Ravnodushie #10361 2 мая 2023 Sybear написал Только что: Ravnodushie написал 6 минут назад: рубика рейтят судя по банам. зависит от того кто играет, или ты думаешь винрейт азиатов влияет на силу героя? О, интересно, как такую статистику посмотреть? в статистике на ликвипедии нажми show NaxrenApm написал 1 минуту назад: Ахаха уже топ-6 нетворса. На 4ой минуте. Нада ренейм делать в ШЕСТЁРКУ ларл 6ой взял раньше сумаила даже с тем что у кинга фб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #10362 2 мая 2023 Они теперь дузу в первой стадии банят 2 раза подряд, тупо новая бруда для спирит Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #10363 2 мая 2023 (изменено) пл в дума и алхимоса еще и чм и котл на саппах тупо против 4 героев с аое и контролем Изменено 2 мая 2023 пользователем gexzh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xmahop #10364 2 мая 2023 вангвард на пле это новая мета или гениальное решение не менее гениального керри? я не заходил просто после патча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #10365 2 мая 2023 3400 Квопа 3600 ВР на 8 минуте. учитывая фб ВР. по крипам проебал да. тут пик проебан Darkd3ad и Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #10366 2 мая 2023 Xmahop написал 1 минуту назад: вангвард на пле это новая мета или гениальное решение не менее гениального керри? я не заходил просто после патча Это называется БЕЗЫСХОДНОСТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10367 2 мая 2023 Dear_Miami написал 2 минуты назад: 3400 Квопа 3600 ВР на 8 минуте. учитывая фб ВР. по крипам проебал да. тут пик проебан спириты т1 тавер убили на миде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #10368 2 мая 2023 огромный химик, огромный дум РУБИК ЕНЧА ЗА РАБОТОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10369 2 мая 2023 Xmahop написал 3 минуты назад: вангвард на пле это новая мета или гениальное решение не менее гениального керри? я не заходил просто после патча это нормальный вариант для пла. он спокойно стоит лайн и позволяет энче стянуться на помощь другим линиям. плюс разбирается в тараску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #10370 2 мая 2023 Ravnodushie написал 3 минуты назад: Xmahop написал 7 минут назад: вангвард на пле это новая мета или гениальное решение не менее гениального керри? я не заходил просто после патча это нормальный вариант для пла. он спокойно стоит лайн и позволяет энче стянуться на помощь другим линиям. плюс разбирается в тараску А вг и мидас тоже норм вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10371 2 мая 2023 NaxrenApm написал 1 минуту назад: Ravnodushie написал 4 минуты назад: Xmahop написал 9 минут назад: вангвард на пле это новая мета или гениальное решение не менее гениального керри? я не заходил просто после патча это нормальный вариант для пла. он спокойно стоит лайн и позволяет энче стянуться на помощь другим линиям. плюс разбирается в тараску А вг и мидас тоже норм вариант? мидас сомнительно очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #10372 2 мая 2023 NaxrenApm написал 2 минуты назад: Ravnodushie написал 5 минут назад: Xmahop написал 10 минут назад: вангвард на пле это новая мета или гениальное решение не менее гениального керри? я не заходил просто после патча это нормальный вариант для пла. он спокойно стоит лайн и позволяет энче стянуться на помощь другим линиям. плюс разбирается в тараску А вг и мидас тоже норм вариант? Часто вижу на мажоре такую сборку Показать содержимое На оффлейнерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #10373 2 мая 2023 Стоит признать, ларл-дно. В тиме с ещё более безруким Даксаком он выделялся конечно, но на тир1 уровне совсем поплыл Да, друг @Noise in my head... ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #10374 2 мая 2023 сука, как он умирает ТАК ЧАСТО Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #10375 2 мая 2023 Такими темпами денди будет лучше ларла Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #10376 2 мая 2023 ПЛ 17 лвл, квопа 14 как Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10377 2 мая 2023 ммм пл, вкусно. под котлом вообще не прибивает коров астер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #10378 2 мая 2023 повезло что астер закинули. ну такое уже только жуткий мусор проебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #10379 2 мая 2023 Ravnodushie написал 3 минуты назад: ммм пл, вкусно. под котлом вообще не прибивает коров астер Коры астер энчу не пробивают Sybear и Ravnodushie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #10380 2 мая 2023 (изменено) неужели и такое закинут спирит) Изменено 2 мая 2023 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение