madvlaydin #5241 17 октября 2021 gireslav написал 4 минуты назад: madvlaydin написал 9 минут назад: gireslav написал 16 минут назад: vinegar написал 17 минут назад: Охуеть снег 44кк поднимает, если ТС вин гф))) так там же ставка на матч с сикретами, чи нет? просто внизу стоит время 10 утра, 17 октября он 7 октября ставку сделал, слепошарый вот как с дотерами нормально разговаривать? чуть что не заметил - сразу слепошарым назовут я не дотер, просто это ты мамкин содержанец в картинке 300х300 пикселей запутался Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5242 17 октября 2021 Матумба на прошлых интах так же сильно руинил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5243 17 октября 2021 (изменено) del Изменено 17 октября 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5244 17 октября 2021 Rooster написал 1 минуту назад: Матумба на прошлых интах так же сильно руинил? перед последним его из команды выгнали клемент меценат блять Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5245 17 октября 2021 ЗДРАВСВУЙТЕ РЕБЯТА ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5246 17 октября 2021 Очень жестко катают и такое впечатление что ошибок вообще нету, дота высочайшего уровня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #5247 17 октября 2021 ImSnegopad написал 1 минуту назад: Очень жестко катают и такое впечатление что ошибок вообще нету, дота высочайшего уровня. пошел нахуй отсюда dimkosyan, TheTM и namra понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #5248 17 октября 2021 сейчас осталось понять, повторяют они путь ликвид ти7 или дс на ти6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5249 17 октября 2021 ImSnegopad написал 4 минуты назад: Очень жестко катают и такое впечатление что ошибок вообще нету, дота высочайшего уровня. Иди в топан нави бомж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5250 17 октября 2021 ImSnegopad написал 4 минуты назад: Очень жестко катают и такое впечатление что ошибок вообще нету, дота высочайшего уровня. Они сейчас дико верят в свои идеи без сомнений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5251 17 октября 2021 oo4375oo написал 4 минуты назад: сейчас осталось понять, повторяют они путь ликвид ти7 или дс на ти6. Вингс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #5252 17 октября 2021 Mustache написал 1 минуту назад: oo4375oo написал 6 минут назад: сейчас осталось понять, повторяют они путь ликвид ти7 или дс на ти6. Вингс вингс же по виннерам прошлись катком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5253 17 октября 2021 Ну китайцы вроде всегда умели отлетать от снг команд даже будучи более сильными если я ничего не путаю SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #5255 17 октября 2021 Rooster написал 1 минуту назад: Ну китайцы вроде всегда умели отлетать от снг команд даже будучи более сильными если я ничего не путаю а в чем метафизика этого явления заключена? Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5256 17 октября 2021 gireslav said Just now: Rooster said 1 minute ago: Ну китайцы вроде всегда умели отлетать от снг команд даже будучи более сильными если я ничего не путаю а в чем метафизика этого явления заключена? А я ебу я чë бог что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5257 17 октября 2021 (изменено) Где тот гений, который сценарий кидал, который слизан с ликвид? Ща 3-0 китайцев удалять должны? Пока там все сбылось 1в1 Изменено 17 октября 2021 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #5258 17 октября 2021 madvlaydin написал 19 минут назад: gireslav написал 24 минуты назад: madvlaydin написал 29 минут назад: gireslav написал 36 минут назад: vinegar написал 37 минут назад: Охуеть снег 44кк поднимает, если ТС вин гф))) так там же ставка на матч с сикретами, чи нет? просто внизу стоит время 10 утра, 17 октября он 7 октября ставку сделал, слепошарый вот как с дотерами нормально разговаривать? чуть что не заметил - сразу слепошарым назовут я не дотер, просто это ты мамкин содержанец в картинке 300х300 пикселей запутался пиши уж тогда папкин, чтобы не спиздеть, пидорас тупорылый Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5259 17 октября 2021 taverna написал 51 минуту назад: Представляю как горит у некоторых "продотеров снгшных" 100% вся тусовочка постарше типа рамзесы нуны боксы мухи и прочая шваль никого из игроков спирит кроме мб колапса до инта за людей не считали а они своим результатом обоссали лица всем авторитетам Komatsu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5260 17 октября 2021 gireslav написал Только что: madvlaydin написал 20 минут назад: gireslav написал 25 минут назад: madvlaydin написал 29 минут назад: gireslav написал 36 минут назад: vinegar написал 38 минут назад: Охуеть снег 44кк поднимает, если ТС вин гф))) так там же ставка на матч с сикретами, чи нет? просто внизу стоит время 10 утра, 17 октября он 7 октября ставку сделал, слепошарый вот как с дотерами нормально разговаривать? чуть что не заметил - сразу слепошарым назовут я не дотер, просто это ты мамкин содержанец в картинке 300х300 пикселей запутался пиши уж тогда папкин, чтобы не спиздеть, пидорас тупорылый я то может и пидорас, но в картинке ты запутался, слепошара тупорылый, папкин/мамкин содержанец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение