pnanrkotikivj #1021 14 октября 2019 сантьяго сантьягов себя лучше кидайбесполезный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1022 14 октября 2019 (изменено) да тут всё яснотур как даун писал, в него накидали голосовконфа решила перевернутьсруллес как главный батя решил, что ему по силам меня слитьно облажался как обычно верю французу не верю турупошел афк на пару часов Изменено 14 октября 2019 пользователем TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1023 14 октября 2019 (изменено) имхо высирать какие-то идеи про то что француз не детектив = быть дауном я виэу что со злороли роута свернули вчера уебища типа нарка, можно проверить через роль роута господи что я несу Изменено 14 октября 2019 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1024 14 октября 2019 Хотя пажжите, мб самострел возможен, еси наркотик мафия.Ето же изи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1025 14 октября 2019 Нарк тебе не надо думать ты уже импакт внес (сделал угадайку на 13) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1026 14 октября 2019 ТурСкок мафий в игре?2 лолНу француз вот этого не знал понимаешьНу его право так окрасняться. Надо же ему сделать так чтобы поверили ему а не мне. Ток француз бтв и мог со всего пула такую хуйню придумать кекЕму ничего не надо делать, он автоматом больший детектив чем ты.Это как раз ты должен усираться и чето доказывать, или проваливай нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1027 14 октября 2019 блять вы бы знали как я нахуй всю ночь орал когда понимал что тур так бездарно на мафии спалился вчера, на автомате раскидывая варианты забыв варик где зомб мафия roflanebalo pnanrkotikivj понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1028 14 октября 2019 сантьяго сантьягов себя лучше кидайбесполезный ты за мной всю игру доедаешьпрожуй сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1029 14 октября 2019 имхо высирать какие-то идеи про то что француз не детектив = быть дауном я виэу что со злороли роута свернули вчера уебища типа нарка, можно проверить через роль роутаСо злороли роутаВ злороль тураТак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1030 14 октября 2019 Так ладноМне не понятно почему вчера не ушел рутер, если тур мафия Мне не понятно нахуя делать самострел в светлой игре Но раз у нас один день игры в две версии, то видимо сегодня выбираем одну и играем по ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1031 14 октября 2019 Самострел еще бред по той причине, что выгнав хотя бы одну мафию на дневном будет легко понять кто настоящий.Так что тур мафия тут, вычислен в ноль Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1032 14 октября 2019 ТурСкок мафий в игре?2 лолНу француз вот этого не знал понимаешьНу его право так окрасняться. Надо же ему сделать так чтобы поверили ему а не мне. Ток француз бтв и мог со всего пула такую хуйню придумать кекЕму ничего не надо делать, он автоматом больший детектив чем ты.Это как раз ты должен усираться и чето доказывать, или проваливай нахуйКаким автоматом? Ебучим самострелом? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1033 14 октября 2019 вы же понимаете бтв что если мафии 3то они очень маловероятно разбегались?лобстер сегодня идеальный кандидат за мой кил и перекид вчера на сейв тура вы должны играть от ебучей логики ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1034 14 октября 2019 Так ладноМне не понятно почему вчера не ушел рутер, если тур мафия Мне не понятно нахуя делать самострел в светлой игре Но раз у нас один день игры в две версии, то видимо сегодня выбираем одну и играем по нейМы просто с туром кости кинули он проиграл поэтому он и ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1035 14 октября 2019 Так ладноМне не понятно почему вчера не ушел рутер, если тур мафия Мне не понятно нахуя делать самострел в светлой игре Но раз у нас один день игры в две версии, то видимо сегодня выбираем одну и играем по ней Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1036 14 октября 2019 Самострел еще бред по той причине, что выгнав хотя бы одну мафию на дневном будет легко понять кто настоящий.Так что тур мафия тут, вычислен в нольПоэтому он и сделал самострел сейчас дебс чтобы не давать мафию мафией блэт. Счас бы 1 день потянуть чтобы вскрыть свою роль после лжечека или оставить город точно без инфы по дневному. Пизда это 1 класс логика Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1037 14 октября 2019 Так ладноМне не понятно почему вчера не ушел рутер, если тур мафия Мне не понятно нахуя делать самострел в светлой игре Но раз у нас один день игры в две версии, то видимо сегодня выбираем одну и играем по нейМы просто с туром кости кинули он проиграл поэтому он и ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1038 14 октября 2019 вы же понимаете бтв что если мафии 3то они очень маловероятно разбегались?лобстер сегодня идеальный кандидат за мой кил и перекид вчера на сейв тура вы должны играть от ебучей логикиГена мне кажется больше к туру подходит и сам по себе черную хероту пишет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1039 14 октября 2019 ну франц настоящий детектив получаетсяче по инфе баран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1040 14 октября 2019 до чего деда довели, по несколько раз одно и то же бормочет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение