Santjaga #761 14 октября 2019 Охуенная а теперь го члобека чтобы проверки не тратить давай решим кого выносить после 18:00? как и я хотел бы сегодня дневное тур бра например или чот такоено ты совсем хуету пишешь ибо по ощущению там конфа из разряда чбр который кста на мафии вроде всегда начинает заигрываться со своим игнорируя ваще положняки в топане и +1 с роатомМожет шунпо например этот +1? Шунпо я чбр. Как тебе конфа? и Санта доезднойРофл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #763 14 октября 2019 Так на мне уже вроде 3 голосаУх сука не получилось второй раз всех наебать на мафлоне Таки вывели меня на чистую воду гении игрыШУНПОГЕННАДИЙЗОМБ БОМБ Ахахахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #764 14 октября 2019 Сомнительные причины если честно.Дефолтные игровые аргументы чебра, буду егоего жеоружием пиздить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #768 14 октября 2019 Парагон доктор Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #771 14 октября 2019 Откатываюпоздночбр в шапке уже пол часа сидит не пишет нихукя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #772 14 октября 2019 не знаю кто тупеете кто вычисляют меня по лучшему клубуили нарк с россохой которые обосралисьведь саня головин и есть ЦСКАа ну и гнилуха еще есть сколько на ком я с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #774 14 октября 2019 @@toouurЧерез кого там тебя профитнее сейвитть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #775 14 октября 2019 ведь саня головин и есть ЦСКА подтверждаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #776 14 октября 2019 мистер гнилуха ебальник свой закрой, а то я в тебя ща финалку разряжу с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #777 14 октября 2019 Текс, ну шов кого пеним(те) если не в роата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #778 14 октября 2019 не знаю кто тупеете кто вычисляют меня по лучшему клубуили нарк с россохой которые обосралисьведь саня головин и есть ЦСКАа ну и гнилуха еще есть сколько на ком я с телефона это факт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #780 14 октября 2019 ведь саня головин и есть ЦСКА Я конечно может за футбол не шарюНО ТУТ СОГЛЫ ПЛЮС ПЛЮС http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение