агентспециальногоназначения #16362 В субботу в 18:52 я украинец Edgarchik понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #16363 В субботу в 18:56 теперь надо молодому аегу намутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16364 В субботу в 23:52 ну, единственная команда за которой интересно ща смотреть Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16365 вчера в 08:34 Ебало хейтеров? Eva написал 14 часов назад: Poppyboy написал 15 часов назад: Команда на все времена og которые взяли 4 мажора + 2 инта. А спирит пока на уровне ликвид. БТВ если возьмут 3 инт, станут величайшими, но думаю тундра 2-ой раз заберет OG это команда чейзовых пидорасов с лсными уебками в тиме База Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #16366 вчера в 08:50 Да я хуй пойми откуда у них хейтеры могут взяться, супер френдли тим, буквально ни 1 мрази(не считая рисоеда ебучего, но его вовремя кикнули), ни в стафе ни в самом составе, ахуенно грамотное медиа освещение. Что уж говорить про их игру, особенно, когда они в прайме - это же настоящая симфония доты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16367 23 часа назад Ебучий Аме на Джаггере не дал оформить анбитен, кстати... Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение