Roatoupskill #581 14 октября 2019 Record (online-voice-recorder.com).mp3 Leibster и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #582 14 октября 2019 блять он не давал меня мафией не начинаййй кароче сквад - пакуем члобек или чо? прост онарк типо чебра хочет а санта уже без болдов снова разброд и шатаниячлобек тупо докинул в меня под все руки даже нихуя не проанализировал. хуету про хейт высрал и всё. сильно плейпусть санта че-то скажет и дисп и нарк и гена по поводу челобека я вот сказал - протектить его не будунадо дождаться от них того жеМне Шунпо приоритетнее упаковать, почему уже писал.На сегодня я болды уродливо слил в своего мжа нынешнего, Я Члобека по игре не чувствую, это да.Подумаю в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #583 14 октября 2019 наркотик почему ты члобека не хочешь отпинать прямо сейчас слезь уже с меня заебал меня уже все мдом нашли +-Да уакой ты мж, не дури головы.Члобека ни одного поста не видел, следовательно не втжу и причин его гасит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #584 14 октября 2019 члобек это рандомв каждой игре чел по черному играетго нарка да вас не поймешьиграешь активно - мафия, сливаетене пишу 2/3 дня ничего - по черному играю как играть по-красному? высирать стенки в 1 день? научите плизВысри что-то плз, но постарайся эмоционально красную речь по возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #585 14 октября 2019 если я вторую игру подряд мана в первую выпну, это просто эпик будетроат собирай вещи на выходЕдинственное, что ты выпнул в прошлой - это остатки уважительного отношения к себе honkler я тебя вычислил и выпнулобтекай там уже обиженная аниме девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #586 14 октября 2019 Record (online-voice-recorder.com).mp3Тяжелая артилерия в бой пошла :DDDD Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #587 14 октября 2019 (изменено) Ну среди короче нарка сантьяги дерева 2 мафии очень много процентов 1 мафия 99.99999%Ну болди тогда в Дерево, я сам сотрчный мж здесь. А бля, думал между Санта-ДеревоТогда между Нарком-Деревом, хз что еще тут сказать. Изменено 14 октября 2019 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #588 14 октября 2019 Ну среди короче нарка сантьяги дерева 2 мафии очень много процентов 1 мафия 99.99999%Ну болди тогда в Дерево, я сам сотрчный мж здесь. А бля, думал между Санта-ДеревоТогда между Нарком-Деревом, хз что еще тут сказать.Ты долго дурачка отвгрывать еще будешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #589 14 октября 2019 кстати, завтра хайфу пакуемготовься там пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #590 14 октября 2019 Ебаный в роатШо творите пацаныГо лучше чебра выгоним или тура, он мафияЗа шо вы трента пените пояснитеблядь наркя тебе иногда удивляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #591 14 октября 2019 Я мж у роата у шунпо у деда у сантьяги они все в разных сквадах. Следовательно я мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #592 14 октября 2019 Record (online-voice-recorder.com).mp3там вирусы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #593 14 октября 2019 Record (online-voice-recorder.com).mp3Ахаахаахахааххх ска Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #594 14 октября 2019 Ебаный в роатШо творите пацаныГо лучше чебра выгоним или тура, он мафияЗа шо вы трента пените пояснитеблядь наркя тебе иногда удивляюсьЯ чилю, мне трента какт жалко выгонять Зато всяких шунпо, там чебра упоротого или мафию тура не жалко Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #595 14 октября 2019 НаркотикТурДиспСанта Я вам блядь запрещаю друг в друге смафию искать играйте от тошго что вы мжи заебало уже поребоывать из-за того что в городе кто в лес кто по дрова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #596 14 октября 2019 BRA_HAYFA понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #597 14 октября 2019 НаркотикТурДиспСанта Я вам блядь запрещаю друг в друге смафию искать играйте от тошго что вы мжи заебало уже поребоывать из-за того что в городе кто в лес кто по дровасогласен Кто в деда готов? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #598 14 октября 2019 Лан парни я поехал до ночи Всем удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #599 14 октября 2019 Ладно мне слишком сложно играть в этуНи с кем не согласенЯ маньяк отстрелите мафиюго сливать маньяка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #600 14 октября 2019 Ладно мне слишком сложно играть в этуНи с кем не согласенЯ маньяк отстрелите мафиюго сливать маньяка? ищешь маньяка = мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение