Francyz #901 14 октября 2019 актив либо детектив илбо док или мафия (мб ман) omegalul omegalul omegalul omegalul что ржошь имбецил, он мог зассать на любой активной рольке в тебя ебашить двойку внатуре тыегонаписалактивома ща пытаешься сьехать на том что ты обосрался ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #902 14 октября 2019 Можете меня вьігнать, если вьі без моей роли не можете вьігнать абсолютно очевидную мафию гену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #903 14 октября 2019 У члобека тур мж. При этом я не видел чтото чтобы члобек называл тура мжом. Это тур говорил что чллбек с ним разговаривает как с мжом. И это подхватил дед и с такой формулировкой кинул в чллбеккавообще-то это дед это сказал, а я этого не говорил, ещё один фантазёр Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #904 14 октября 2019 ну члобек тур нормальная вилка наверное хзониж друг против друга рубятся?ты блядь уебок? Я говорю что тур в суде скважинСпрашивал имеешь ли ты что то против выноса человека, считаешь ли его мж? Ты написал чё то в его защиту? Нет Я бдядь целый день прошу играть консолидировано своих мужей, чтобы потом читать от тебя что я голос слил?Харе наяривать, я тебе сразу сказал что мне твой сквад не интересен по наличию в нём ебучего тура Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #905 14 октября 2019 я не называл тура мж, признаюсрулесс опять сделал срулесс в прямом эфире, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #906 14 октября 2019 А потом деда за то что его покрьівает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #907 14 октября 2019 актив либо детектив илбо док или мафия (мб ман) omegalul omegalul omegalul omegalul что ржошь имбецил, он мог зассать на любой активной рольке в тебя ебашить двойку внатуре тыегонаписалактивома ща пытаешься сьехать на том что ты обосрался ПОШЁЛ НАХУЙ ДАУН ЕБУЧИЙ Я НАПИСАЛ АКТИВ И ДЛЯ ТЕБЯ РАЗЪЯСНИЛ ЧТО АКТИВ ЛЮБАЯ РОЛЬ В ИГРЕ, ЕБАНЬКО ЗАСУНЬ СЕБЕ НАЗАД В ЖОПУ СВОЁ ГАВНО И НЕ СВЕТИ ИМ В ТОПИКЕ пиздец тригерят такие предьявы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #908 14 октября 2019 У члобека тур мж. При этом я не видел чтото чтобы члобек называл тура мжом.сильная формулировка.Блядь пизда сука Человек пишет туру: наверно сидит там дома радуется что вычислил меня = считает мж У человека голос на туре, человек сказал что голос его устраиваетя не называл тура мж, признаюсрулесс опять сделал срулесс в прямом эфире, так сказать я тебе сейчас пост заквочу твой, который можно написать только в контексте того, что ты считаешь тура мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #909 14 октября 2019 окей, @@dispersion члобека или тура, кого больше хош?я особо смысла не вижу усложнять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #910 14 октября 2019 ало отбитыймне плевать какая у него роль от слова вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #911 14 октября 2019 ало отбитыймне плевать какая у него роль от слова вообще ну тогда пока. Тур не шунпо, с ним можно играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #912 14 октября 2019 Можете меня вьігнать, если вьі без моей роли не можете вьігнать абсолютно очевидную мафию гену да, на мафии в первой выгоняю мана вскрытого ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #913 14 октября 2019 Если дед готов за тура взять ответственность, то го в члобека Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #914 14 октября 2019 Чек еще раз: гена или гризли.генин информативнее кину в члоба наверн хзпишите че нить остальные, хули только дед жопу надрывает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #915 14 октября 2019 Можете меня вьігнать, если вьі без моей роли не можете вьігнать абсолютно очевидную мафию гену да, на мафии в первой выгоняю мана вскрытого ага вы ваще читаете его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #916 14 октября 2019 Если дед готов за тура взять ответственность, то го в члобекаДавай как-то своей башней работай акто тур кто члоботкрой его профиль там немного Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #917 14 октября 2019 актив либо детектив илбо док или мафия (мб ман) omegalul omegalul omegalul omegalul что ржошь имбецил, он мог зассать на любой активной рольке в тебя ебашить двойку внатуре тыегонаписалактивома ща пытаешься сьехать на том что ты обосрался ПОШЁЛ НАХУЙ ДАУН ЕБУЧИЙ Я НАПИСАЛ АКТИВ И ДЛЯ ТЕБЯ РАЗЪЯСНИЛ ЧТО АКТИВ ЛЮБАЯ РОЛЬ В ИГРЕ, ЕБАНЬКО ЗАСУНЬ СЕБЕ НАЗАД В ЖОПУ СВОЁ ГАВНО И НЕ СВЕТИ ИМ В ТОПИКЕ пиздец тригерят такие предьявы АЛО ИДИ НАХУЙ ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ЗНАЧИТ СЛОВО АКТИВ, ТЫ ЩА ПРОСТО ОБОСРАЛСЯ И СТОИШЬ С ОБОСРАННЫМИ ШТАНАМИ И ДЕЛАЕШЬ ВИД ЧТО НЕ ОБОСРАЛСЯ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #918 14 октября 2019 чебр затерпел пездос канечноесли без шуток: у чила тупо НИХУЯ нет участия в дневномкто мафия у него кроме меня, мжа хватит в него перевернуть?ну чебра изи можно выгнать по голосам там Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #919 14 октября 2019 тур только что обосралсяэто как ты в том известном моменте? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #920 14 октября 2019 Если дед готов за тура взять ответственность, то го в члобека Давай как-то своей башней работай акто тур кто члоботкрой его профиль там немногоДА Я ЕМ БЛЯДЬ А ЖО НОЧИ 10 мин, я сразу предупредил, что доедаю за сквадом сегодня. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение