ImSnegopad #4421 11 октября 2021 UmN1k написал 8 часов назад: Fast&F написал 13 часов назад: Иг это та помойка что на второй мейджор не вышли из вайлд кард?) ясно, кто там некст? Фнатик/андаинг Сук как же я орнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4422 11 октября 2021 Muse5921 написал 06.08.2021 в 02:15: Мне вообще похуй, ибо в моей голове риск близок нулю. Я могу офк неправильно оценивать шансы, но в данном случае это ничего не меняет. ВП объективно слабая тимка и дело не только в том, что у них очко на лане играет. Думать, что игра в отеле их как-то спасет от разъяренных берсеков, которым габен не дал лутануть по парочке лямов на рыло в прошлом году - это топ кек. Топ кек Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4424 11 октября 2021 Зашкварились молодые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #4425 11 октября 2021 По картам как фанипипл я раскладывать не умею, но есть нехилая чуйка что завтра получится укатать иг AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #4426 11 октября 2021 https://www.cybersport.ru/dota-2/news/torontotokyo-my-plyus-minus-znali-chto-vyidem-v-verkhnyuyu-setku Цитата Александр TORONTOTOKYO Хертек: «Я думаю, то, что мы вышли в верхнюю сетку, нас самих не особо удивило. Для нас это как данность. Мы плюс-минус знали, что выйдем в верхнюю сетку, поэтому ничего не поменялось особо с начала турнира для нас». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4427 11 октября 2021 Макс притопка за молодых Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #4429 11 октября 2021 ImSnegopad написал 9 часов назад: UmN1k написал 18 часов назад: Fast&F написал 23 часа назад: Иг это та помойка что на второй мейджор не вышли из вайлд кард?) ясно, кто там некст? Фнатик/андаинг Сук как же я орнул Привет! Не знаешь, кто следующий у нави соперник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4430 11 октября 2021 Nefertem написал 5 минут назад: ImSnegopad написал 9 часов назад: UmN1k написал 18 часов назад: Fast&F написал 23 часа назад: Иг это та помойка что на второй мейджор не вышли из вайлд кард?) ясно, кто там некст? Фнатик/андаинг Сук как же я орнул Привет! Не знаешь, кто следующий у нави соперник? Твоя шиза, будут открывать фонд на твоё лечение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #4431 11 октября 2021 ImSnegopad написал 3 минуты назад: Твоя шиза, будут открывать фонд на твоё лечение Пидорундель, зачем грубишь? Я всегда за команду переживаю и жду каждый их матч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4432 11 октября 2021 Nyxnyxnyx написал 10.10.2021 в 21:18: сайлент , которого всю карьеру незаслуженно хуесосят, а он показывает результат везде где оказывается . что с ним в итоге было то, что он не играл пару лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4433 11 октября 2021 Отдадут завтра фб, Но дёрнут китайцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #4434 11 октября 2021 Завтра отсосут две по 20 Шансов меньше, чем у т1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4435 11 октября 2021 m()stEVIL написал 6 минут назад: Отдадут завтра фб, Но дёрнут китайцев цыганка нагадала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyer #4436 11 октября 2021 Каждый влог спиритов смотрится с интересом. Как будто и стафф не наигранно заинтересованный в самом "дота-процессе", и тренер адекватный. Не знаю, просто после каждой серии матчей, с каждым просмотренным видосом хочется болеть за НОРМАЛЬНУЮ во всех смыслах русскую тимку. Удачи и успехов парням. Цитата NO BRAIN LOVE! 16370104745990.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4437 11 октября 2021 SINEGOSPROGIBA написал 35 минут назад: m()stEVIL написал 41 минуту назад: Отдадут завтра фб, Но дёрнут китайцев цыганка нагадала? https://statdota.ru/bets-today/155-ti10-prognoz-spirit-vs-ig-12-10-2021.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4438 12 октября 2021 Nyxnyxnyx написал 10.10.2021 в 21:18: Красавцы , когда увидел что состав собирает корбен и что тренер сайлент , которого всю карьеру незаслуженно хуесосят, а он показывает результат везде где оказывается . Каждый инт есть команда которая на плюсмораличах ебет всех заходя очень далеко, надеюсь в этом году это будет спирит Сайлента заслуженно хуесосили по двум причинам: 1. Гениальный билд на гирокоптера через аквилу + барабаны + сия (0 урона) 2. Прыжок квопой под т4 ведя в серии 1-0 против лгд в первом раунде винеров ThroughTheUniverse, tryascya, TheTM и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4439 12 октября 2021 (изменено) А что плохого в билде Сия+барабаны+Аквила Изменено 12 октября 2021 пользователем ya_nobody Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4440 12 октября 2021 Есть чуйка что Спириты победят сегодня. В моем сценарии они должны быть в финале Инта, а для этого проигрывать так рано нельзя. Кэфф на Спиритов слишком хороший чтобы не поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение