Sanek_Night #21 7 октября 2019 (изменено) Отличный расписон. Сначала битва чуханов, а только потом 2 интересных матча параллельноПустите вы первый одновременно с дракой калек, никто ничего не потеряет Изменено 7 октября 2019 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #22 7 октября 2019 Матч за первый слот на Мажор от региона: J.Storm vs Fighting Pepegas - https://www.twitch.tv/beyondthesummit3 Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #23 7 октября 2019 бля, ну даже против хуесоса Найна с трудом играют, я хз зачем это смотрю pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #24 7 октября 2019 С детства за потм.Боттом White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #25 7 октября 2019 Бистяры на Пепегах Так перевернуть, так без преимущества катать врага по карте Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #27 7 октября 2019 записывайте в труфены топовойтян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #28 7 октября 2019 легионка слабая, так бы закончили ужеизи мажор для ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #29 7 октября 2019 Легчайшие перевороты от ЕЕ-бати Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #30 7 октября 2019 Первый слот от региона забрал ее-сама kaifstelishух мажор будет Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #31 7 октября 2019 (изменено) я так и не понял че топик закрыт первый слот на мажор залутали, на есл тоже залутали зато у ег и стака сумаила почему-то свой топик, че за хуйня @@zet- Изменено 7 октября 2019 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #32 7 октября 2019 Любой стак Сумаила - автоматически тир-1, а здесь тир-2(0) ребятки Матч за последний слот: J.Storm vs Quincy Crew - https://www.twitch.tv/beyondthesummit Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #33 7 октября 2019 тестили идею общих топанов. так-то открыт был всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #34 8 октября 2019 Му на мажоре, я доволен Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #35 8 октября 2019 Мой мальчик найн на мажоре, я доволен Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #36 9 октября 2019 Undecim понравилось это Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #37 9 октября 2019 Джимми Хо просто живой гайд как элитно чиллить на зпшке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #38 9 октября 2019 (изменено) Квалы на минор начинаются с битвы Хассанов против бессмертного Соника: Quincy Crew vs Team Plus:https://www.twitch.tv/beyondthesummit / https://www.twitch.tv/dota2mc_ru Изменено 9 октября 2019 пользователем maryonepear Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #39 9 октября 2019 Если и сюда не пройдут, то пусть сумаил сразу же куре или пупе пишет.Ну и хоть тут надеюсь не высрут алхимика квину и инджокера султану Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #40 9 октября 2019 (изменено) Соник в сола вывозит мусор на камбечную (упд: в помойку) (минус уши): Изменено 9 октября 2019 пользователем maryonepear tehA***a понравилось это Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение