я еще в 2019 году писал что Эпилептик выиграет Инт, а СНГ дота будет доминировать, тогда все думали я троллю), а к ним просто добрал скилловых друзей. Так мипошки не было в стартовом составе молодых. Нервозная хуйня чилил на пляжах Кубани в те времена, когда корбен собирал свой сброд ебаклаков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4229 6 октября 2021 Balabosi написал 2 минуты назад: Так мипошки не было в стартовом составе молодых А кто был? Мипошка это человек Корбена еще со времен Империи 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #4230 6 октября 2021 100mmr_trash написал Только что: Balabosi написал 4 минуты назад: Так мипошки не было в стартовом составе молодых А кто был? Мипошка это человек Корбена еще со времен Империи 16 Ну посмотри состав подлодки весна-лето 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4231 6 октября 2021 Balabosi написал Только что: Ну посмотри состав подлодки весна-лето 2020 28 авг 2019 В СНГ как всегда своя атмосфера. Собрался состав Xannii (ex-Vega) Nix DMEpileptic-Kid (норм молодой, умеет играть)Miposhka Менеджером у них Корбен, бывший менеджер Империи, но Xannii переманили в Винстрайк, и менеджер тут же пошел в соцсети про это написал. Даже выискивать слухи не надо, сами приходят. 4 оставшихся игрока все еще ищут спонсора и оргу которая их примет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #4232 6 октября 2021 Та мипошка прост корефанчик, который в СНГ больше нахуй никому не нужный. О чем речь? О величии и опытности этого посредственного игрока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #4233 6 октября 2021 100mmr_trash написал 1 час назад: Balabosi написал 1 час назад: Так мипошки не было в стартовом составе молодых А кто был? Мипошка это человек Корбена еще со времен Империи 16 https://dota2.net/news/45778-korb3n-organizatsiya-team-spirit-sozdala-yellow-submarine-s-nulya-eto-ne-podpis-gotovogo-miksa состав собирался вокруг kidaro (5ка кэп) и сайлента (тренер) Показать содержимое Одним из первых игроков, на котором я планировал строить состав, был так же Иван Бондарев, он же Kidaro. Я видел, что Kidaro не хватает в механике. Но он никогда не боялся ответственности и очень много работал вне игры. В СНГ не хватает капитанов, людей берущих на себя ответственность. Мы были готовы дать ему время, к тому же он нашёл общий язык с Айратом, у них был отличный тандем. Но именно отсутствие опыта и некоторой жёсткости, вкупе с механическим скиллом, не позволили взять его в основной состав. Наверное это единственный момент, о котором я немного жалею, но понимаю, что так было необходимо. думаю, у Кидаро есть две опции: первая, он разберётся с механикой и станет отличным кепом в ближайшие пару лет, вторая - он останется на тир 2 уровне, как игрок, но может стать очень успешным аналитиком, специалистом драфт стадии или вторым тренером. Без зазрения совести, скажу, что на эту позицию я бы легко взял его сейчас. Он очень скрупулёзный, его нововведения - очень круты и работают, его драфт стайл чем-то напоминает мне OG, скажу, что он стал играть мидовой бабкой на кв задолго до того, как снг осознало что это за герой, уже в августе он бомбил ей Mudgolems на скримах. Плюс к этому с ним приятно работать и вести диалог. В итоге мы взяли Miposhka, вы мне конечно не поверите, как не верил и мой СЕО в самом начале, но я не лоббировал Ярослава, он доказал своей игрой и отношением, вызвав желание игроков играть с ним. Мипошка был в отпуске, он планировал брать отдых на 2 месяца, но я убедил его сократить количество дней отпуска до 30ти. Он присоединился к нам последним, в начале октября. Помимо Мипошки мы рассматривали: Kidaro, Suzuya, Happydurara и других. Balabosi и LucaMuca понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4234 7 октября 2021 Удачи малолеткам, смогут выйти в виннера, если санлайт будет стоять позади керри и отвешивать ему подзатыльники за каждый даунский мув. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4235 7 октября 2021 Да вот с кидаро бы точно топ 1 инта были бы ебать хохла порвало, все топики засрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fellini6 #4236 7 октября 2021 Удачи молодым (со второй игры)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #4237 7 октября 2021 мне одному приходится больше воды пить, чтобы ссать на ебало хохлам каждый раз? In Putin We Trust, Ravnodushie, Encantador и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #4238 7 октября 2021 Уверенно насосали. Грац. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4239 7 октября 2021 Кто смотрел, почему лузнули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YungLean #4240 7 октября 2021 100mmr_trash написал 1 минуту назад: Кто смотрел, почему лузнули? Играли как куски дерьма,особенно Яторо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение