BRA_HAYFA #1081 14 октября 2019 да дети шлюх на мафии сидят, после перерыва в 1 ночь пиздят, ушлепки можете фастночь в лобстера паковать лобстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1082 14 октября 2019 Пиздец пидоры в затролки не умеют, идите нахуй, я в магазинне уточнил, что за магазинВован, конечнаяВован ты объяснишь какво хуя мой чекер сегодня вышел к тебе в гости и СДОХ НАХУЙ не люблю незванных французов с 1812 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1083 14 октября 2019 на самом деле я ток ща прочитал сетоси понял блять что мне лучше вчера было контрвскрыться в тура чтобы меня похилили ночьюу мафии нет аутов меня заблочить или убить через хил Ну если бы с моей смерти можно было бы получить цвета, я бы даже спорить не стал, но просто проебать дневное будет глупоХз я тоже не вижу опций французу самострел делать да и похуй если честно, в чем проблема играть от того, что ушла 100% одна мафия и от актива 0 инфы?даже дурачок лебстер уже поняла дед все еще ищет вторую версию игры в жопену ты типо точно можешь сказать кто шериф?да, франц шериф, или ты думаешь что мафия убила своего?зачем?чтоб рулить топиком и его считали настоящим и играли в его версию? Ну типо ок. Он живёт. Потом вскрывается с какими чеками? Трупов?Даёт один неправильный чек мафии? Этот чек выгоняют и все. Все знают что француз был лжешерифом.каким нхауй топиком рулить чел, если я мафия я уменьшаю свои шансы на победу убив себя в ПЕРВУЮ НОЧЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК УШЕЛ ЯКОБЫ ТРУ ЧЕКЕР назови хоть 1 реальную причину ну например голоса твоей конфы на туре и сегодня бы начали проверять их и нашли бы быстро. Ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1084 14 октября 2019 Вообще, если по прямой логике играть, то надо выгонять тех кто тура за хуйню красным давала это был дед и сантяга, которого я три СУКА ТРИ РАЗА спрашивал за что тур мирныйпосле чего он какую-то невнятную хуйню промямлил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1085 14 октября 2019 да дети шлюх на мафии сидят, после перерыва в 1 ночь пиздят, ушлепки можете фастночь в лобстера паковать лобстер долго тебя не было, дружок Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1086 14 октября 2019 Я вам так скажу, ета игра - лучшая пила в моей жизни,даже если француз мафией окажется - я такой нахуй довольный сижу щас рюмку за твоё здоровь поднимаю *чок*за мое?ну дыи за генкено щас тоже подниму кстати Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1087 14 октября 2019 я пойду крч подеградирую немногонадо же как-то до кондиций топика добраться Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1088 14 октября 2019 Лобстер не маньяк 100% )))ну так шоб была инфа не лишняя Leibster понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1089 14 октября 2019 Просто восстановите хронологию дневного и кто тура сейвил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1090 14 октября 2019 Ладно, давайте так. Почему мафия убила француза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1091 14 октября 2019 Ладно я не хочу это игратьФранцуз поиграл во флудилке, набил алибос на том что не знал скок людей в конфе, потом решил что этого мало и написал что и еогда ему сообщил ведуви0 интереса в подобное играть, увидимся завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1092 14 октября 2019 Ну если он мж то он с туром. Франц хорошо что ты сейчас типо почитал сетос:) Кароче я так понял все поставили минус кроме деда. Какая же вам пизда. Теперь по игре. Вчера голосовались хайфа и роат и я. И потом члобек. При этом на члобеке был 1 мой голос и я агитировал в него когда докинул дед и лобстер. Ахуенный план в конфе наверное. В тот момент было 3 на хайфе и если бы я написал го пиздить хайфу то мой + деда голос уже 5 + парагон 6 и ушёл бы хайфа. Для тех кто хуев в матеше проконсультируйтесь с парагоном. Итак я не иду в хайфу иду в члобека И тут два самых больших вопроса к гене и хайфе. Оба были в онгоинге но хайфа оставил голос на мне и не сейвил актива. А гена котрый кричал дисперсии перекинь сам не перекинул хотя мог сделать гсч. Думаю эти двое и члобек первые кандидаты на выход. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1093 14 октября 2019 (изменено) Долбоебы сажайте нарка и сантьяга (красным) Изменено 14 октября 2019 пользователем wisp74rus Santjaga понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1094 14 октября 2019 да дети шлюх на мафии сидят, после перерыва в 1 ночь пиздят, ушлепки можете фастночь в лобстера паковать лобстер долго тебя не было, дружок да в доту андерлордс играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1095 14 октября 2019 на самом деле я ток ща прочитал сетоси понял блять что мне лучше вчера было контрвскрыться в тура чтобы меня похилили ночьюу мафии нет аутов меня заблочить или убить через хил Ну если бы с моей смерти можно было бы получить цвета, я бы даже спорить не стал, но просто проебать дневное будет глупоХз я тоже не вижу опций французу самострел делать да и похуй если честно, в чем проблема играть от того, что ушла 100% одна мафия и от актива 0 инфы?даже дурачок лебстер уже поняла дед все еще ищет вторую версию игры в жопену ты типо точно можешь сказать кто шериф?да, франц шериф, или ты думаешь что мафия убила своего?зачем?чтоб рулить топиком и его считали настоящим и играли в его версию? Ну типо ок. Он живёт. Потом вскрывается с какими чеками? Трупов?Даёт один неправильный чек мафии? Этот чек выгоняют и все. Все знают что француз был лжешерифом. каким нхауй топиком рулить чел, если я мафия я уменьшаю свои шансы на победу убив себя в ПЕРВУЮ НОЧЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК УШЕЛ ЯКОБЫ ТРУ ЧЕКЕР назови хоть 1 реальную причинуну например голоса твоей конфы на туре и сегодня бы начали проверять их и нашли бы быстро. Ммм? так если я мафия которая лжедективто все остальные кандидаты дневного мжи я надеюсь это очевидно понятно и тогда сегодня первыми под раздачу попали бы вилочники как разэто раздва это моей конфе тогда было бы похуй выгонять тура или рандом мжа, и нахуй палиться три, тогда легче было дать лжедектива не мне, чуваку, которые слил голоса, а тому что будет сильно палиться в конце дня и байтить в себя не? ты или мафия или тупой я не верюя читал прошлую игру, ты не можешь быть таким тупорылым на мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1096 14 октября 2019 шо с сонтягой делать кстати?с его двойкой в тура уебанскойи вот этой ссаниной про самострел чел реально снова мафию лутанул? может быть с туром?прям совсем с натяжкоймне нравилось че он писал вчераи то что он первый пошел против меня тоже скорее в плюс играет, ему в конфе объяснили что он может хорошо замазаться если будет писать не хуйню имхоЯ знаешь как рассуждаю: сантьяга так обрадовался шо его все мирным называют на первых страницах, что когда ворвался хуёвый тур он решил ну щас буду самым САМЫМ красным и просто въебал двойку в своего, выкатив стену.а на утро когда от тура с дедом получил пизды, выслушал наставления о том шо так нинада - быстренько переобулся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1097 14 октября 2019 Я вам так скажу, ета игра - лучшая пила в моей жизни,даже если француз мафией окажется - я такой нахуй довольный сижу щас рюмку за твоё здоровь поднимаю *чок*за мое?ну дыи за генкено щас тоже подниму кстати спсжалко у меня пивас закончился шо с сонтягой делать кстати?с его двойкой в тура уебанскойи вот этой ссаниной про самострел чел реально снова мафию лутанул? может быть с туром?прям совсем с натяжкоймне нравилось че он писал вчераи то что он первый пошел против меня тоже скорее в плюс играет, ему в конфе объяснили что он может хорошо замазаться если будет писать не хуйню имхоЯ знаешь как рассуждаю: сантьяга так обрадовался шо его все мирным называют на первых страницах, что когда ворвался хуёвый тур он решил ну щас буду самым САМЫМ красным и просто въебал двойку в своего, выкатив стену.а на утро когда от тура с дедом получил пизды, выслушал наставления о том шо так нинада - быстренько переобулся все может быть, я не знаю как сантьяго играет но я бы сыграл по 1 уровню у нас есть парагон и лобстер которые сейвили вчера турапарагон не думаю что дал бы меня ебнуть в 1 ночьпоэтому выбора и не остаетсяесли лобстер мж то уже стоит играть по 2 уровню ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1098 14 октября 2019 Ладно, давайте так. Почему мафия убила француза?Потому что ей надо убить детектива, а француз по сути тура уебал, подловив на пиздеже.Я думаю конфе вообще поебать на тот момент будет тур красным или нет,чеки для них хуже. Если он мафия - уже все до тебя расписано, ему самострел выгоднее делать в разы во вторую ночь.он шер, а ты дефал мафию изо всех сил. прими как данность Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1099 14 октября 2019 Ты идиот ему нельзя было делать самострел во вторую. Блять вы 2+2 не можете сложить. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1100 14 октября 2019 Переобуюсь только если там будет ситуация в которой мафия тура добивала или не перекидывала(типа хайфы или зомба)до этого момента француз актив до конца игры Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение