yellyex #14381 11 февраля 2024 Короче сделают выводы и вылетят нахуй с турнира! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #14382 11 февраля 2024 (изменено) Коллапс не в форме вообще ждём на некст турике может там захотят играть Изменено 11 февраля 2024 пользователем рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #14383 11 февраля 2024 Это было ожидаемо. Спириты очень плохи в начале сезона всегда были. Без Collapse в хорошей форме, им не начто надеяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #14384 11 февраля 2024 Да два пика, где Спириты вообще 5х5 драться не могли. Нет контринициации вообще, когда у врага и виверна и магнус и энигма... Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #14385 11 февраля 2024 да норм все было и еще как бы не конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #14386 11 февраля 2024 Да ну нахуй я расстроился! Спириты всё сами себе засрали. Может быть такой спад я хз. Просто пики в говне. Панго нужно банить вообще в каждой игре, чтобы это яйцо вообще не выкатывалось и потом уже думать, чем выигрывать! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #14387 11 февраля 2024 Это перелив в турик по КСу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #14388 11 февраля 2024 100mmr_trash и v1le понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #14389 11 февраля 2024 mingrevone написал 09.02.2024 в 19:22: Кажись посос ожидается, жалко стрик Ну и пик конечно. Сайлент виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #14390 11 февраля 2024 Ладно, пока жидко, надо против лгд подсобрать кабину, пока что поднимаем щиты на полуминималках. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #14391 11 февраля 2024 О, спирит и начало сезона Назовите более каноничные вещи JetG и Darkd3ad понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14392 11 февраля 2024 v1le написал 6 минут назад: О, спирит и начало сезона Назовите более каноничные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #14393 11 февраля 2024 Отдали панго - проиграли игру! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #14394 11 февраля 2024 yellyex написал 1 час назад: 3Kbandit написал 1 час назад: yellyex написал 1 час назад: Марса бы взяли на тройку спириты, проблем бы не было. таксиста из дагестана банят и в итоге он играет на говне в тильте и сосет хуй Марс не в бане был же. Или нет? 1й улетел в бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #14395 11 февраля 2024 ХАХ НУУУУУУУУУУУУБС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #14396 11 февраля 2024 3Kbandit написал 15 минут назад: yellyex написал 1 час назад: 3Kbandit написал 1 час назад: yellyex написал 1 час назад: Марса бы взяли на тройку спириты, проблем бы не было. таксиста из дагестана банят и в итоге он играет на говне в тильте и сосет хуй Марс не в бане был же. Или нет? 1й улетел в бан Ну тогда выход только один - бан панго! Уже заебал в каждой игре тащит. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #14397 11 февраля 2024 пик хуйня, исполнение тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #14398 11 февраля 2024 У меня есть ДВЕ картинки! и Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #14399 11 февраля 2024 Хз во всех играх турнира у них пики не очень как то. Ебучий мк который раз за разом насасывает. Войд в 1 стадии которого контрят вговнину. Как то непонятно. Ну и фейлят местами да (что странно все кроме ларда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #14400 11 февраля 2024 Все ждут, что Спириты будут давить и берут контринициацию. И побеждают! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение