Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

E1azor

Давайте побредим?

Рекомендованные сообщения

егэ придумали чтобы все съебались от егэ в пту

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Я и есть мировое правительство.

Сосите мои 25g, плебеи.

yellyex понравилось это

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Все тупые из-за радиоволн

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Вот вы все тут шутите, а автор прав я один из тех кого эти 5g сети трахали в детстве! я с тобой автор!

Поделиться сообщением

5г в россии пока только в тестовом режиме

На украшке сверхлюди даже 4г не развернули

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ну если это вредно, значит я не буду использовать интернет!

DestroYER.x3M понравилось это

Поделиться сообщением

ЕГЭ нужно для того чтобы чел из села мог набрать дохуя баллов и поступить на бюджет в столицах

Поделиться сообщением

5г в россии пока только в тестовом режиме

На украшке сверхлюди даже 4г не развернули

По этому они свободнее, смекаешь? Их зомбируют в меньшей степени!

Поделиться сообщением

Раньше для управления массами использовали храмы (наука давно доказала, что храмы могут многократно усиливать духовные сигналы находящихся внутри и передавать их куда надо на уровне эгрэгоров, но это и так очевидно). Хорошо известно, что любая война делилась на 2 фронта: материальный и духовный. Если пробить внешнюю оболочку общего эгрэгора пративника, то становится возможно напрямую спутывать их сознания, в т.ч. склонять к бегству/суициду и т.п. Если же у врага вообще нет бойцов на духовном фронте, то исход войны почти предрешён, хотя, на каждого бойца противников нужно тратить духовные силы, может не хватить мощи.

Возвращаемся к 5G сетям. 5G сети полностью блокируют любые атаки на уровне эгрэгоров, просто зашумляя пространство. Вы понимаете на сколько это серьёзно? 5G - это конечно не точечные удары, которые производились посредством храмов, но они почти полностью блокируют способность взаимодействовать с эгрэгорами, даже глобальный эгрэгор начинает фонить! Отсюда постоянная усталость, плохое настроение, слабость и болезни, а главное, полная отрешённость людей от высшей цели - стремления к Истине. Всем похуй, главное максимально раздуть своё эго и затрачивая максимально мало энергии набивать свои карманы и чужие ёбла.

(всё что здесь написано это шуточный бред сумашедшего и не имеет отношения к действительности, оскорблять чувства верующих не намеревался)

Обратите внимание, церковь всё понимает и ежедневно строит по несколько церквей! Неужели они собираются пробивать этот шум, как думаете у них получится?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Не получится

Уже скоро 3gpp утвердит 6g и антихрист сойдет на землю

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Уже чувствую приход

вот челик тоже инфу нарыл

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

инение дебиков о егэ

кто его высрал? ВШЭ - вот где засилие зла оказывается

Поделиться сообщением

Обратите внимание, церковь всё понимает и ежедневно строит по несколько церквей! Неужели они собираются пробивать этот шум, как думаете у них получится?

Всё описанное "работает" только со старыми церквями.Новодел прошитый ,у него другие хозяева

E1azor понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

А экзамен SAT - тоже происки жидомасонов? Или хейтеры всех тестов обычные дураки, которые сами-то в них никогда и высокие баллы и не наберут из-за части, в которой варианты ответов не предлагаются, но при этом они не прекращают кукарекать про задания с вариантами.

так сат все хейтят. Поэтому к этому тесты нужно ещё приложить хуеву тучу информации.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

инение дебиков о егэ

кто его высрал? ВШЭ - вот где засилие зла оказывается

хочется увидеть подробный разбор актуальной спецификации 2018-2020 экзамена по предметам, чтобы прям с анализом "вот тут для теста берётся всего-лишь это и это, и этого недостаточно, а вот в прошлом формате ученики были вынуждены ещё учить вот это и это, и это было действительно нужно". чтобы взяли в руки примеры этих старых, божественных и всесторонне ахуенных экзаменов, которые проводились в среднестатистической школе, а потом вузе какой-нибудь глубинки до егэ и сравнили всё.

потому что то, что я видел в плане критики, было всегда больше похоже на кухонный разговор людей, которые имеют какую-то идею (НАТАСКИВАЮТ, ВАРИАНТЫ УБИВАЮТ МЫШЛЕНИЕ, МОЖНО ПРОСТО УГАДАТЬ), и вот они её и жуют. но мне кажется, что спроси их знают ли они вообще текущее содержание школьной программы, что именно суперважное из текущей школьной программы не соответствует экзамену и выпадает из проверяемых тем, какие именно ошибки совершает ФИПИ при составлении вариантов, в каком году версии экзамена были более качественными чем остальные, попросить анализ изменений, которые прошёл экзамен за 10 лет с учётом постоянно поступающей критики, и прочие подробности, то ты этим человека застанешь врасплох. их дело - жевать по 10ому кругу нравящиеся им общие идеи о том, что всё плоха, а их самый крутой бронебойный аргумент, что мгу проводит свои экзамены, а значит там солидарны с тем как всё плоха.

может адекватный конструктив где-то и лежит, но мне лень прочёсывать всё это нытьё.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

@@xeter Что не понятно? Всё на поверхности. ЕГЭ - это набор стандартных задач, типовик, или "дибильник", как говорят в мфти. Обучение теперь это не выращивание стройного, связного дерева в голове обучающегося, а натаскивание на задачи ЕГЭ. То есть в идеале абитуриенты должны быть готовы к любым задачам по школьной программы, а не к дибильнику, к которому можно подготовить любую обезьяну (без, собственно, образования).

Сама по себе школьная программа может быть и ничего, но в реальности люди не проходят школьную программу, т.к. преследуют цель - подготовиться к егэ, а это быстрее, чем получить образование. Я не говорю там о физике и прочих, где на некоторые вопросы есть несколько правильных ответов либо ни одного.

Но всё не так плохо, т.к. многие поступают через олимпиады(пусть даже вузовские, ладно, иногда они норм, хотя чаще всего вузовские олимпиады прододятся с целью завысить показатель среднего проходного балла и выебнуться в псевдорейтингах)

Поделиться сообщением

Обучение теперь это не выращивание стройного, связного дерева в голове обучающегося, а натаскивание на задачи ЕГЭ. То есть в идеале абитуриенты должны быть готовы к любым задачам по школьной программы, а не к дибильнику, к которому можно подготовить любую обезьяну
Ваша проблема в том, что вы не желаете понимать, что универсальный экзамен является сборником заданий для всех типов учеников. Там есть стандартные задачки, на которые можно натаскать обезьяну - и они нужны чтобы этих самых обезьян и проверять, а есть и специально вставленные комплексные (не только в С), которые не натаскиваются просмотром одного видоса на ютубе или чтением коротенького гайда на сайте, а нуждаются в тщательнейшем разборе всех фундаментальных элементов, которые касаются этой темы - в обратном случае систематическое решение этих типов задач невозможно, и любая обезьяна тут будет бессильна даже со всеми инструментами интернета. Но зачем замечать такое, если можно находить примитивные задачки и обобщать на весь экзамен, приговаривая про обезьян и дебилов. 

ЕГЭ - это набор стандартных задач, типовик, или "дибильник", как говорят в мфти.
 Вот Хирьянов как относится к егэ в целом? В своих репетиторских занятиях по информатике, например, он говорит, что это довольно крутой и сложный экзамен, а это же непосредственно его профиль в вузе.

лан, не мне защищать егэ, но просто мне кажется его критика довольно поверхностной в большинстве своём, т.к. сам процесс выявления знаний - это же целая наука, и нужно обладать нихуёвыми компетенциями именно в этом деле (а не только по своему предмету), чтобы открывать свою пасть по сабжу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...