paragon #621 14 октября 2019 хаха, легкомжи сосать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #622 14 октября 2019 нарк с сантьяго поняли что спалилисьи начали в друг друге мафию искать для разбежкиесли че я гену первый вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #623 14 октября 2019 призывы пооставлять для Сантыа нам важно мнение санты который без голосов уже?)) @@Santiago@@dispersion го в члобека под пою с дедом? @pnankotikovjp го человека он хуевый пизда Ок, только с условием что ман стреляет Шунпо, действуйте солдаты. А кроме шуток очень высока нагрузкп сегодня, наверное не буду пытаться что-то выводить уже сегодня, буду ночью + завтра активно мафию давить, и сквад мж сформирую отчетливо офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #624 14 октября 2019 нарк с сантьяго поняли что спалилисьи начали в друг друге мафию искать для разбежки если че я гену первый вычислилЧбр ты вот пили на мже все это придумываешь сидишь?Или это юмор такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #625 14 октября 2019 Так ну че тут, крою крышу, уже ебанулся 2 раза, все проделки мафии ебаной Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #627 14 октября 2019 как ощущаю всю канитель так и пишу скрытых смыслов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #628 14 октября 2019 Ок, только с условием что ман стреляет Шунпо, действуйте солдаты. у вас новые правила или за такое в первый все еще пиздят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #629 14 октября 2019 Ясно, никто на диалог не хочет выйти, рассказать обстановку, тогда я дальше работать.Оставлю на туре если, не успею к ночи. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #630 14 октября 2019 Ясно, никто на диалог не хочет выйти, рассказать обстановку, тогда я дальше работать.Оставлю на туре если, не успею к ночи.Какой же ты мудилоЯ даже засамонил тебя в топике хуле ты пиздишь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #631 14 октября 2019 Ясно, никто на диалог не хочет выйти, рассказать обстановку, тогда я дальше работать.Оставлю на туре если, не успею к ночи.диалограссказать обстановку roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #632 14 октября 2019 Чуть не забыл, @@Francyz утку поменяй пожалуйста господину @@intuiciya_Genadiya призывы пооставлять для Сантыа нам важно мнение санты который без голосов уже?)) @@Santiago@@dispersion го в члобека под пою с дедом? @pnankotikovjp го человека он хуевый пизда Долбоебина когда я уходил, ты был главным кандидатом, а щас под твою просишь перекинуть.Набросай, почему он хуевый пожста, спасение утопающего дело рук самого Бигля, сам знаешь ю ноу. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #633 14 октября 2019 Так ну че тут, крою крышу, уже ебанулся 2 раза, все проделки мафии ебанойты в скваде мжей в скваде тытурянарксанта кидаем в одну цель что думаешь по челобеку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #635 14 октября 2019 Так ну че тут, крою крышу, уже ебанулся 2 раза, все проделки мафии ебанойты в скваде мжей в скваде тытурянарксанта кидаем в одну цель что думаешь по челобеку?Да дед, я ничего не читал, просто нет возможности, этот день только в онгонге.Если сагитируешь нарка и сантьягу я поддержу.И тура вычеркни пожалуйста. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #636 14 октября 2019 Долбоебина когда я уходил, ты был главным кандидатом, а щас под твою просишь перекинуть.Набросай, почему он хуевый пожста, спасение утопающего дело рук самого Бигля, сам знаешь ю ноу. @@dispersion тур мж играй как я прошу командой чтоб не было как в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #637 14 октября 2019 Долбоебина когда я уходил, ты был главным кандидатом Да дед, я ничего не читал пийшов нахуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #638 14 октября 2019 Сантьяга чёт дурачка отыгрывает я хуею pnanrkotikivj понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #639 14 октября 2019 Да дед, я ничего не читал, просто нет возможности, этот день только в онгонге.Если сагитируешь нарка и сантьягу я поддержу.И тура вычеркни пожалуйста. санта если шо тура уже мж считаеттакие делане думаю что буду его вычеркивать я читал утренние ваши диалогии не понял за что вы тура в мафию записали (читай как по хуйне) зато нашел вас мжамитакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #640 14 октября 2019 toouur 1+4Roatoupskill 2+1BRA_HAYFA 1+1 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение