q4er #12221 29 июля 2023 KyKyLLLka написал 6 минут назад: Nestor написал 7 минут назад: Как же заебал этот Санта, какого хуя его ставят на игру 3trall и KyKyLLLka понравилось это Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #12222 29 июля 2023 Почему морф такой большой, мира афк стоит в боте сукаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #12223 29 июля 2023 (изменено) В лейте сильнее, надежда всегда жива будет Изменено 29 июля 2023 пользователем mingrevone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor #12224 29 июля 2023 KyKyLLLka написал Только что: Почему морф такой большой, мира афк стоит в боте сукаа Морф контрится Волком, можно немного отпустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #12226 29 июля 2023 Если у Ларла будет миллион фанатов - я буду одним из них. Если у Ларла будет десять фанатов - я буду одним из них. Если у Ларла будет лишь один фанат - это буду я. Если у Ларла не будет фанатов - значит, меня нет на этой земле. Если весь мир будет против Ларла - я буду против всего мира. Ravnodushie и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #12228 29 июля 2023 стесняюсь спросить, это уже дави говно? или еще не? Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #12229 29 июля 2023 Ебка пошла сюда шведоблядей этих Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #12230 29 июля 2023 Лакер ебаный Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #12233 29 июля 2023 ПАЛКА НА МЕСТО, ШВЕДЫ В БОЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #12234 29 июля 2023 Ебать на течисе задрот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #12235 29 июля 2023 А не, всё норм ДОМОЙ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #12237 29 июля 2023 папаня на врке травоман на течисе hsartnoh и Krekerz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #12239 29 июля 2023 РЮРИК ДАЁТ НАМ СИЛУ, ЛИКВИД ЕБИ ПАЛКУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #12240 29 июля 2023 Не ожидал от спирит на этом турнире вообще результата такую хуйню они пикали но видимо это единственная команда нашего региона которая умеет мету турнира хорошо прочувствовать и прогрессировать по ходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение