intuiciya_Genadiya #441 14 октября 2019 Хайфу нашел мжом в этойТур дисп серыеСреди нарк сантьяга дерево от 1ой до двух мафий как ты меня мжом нашел?обожаю посты эти, сидишь черный на похуй пишешь, тебя кто-то в красные пишет и такой "ты чо охуел?" BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #442 14 октября 2019 у меня с ним вообще майкаебать зашквар ты ебанутый? @@chbrтут конечная он за молдавский шериф топит походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #443 14 октября 2019 Просыпаюсь, вижу что ты играешь против 2 мжей моихможет хватит писать 2 - где 1 это ты сам, мммм?С чего бы этоЯ - мжА значит 2 томуш это подразумевается и так. что я против тебя играю согласись, написть он играеть против одного моего мжа - намного хуевей звучит, чем он играет против одного моего мжа по факту я вообще не играю против шунпо и не собираюсь определять его цвет НАПИШИ МНЕ КВОТУ МОЮ ГДЕ Я ПИШУ ЧТО ШУНПО ЧЕРНЫЙ Ну Не нравятся если тебе так более по душе квоту где я пишу, что Шунпо мне НЕ НРАВИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #444 14 октября 2019 Сегодня голосую в санту если наберется офк Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #445 14 октября 2019 Я щас чекнул, у меня 3 поста на данный момент про шунпона тот момент когда ты начал писать про это всебыло два поста жду от тебя квоту, где написано, что ШУНПО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ (в том плане что он ближе к мафии, а не в том, что он идиот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #446 14 октября 2019 Сегодня голосую в санту если наберется офкв нарка наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #447 14 октября 2019 Ну не знаю как ты а я даю голосы в тех кто мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #448 14 октября 2019 Не согласен с тем что я и шунпо мафия имею в видуа я где это написал?Ну Не нравятся если тебе так более по душеДля меня это ничего не меняетТут половина пишет хуету а ты к мжам прикопался этого мне достаточно такую хуету как шунпо? Ники плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #449 14 октября 2019 Не согласен с тем что я и шунпо мафия имею в видуа я где это написал?Ну Не нравятся если тебе так более по душеДля меня это ничего не меняетТут половина пишет хуету а ты к мжам прикопался этого мне достаточно такую хуету как шунпо? Ники плизНу шунпо пишет сверххуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #450 14 октября 2019 Ну не знаю как ты а я даю голосы в тех кто мне не нравится у меня написано, что избавился бы от него, т.к. он мешать играть будетЕго предв винарка тебя не беспокоит видимо. Не знаю как тебе, а мне не нравится, когда мои мжи голосуют в моих мжей.Короче говоря у меня с тобой как и в прошлой что то не клеится совершенно Не согласен с тем что я и шунпо мафия имею в видуа я где это написал?Ну Не нравятся если тебе так более по душеДля меня это ничего не меняетТут половина пишет хуету а ты к мжам прикопался этого мне достаточно такую хуету как шунпо? Ники плизНу шунпо пишет сверххуету хватит съезжать. Ники до кого я должен доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #451 14 октября 2019 тезисно нравится дедкак будто прошлая не закончиласьТак же вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #453 14 октября 2019 у меня с ним вообще майкаебать зашквар ты ебанутый? @@chbrтут конечнаяон за молдавский шериф топит походуМаяк принял chbr понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #454 14 октября 2019 раньше нарк железным мжом был всегда по клипам так-томне не нравится, что чебр срерва дал двойку типа по хейту в нарка, а потом нашел его мафией но у него такое уверенное бычье ебало, что хза ну и саша головин, у меня с ним вообще майка, не хочу верить в такую подлостьЧбр всегда так на мафии играет, не понимаю за что он тебе нравится. Чел триггернулся на растяжку и поплыл, делая вид что разъебывает, когда на него как на дурачка косятся. То, что его поддерживает только шинпо как бы само за себя говорит. Я бы выносил его, он или будет руинить на мж или мафия, бесполоезный персонаЖ абсолютно.А ты парагон какой-то приторный больно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #455 14 октября 2019 дед мж отлично. Значит завтра кидаешь куда я скажу и не кидаешь в моих мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #456 14 октября 2019 Значит завтра кидаешь куда я скажу сегодня куда кидаем? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #457 14 октября 2019 Мои мжи: нарк, тур, дисп, санта, возможно гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #458 14 октября 2019 Хайфу нашел мжом в этойТур дисп серыеСреди нарк сантьяга дерево от 1ой до двух мафийкак ты меня мжом нашел?обожаю посты эти, сидишь черный на похуй пишешь, тебя кто-то в красные пишет и такой "ты чо охуел?" хороший пост бтв. но лосбтер все равно хуесос в этой пока что Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #459 14 октября 2019 нарк мжтур любая рользомб с рольюпарагон красавчикдед лохчбр тожедерево не нравитсяшунпо гений кого забыл? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #460 14 октября 2019 кого забыл? дисперсию Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение