JetG #16281 10 апреля Нормально-нормально, топ3 это уже такое, среднее сиууууууууу Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16283 12 апреля Коробка прайм Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #16285 16 апреля (изменено) Залетаем https://spb.hh.ru/vacancy/119606768?hhtmFrom=employer_vacancies Цитата Киберспортивная организация Team Spirit ищет менеджера в академию. Требования: Высокий уровень многозадачности и системного мышления. Владение английским языком не ниже уровня B2. Навыки управления командой и проектами. Глубокое понимание и страсть к киберспорту. Внимательность к деталям и стремление к совершенству. Развитые организаторские способности. Опыт работы в аналогичной должности будет преимуществом. Изменено 16 апреля пользователем SmokyLine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #16286 27 апреля от 50 000 ₽ за месяц, на руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16289 9 мая Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #16290 9 мая какой-то пидец!!! Каждая игра на второй картре цирк. Букмекер приносим свиням поимои и с головой в корыто сливают 2ю карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #16291 9 мая MoaBomb said 5 minutes ago: какой-то пидец!!! Каждая игра на второй картре цирк. Букмекер приносим свиням поимои и с головой в корыто сливают 2ю карту ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #16292 9 мая GG.ShadoW написал 3 минуты назад: MoaBomb написал 8 минут назад: какой-то пидец!!! Каждая игра на второй картре цирк. Букмекер приносим свиням поимои и с головой в корыто сливают 2ю карту ? я залил на гонку 15 килов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16293 9 мая Да блять я на этом турике уже 10к проебал, при том что в первый день был в плюсе на 3к JetG понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #16294 9 мая ни один человек сыгравший в доту больше 10 игр никогда в жизни не сделает ни одной ставки все кто с серъезным ебалом ставит на эту хуйню - вы нелюди nakain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16295 9 мая Кайф кайф, подвигаемся ещё, а когда не двигались-то ёпт! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16296 9 мая Да ебучий фурион заебал, чел пеньком просто за 3 удара барак милишный сносит, его ещё и хуй убьешь. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #16297 10 мая ебейший импакт от мидового шейкера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение