слепой старец #9881 6 марта 2023 нихуя меня откинуло Страница 454 из 494 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9882 6 марта 2023 Дайте сыграться. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9883 6 марта 2023 о найс, вроде бы попустило Страница 495 из 495 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #9884 7 марта 2023 люди забыли что есть контракты у спирит) не пустят калапса в бетбум ни за что к прямым конкурентам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #9885 7 марта 2023 https://cyber.sports.ru/dota2/1114959263-alwayswannafly-vy-by-slyshali-v-kakom-tilte-yatoro-byl-posle-inta-eto-.html Цитата Вы бы слышали, в каком тильте он был после Инта. Когда мы стояли курили, что он говорил... Это вообще ненормально Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VpFanat00 #9886 7 марта 2023 Сам отказался от ликвид, теперь пусть не ноет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9888 11 марта 2023 Я в нём в школу, я в нём на матч... Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #9889 14 марта 2023 обиженный на поз 1 с прошлого инта просто афк хуярит крипов 30 минут, команда в 4ом играет Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9891 17 марта 2023 GL Spirit tomorrow))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #9892 18 марта 2023 Дайте мидеру не пака и не войдспирита на чем он там смешил в бб за год не поменялось и выиграйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9893 18 марта 2023 Охуенная заруба между бывшими и будущими чемпионами Инта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #9894 18 марта 2023 Сколько закидонов сделали) повезло, что на той стороне не сильные энтити, а дебилебтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #9895 18 марта 2023 рак написал 3 часа назад: Дайте мидеру не пака и не войдспирита на чем он там смешил в бб за год не поменялось и выиграйте. Ну вот если бы не пак, они не выиграли бы 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #9896 18 марта 2023 Sybear написал 2 часа назад: рак написал 5 часов назад: Дайте мидеру не пака и не войдспирита на чем он там смешил в бб за год не поменялось и выиграйте. Ну вот если бы не пак, они не выиграли бы 3 Ну вот я же говорил утром солнце вновь встанет что-то на такой уровне говорить когда результат уже есть, все равно тупо герой не его у него есть проще гараздо, но хули пиздеть теперь они выиграли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #9897 18 марта 2023 рак написал 1 час назад: все равно тупо герой не его Паком надо играть это 100% и от него в этой игре была всего одна ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9898 19 марта 2023 Дайте шанс мидеру, Яторо похуже прыгнул, но играют красиво в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #9899 19 марта 2023 WhiteMamba написал 6 часов назад: Дайте шанс мидеру, Яторо похуже прыгнул, но играют красиво в любом случае. Так я против него? Я уже понял во что они хотят с ним играть ворвись и наведи шороху в 3 карте нормально было кроме двух наверно эпизодов соло отдачи от биста и врыв к рошану но не ключевые да и всё главное что он делай с коллапсом на пару всю игру выключал сапов бб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #9900 19 марта 2023 рак написал 1 час назад: WhiteMamba написал 8 часов назад: Дайте шанс мидеру, Яторо похуже прыгнул, но играют красиво в любом случае. Так я против него? Я уже понял во что они хотят с ним играть ворвись и наведи шороху в 3 карте нормально было кроме двух наверно эпизодов соло отдачи от биста и врыв к рошану но не ключевые да и всё главное что он делай с коллапсом на пару всю игру выключал сапов бб. врыв к рошану был ключевым. Но проблема в том, что чел играет не на очке, а тима постоянно где-то позади, ятородог вообще не успевает за врывами молодого Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение