SmokyLine #15861 20 октября disbandnavi написал 12 часов назад: не понял а где сайлент почему тот корбен тренер Бля мне было бы страшно подзатыльники и чаполахи от него ловить выкладывался бы на 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #15862 20 октября bruh vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #15863 20 октября тиму тащит микрочел, который выглядит будто потерял маму и щас заплачет phosphorique понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #15864 20 октября Чё хуели, Алан вперёд! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #15865 20 октября SmokyLine написал 39 минут назад: bruh красивый фембойчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #15866 20 октября Молодой Ютора ебашит как зверь пока Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #15867 20 октября блять кому в бошку пришла идея ебучего быдло выблядка иллидана взять как офф стримера спирит? это просто самый тупой и мерзкий хуесос во всем дота комьюнити liketyng, Jez'ka, Darkd3ad и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #15868 20 октября я бы волновался с того, как пидорашка на никсе хайпит этот состав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #15869 20 октября ШУУУУУУУУУУУУ Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #15870 20 октября хуя у малика копья летят, прямо в полете бкб у войда как раз кончилось Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #15872 20 октября с коллапсом трудно будет 4+1 играть Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #15873 21 октября да колапсу просто впадлу играть, вроде, так бы он тоже ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #15874 21 октября Вышли в плей-офф, кайф! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #15875 22 октября Ебем disbandnavi написал 20.10.2024 в 04:11: не понял а где сайлент почему тот корбен тренер Сайлент тоже в отпуске disbandnavi написал 20.10.2024 в 04:11: не понял а где сайлент почему тот корбен тренер Сайлент тоже в отпуске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #15876 22 октября Главный вывод по итогу группового этапа: Яторо - гудбай. Сатаник - будущее команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #15877 23 октября Притоп за малышей пошёл, Алан вперёд! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #15878 23 октября Молодой плотно фармит 1к гпм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #15880 23 октября пока против сатаника играют как тысячный мусор в пабе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение