Merveil #21 10 октября 2019 О, внатуре планета обезьян, хотя война так себе, рассвет оч понравилась с франко Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #22 10 октября 2019 la la land еще вспомнился да первые обезьяны шедевр пиздец Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #23 11 октября 2019 кста, можно не выебываться и не косить под жопича и писать названия фильмов на русском Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидовБыкВойна Аннысмешанные ощущения от первых двух, до сих пор не знаю как относиться к российским фильмам про быдло, бандитов, гопничков, алкашей и т.д., а Войну Анны 100% посмотрю капитан марвелчудо женщиначерная пантералунный светдевушка из даниизеленая книгабогемская рапсодиязвезда родиласьчерный клановецпрочьохотники за приведениямискрытые фигурырокетменлавингкожамаршаллучшие врагиты смотришь что-то кроме фильмов по комиксам и про ущемленных негров?) походу слишком тонко получилось. я и этих-то половину не смотрел.а другая половина даже близко не топ.ты чо, ебатьнегры, геи, фемки, транс и алкоголик.как можно было поверить, что это "топ"? на фильмах по марвел был очевидный рофл, но погуглил дальше и там норм оценки, без зеленых слоников. мало ли у кого какие вкусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #24 11 октября 2019 Я не смотрю на русском фильмы Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #25 11 октября 2019 Богемская рапсодия ++ Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #26 11 октября 2019 > шутишь очень тонко > через три поста начинаешь оправдываться> we live in a society) Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #27 11 октября 2019 Манчестер у моряМолодостьПеснь дьяволаПрибытиеТебя никогда здесь не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #28 11 октября 2019 кста, можно не выебываться и не косить под жопича и писать названия фильмов на русском Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидовБыкВойна Аннысмешанные ощущения от первых двух, до сих пор не знаю как относиться к российским фильмам про быдло, бандитов, гопничков, алкашей и т.д., а Войну Анны 100% посмотрю капитан марвелчудо женщиначерная пантералунный светдевушка из даниизеленая книгабогемская рапсодиязвезда родиласьчерный клановецпрочьохотники за приведениямискрытые фигурырокетменлавингкожамаршаллучшие врагиты смотришь что-то кроме фильмов по комиксам и про ущемленных негров?) походу слишком тонко получилось. я и этих-то половину не смотрел.а другая половина даже близко не топ.ты чо, ебатьнегры, геи, фемки, транс и алкоголик.как можно было поверить, что это "топ"? на фильмах по марвел был очевидный рофл, но погуглил дальше и там норм оценки, без зеленых слоников. мало ли у кого какие вкусысмотреть не в оригинале - быть дауном ( я не шучу ) как можно кайфовать от дубляже хз, мне ж не 13 а к тому же как может не нравится английский язык... пздц Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #29 11 октября 2019 кста, можно не выебываться и не косить под жопича и писать названия фильмов на русском Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидовБыкВойна Аннысмешанные ощущения от первых двух, до сих пор не знаю как относиться к российским фильмам про быдло, бандитов, гопничков, алкашей и т.д., а Войну Анны 100% посмотрю капитан марвелчудо женщиначерная пантералунный светдевушка из даниизеленая книгабогемская рапсодиязвезда родиласьчерный клановецпрочьохотники за приведениямискрытые фигурырокетменлавингкожамаршаллучшие врагиты смотришь что-то кроме фильмов по комиксам и про ущемленных негров?) походу слишком тонко получилось. я и этих-то половину не смотрел.а другая половина даже близко не топ.ты чо, ебатьнегры, геи, фемки, транс и алкоголик.как можно было поверить, что это "топ"? на фильмах по марвел был очевидный рофл, но погуглил дальше и там норм оценки, без зеленых слоников. мало ли у кого какие вкусы смотреть не в оригинале - быть дауном ( я не шучу ) как можно кайфовать от дубляже хз, мне ж не 13 а к тому же как может не нравится английский язык... пздц без шуток, но мне русский дубляж нравится намного больше оригинальной. да иногда сложно или невозможно что-то перевести и донести полный смысл и получается херь, но таких реплик мало и они есть не во всех фильмах. я, например, могу посмотреть лайтовый американский фильм и более менее пойму, но британский английский для меня равен эльфийскому, вообще не воспринимаю его, а я хочу смотреть фильм, а не читать субтитры. > шутишь очень тонко> через три поста начинаешь оправдываться> we live in a society)я бы сказал постиронично, поэтому сложно выкупить шутка или всерьез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #30 12 октября 2019 Мстители Война БесконечностиМстители Финал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fgt #31 12 октября 2019 Вторая жизнь УвеОмерзительная восьмеркаПо соображениям совестиЧудо на ГудзонеФантастические твари и где они обитаютТри билборда на границе Эббинга, МиссуриЧудоЛоганБегущий по лезвию 2049Приключения Паддингтона 2Зеленая книга I-IV-VIII-VIII понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #32 12 октября 2019 it followsбегущий по лезвиюбезумный Максвыжившийтри билборда на границе Эббинга, Миссуриоднажды в Голливуде Greaver, I-IV-VIII-VIII и p/d понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #33 13 октября 2019 за последние 5 лет лучший муви - Служанка I-IV-VIII-VIII понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #34 13 октября 2019 кста, шо по SW про Хана Соло? я так понимаю ответвление от эпизодов не про джедаев, а конкретных персонажей и событий? по мне так Изгой один топчик, на голову выше любого из эпизодов, реально передана атмосфера глобальной войны, а не противостояния джедая ситху на фоне войны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #35 14 октября 2019 Паразиты Три билборда на границе Эббинга, Миссури La la land Mad max: fury roadWhiplash Django unchained12 years a slave Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #36 14 октября 2019 I-IV-VIII-VIII понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #37 14 октября 2019 выше шедевры мирового кинематографа Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sicilienne #38 14 октября 2019 Русалочка, аладин, спящая красавица, красавица и чудовище. Шедевр для элиты (и детей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #39 14 октября 2019 НачалоИнтерстелларArrivalОднажды в Голливуде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #40 16 октября 2019 НачалоИнтерстелларArrivalОднажды в Голливудепро начало и интерстеллар вопросов нет, но почему всем так понравилось прибытие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение